Ай, ну вас, мужчины. Это смешно, конечно, почитать, но на самом деле знаю такие семьи, где мужчина подымает руку, а девушки терпят....только потому, что уйти некуда...Мужчины обещают, что не будут больше, но...это повторяется все чаще и чаще... ![]()
Ай, ну вас, мужчины. Это смешно, конечно, почитать, но на самом деле знаю такие семьи, где мужчина подымает руку, а девушки терпят....только потому, что уйти некуда...Мужчины обещают, что не будут больше, но...это повторяется все чаще и чаще... ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
jghjk:Ахахах)))) Пипец...значит, тот кто бьет жену, тот и рулит?
умную жену пороть нужды не возникает, за редким исключением. она и так все понимает.
6666, нет уж...не в ту степь...если бьешь-значит хозяин, а не бьешь-подкоблучник...вы это только что сказали!Так?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
jghjk:6666, нет уж...не в ту степь...если бьешь-значит хозяин, а не бьешь-подкоблучник...вы это только что сказали!Так?
это вы так сказали, я так не говорил
jghjk:Это смешно, конечно, почитать, но на самом деле знаю такие семьи, где мужчина подымает руку, а девушки терпят....только потому, что уйти некуда.
никому такая значит больше не нужна. Вот и причина. Наверное дура дурой
6666:jghjk:Ахахах)))) Пипец...значит, тот кто бьет жену, тот и рулит?
умную жену пороть нужды не возникает, за редким исключением. она и так все понимает.
Это, кстати, правда...![]()
До умной все доходит словами...а дуру кулаками не исправишь...с ней лучше развестись....ибо дурь со временем переходит в клиническую фазу..![]()
Таким образом:
- бить нельзя, ибо бесполезно
- бить нельзя, ибо себе ауру портишь
- бить нельзя, надо разводится...освобождая, тем самым, женщину от мужа-тирана..![]()
Newcomer:- бить нельзя, надо разводится.
jghjk:а девушки терпят....только потому, что уйти некуда...
куда ж такая пойдет, разведенная....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
Какие-то глупые дети на сайте пишут- такое впечатление от прочитанного. Эта тема абсолютно не смешна. Если кому-то кажется,что взрослого человека можно перевоспитать побоями, это говорит лишь об ограниченности. Два взрослых человека должны уметь сосуществовать нормально и без насилия, если нет - никто не держит, расходитесь, слава богу не в средневековье живём.
А прикрывать свои желания унизить и сделать больно другому человеку можно чем угодно- воспитательными мерами, народными традициями и прочей чепухой. На самом же деле тяга к насилию - показатель серьёзных комплексов или же проблем с психикой и гордиться здесь, дорогие некоторые форумчане-мужчины (если можно вас так назвать после ваших слов) абсолютно нечем. Тем же мог бы гордиться ваш отец, таким образом воспитывая вашу маму...
tataminsk, какая вы серьезная... А может меня жена бьет, а я разводится не хочу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
Def:tataminsk, какая вы серьезная... А может меня жена бьет, а я разводится не хочу.
Если всех все устраивает -пожалуйста, каждый себе хозяин, но вы вряд ли физически слабее своей жены (хотя разное может быть) и если она вас бьёт - то вы это просто позволяете.
Я здесь говорила о насилии сильного человека над слабым, а это действительно не смешно. Поверьте мне, я через это прошла - это очень страшно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
-MiHal-:tataminsk:Поверьте мне, я через это прошла - это очень страшно...
Развод?
Конечно, а что может быть другой вариант? Я не мазохистка, я не получаю удовольствия когда меня бьют. А человек, видите, тоже пытался воспитывать таким образом. Что самое страшное, я тут заметила, многие аж гордятся, тем, что бьют своих жён...очень грустно такое читать, очень...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот