А можно мне контакты магазина?
Спасибо!
andron1977:в конце ноября поступит в продажу вот такая интересная модель
DualSIM
Платформа:
MTK 6577 два ядра, Аndroid 4.0
Язык: Мультиязычный
Сеть:
GSM 850/900/1800/1900MHZ
WCDMA 900/2100mhz
Экран
4.0 дюйма 800*480, тачскрин APS LCD
Габариты: 134 x 75.2 x 18.8 мм
Память:2G+4G
Камера: фронтальная- 0.3, задняя - 5.0Bluetooth: 2.1
Mp3/mp4: Да
FM: Да
JAVA: Да
WIFI: ДаВодонепрницаемость:
IP 67, погружение на глубину до 2-х метров протяжительностью не более 30 мин
Пылезащищённость : Да
Прочность при падении:
Многократное падение на бетон с высоты до 2-х метров без потери работоспособностиGPS: поддерживается (встроенный модуль)
Тип и ёмкость батареи : LitIon 2500 mAh
Работа в режиме Stanby: около 250 часов
Работа в режиме общения: 4-5 часовКомпектация: Батарея - 2шт, Зарядное устройство -1шт, Гарнитура, Кабель
кстати про эту модель. подается ли она уже?
на алибабе нашел. партии от 50 штук ![]()
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
в продаже их пока нет, вот что пишет человек который занимается продажей защищенных телефонов
Новая информация! - S05 провалил тест на водонепроницаемость... производитель активно меняет уплотнительную прокладку и нижнюю мембрану. Одно радует - то, с каким фанатизмом ребята к этому подошли... Так как из заявленных 30 минут, вода начала просачиваться через 21.... мелочь, а приятно...
http://vk.com/topic-40782746_27213255
ignore:PBL:вот просто использовал поиск по ип67
В упор не наблюдаю S-05....((((
тогда вот. я не по названию смотрю а по параметрам. какую бирку наклеить это уже не важно. штампуются они на одной фабрике скорее всего.
по этой ссылке после переписки мне были готовы выслать "тестовый" образец за 280 +20 пересылка дхл 
ну, это уже ближе! походу отсюда и ждут его в украине...только 280+20 + таможня...
вот тут есть вообще от 10 штук, и цена ниже 200уе
http://www.alibaba.com/trade/search?fsb=y&IndexArea=product_en&Ca ... t=ip67+S05
Все это довольно странно: почему телефон, который по характеристикам намного превосходит TeXet 3200R стоит почти в 2! раза дешевле?! Да и со сроками муть какая-то, не говоря уже о названии....
Hedgehog13, вы зря ориентируетесь на наши розничные цены.
у нас людям просто очень деньги нужны ![]()
сравнивайте цены в китае. там и тексет есть (его китайский собрат)
В таком случае где же этот собрат у нас по китайской цене?? s05 же вроде как ожидается именно по этой цене у нас в розничной продаже!
Помогите советом. Купил сей аппарат (3200R), все устраивает, только когда включаю музыку она самопроизвольно переключается между треками( с 10-20 сек. потом опять вернется к тому-же, а потом опять соскок). Режим "микс" - выключен, флэшка форматировалась. Может зря свою папку создал для музыки?
Tuning7840:Помогите советом. Купил сей аппарат (3200R), все устраивает, только когда включаю музыку она самопроизвольно переключается между треками( с 10-20 сек. потом опять вернется к тому-же, а потом опять соскок). Режим "микс" - выключен, флэшка форматировалась. Может зря свою папку создал для музыки?
Уже разобрался. Дело было во флешке.
|
офлайн
qwertypocan
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|

Подарили мне сие творение)) конечно телефон очень специфический! и не прикипел я почему-то к нему..
поэтому хочу обменять его на деньги.. мб кому надо - обращайтесь!
Ему полтора месяца.. в руках был пару дней, поэтому б/у немножко) а так все как в магазине!
Полностью вся комплектность + гарантийный талон от декабря 2012 года.
спешите.. по цене договоримся)
+37529-386-20-24 Алексей