А почему по одной базовой платить после заселения? Почему не 0,5?
И вообще обидно: кредит платим, а живем где угодно, только не в своих квартирах.
офлайн
Light_a_dark
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
А почему по одной базовой платить после заселения? Почему не 0,5?
И вообще обидно: кредит платим, а живем где угодно, только не в своих квартирах.
Всех с окончанием строительства. Всех с праздником. Здоровья, любви, благополучия и счастьях в новых квартирах.
Единственный вопрос, когда же дадут ключи? Сегодня строители сказали, что не раньше ноября или даже декабря 2013г.
Сосед932:Всех с окончанием строительства. Всех с праздником. Здоровья, любви, благополучия и счастьях в новых квартирах.
Единственный вопрос, когда же дадут ключи? Сегодня строители сказали, что не раньше ноября или даже декабря 2013г.
очень приятно, что дом сдали до отопительного сезона......что дальше?
а почему вам еще ключи не отдали??? в чем причина??? очень интересно, мы ваши соседи и нам тоже придется ждать чего-то???
офлайн
Light_a_dark
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Завтра сходим на собрание и расскажем, почему мы до сих пор без страны, без родины, без флага.............
Кто слышал информацию о том, что пока 933 и 931 не сдадут и не уберут кран нашему жск-932 не дадут ключи, якобы из-за соображений безопасности ?
Второй вопрос, как подъезжать к подъездам? Толком дороги к дому нет.
Сосед932:Кто слышал информацию о том, что пока 933 и 931 не сдадут и не уберут кран нашему жск-932 не дадут ключи, якобы из-за соображений безопасности ?
Второй вопрос, как подъезжать к подъездам? Толком дороги к дому нет.
похоже 933 быстрее вас дом заселится и еще успею сдать 931 пока вы будете кругами ходить возле дома
xerkby:Сосед932:Кто слышал информацию о том, что пока 933 и 931 не сдадут и не уберут кран нашему жск-932 не дадут ключи, якобы из-за соображений безопасности ?
Второй вопрос, как подъезжать к подъездам? Толком дороги к дому нет.похоже 933 быстрее вас дом заселится и еще успею сдать 931 пока вы будете кругами ходить возле дома [/qu
а вам наш дом все пакоя не даёт!!!!!
tedoara:xerkby:Сосед932:Кто слышал информацию о том, что пока 933 и 931 не сдадут и не уберут кран нашему жск-932 не дадут ключи, якобы из-за соображений безопасности ?
Второй вопрос, как подъезжать к подъездам? Толком дороги к дому нет.похоже 933 быстрее вас дом заселится и еще успею сдать 931 пока вы будете кругами ходить возле дома [/qu
а вам наш дом все пакоя не даёт!!!!!
Кто б по существу что-нибудь написал.
А по существу, никому нет дела до нашего дома.
Особенно нашим жильцам,которые не прошли инструктаж в горгазе.Пока не дадут газ и свет в квартиры никто ключи не получит!!!
офлайн
Light_a_dark
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
А у нас в доме еще и трубы лопнули в двух квартирах после включения отопления. Похоже, что мы заедем еще не скоро.
Будем ждать весны, когда потеплеет?
Или все-таки в июле 2014?
Похоже многие вообще не торопятся заезжать. Зачем тогда было строить квартиру и тормозить другим заселение...? А по поводу отопления ,дом греется,а пару-тройку квартир востановят в ближайшее время. Все в наших руках.
Light_a_dark:А у нас в доме еще и трубы лопнули в двух квартирах после включения отопления. Похоже, что мы заедем еще не скоро.
Будем ждать весны, когда потеплеет?
Или все-таки в июле 2014?
выберите другого председателя быстрее ключи получите
А председатель тут ни при чём. Со своей работой справляется, не хуже других так называемых "председателей". Просто народ у нас безответственый. Все чего-то ждут, а приложить усилие для достижения результата никто не хочет.
выберите другого председателя быстрее ключи получите
Уважаемый Игорь Валерьевич! Занимались бы Вы своими кооперативами или воспитанием своих троих детей, а не писали тут всякую лабуду и везде совали свой нос. Вообще я удивляюсь, как Вам доверили (после всех громких дел в организации по борьбе с коррупцией и организованной преступностью и многочисленных ревизионных проверок всех кооперативов что Вы ,многоуважаемый, вели) еще кооперативы набирать. И удивительно, как у Вас хватает времени на все делишки (именно не дела ,а делишки) которые Вы тут творите. Мне искренне жаль Всех людей, которые имеют с вами дело, а именно ЖСПК 1017, 931, 933 и особенно ЖСПК1028 ( я общалась с людьми из этого кооператива, по этому знаю о чем говорю). Всем этим ЖСК я искренне желаю ПОМЕНЯТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ (свою кандидатуру я не предлагаю, но советом помочь могу).
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖСК 932
maxi777:выберите другого председателя быстрее ключи получите
Уважаемый Игорь Валерьевич! Занимались бы Вы своими кооперативами или воспитанием своих троих детей, а не писали тут всякую лабуду и везде совали свой нос. Вообще я удивляюсь, как Вам доверили (после всех громких дел в организации по борьбе с коррупцией и организованной преступностью и многочисленных ревизионных проверок всех кооперативов что Вы ,многоуважаемый, вели) еще кооперативы набирать. И удивительно, как у Вас хватает времени на все делишки (именно не дела ,а делишки) которые Вы тут творите. Мне искренне жаль Всех людей, которые имеют с вами дело, а именно ЖСПК 1017, 931, 933 и особенно ЖСПК1028 ( я общалась с людьми из этого кооператива, по этому знаю о чем говорю). Всем этим ЖСК я искренне желаю ПОМЕНЯТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ (свою кандидатуру я не предлагаю, но советом помочь могу).
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖСК 932
я не знаю вашего Имени Отчества, 1028 вас интересует больше, приходите на собрание поговорим
я незнаю вашего Имени Отчества, 1028 вас интересует больше, приходите на собрание поговорим
Уважаемый Игорь Валерьевич!
- во-первых, слово "не знаю" пишется раздельно, что ставит под вопрос уровень Вашего образования и Вашу компетентность (председатель д.б. как минимум с высшим строительным образованием).
- во-вторых, у Вас очень короткая память или "проблемы с головой" (этот вывод я делаю не только исходя из высказываний на нашем форуме, но и на других). Зовут меня Юлия Николаевна, и это я принимала у Вас кооператив после всего д....а,что Вы, многоуважаемый, тут наделали.
P.S. Я думаю, что любой член нашего кооператива с ужасом содрогнется только от мысли, что Игорь Валерьевич может стать председателем нашего кооператива.
maxi777:я незнаю вашего Имени Отчества, 1028 вас интересует больше, приходите на собрание поговорим
Уважаемый Игорь Валерьевич!
- во-первых, слово "не знаю" пишется раздельно, что ставит под вопрос уровень Вашего образования и Вашу компетентность (председатель д.б. как минимум с высшим строительным образованием).
- во-вторых, у Вас очень короткая память или "проблемы с головой" (этот вывод я делаю не только исходя из высказываний на нашем форуме, но и на других). Зовут меня Юлия Николаевна, и это я принимала у Вас кооператив после всего д....а,что Вы, многоуважаемый, тут наделали.
P.S. Я думаю, что любой член нашего кооператива с ужасом содрогнется только от мысли, что Игорь Валерьевич может стать председателем нашего кооператива.
читайте устав Юлия Николаевна, там много ответов на ваши вопросы.....
читайте устав Юлия Николаевна, там много ответов на ваши вопросы.....
Игорь Валерьевич , а мои диагнозы подтверждаются!