предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
931 |
18 лет на сайте Город:
|
Так какие проблемы? Я только за! Звоните или дайте номер телефона 757-90-74 мой номер
а что с кулисой?
У меня тоже был с не й трабл: 1 и 3 вообще не включались, думал КПП надо менять. Оказалось дном хорошо на бардюр наехали, и кулиса немного погнулась >> не вкл. передачи. После замены (а выгнуть ее правильно нереально) все ОК.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
PitBull220:Предлагаю вольвоводам встретится и поговорить за жизнь и за аппараты! Я так думаю, что информация лишней никому не будет!
Я-за!
А что за "Инжиниринг Моторс. на Некрасова"!? на чем специализируются, дорого берут?
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
931 |
18 лет на сайте Город:
|
Там толковый парень Дмитрий по инжекторам. Мозги, слова, компьютер при деле. Нормально!
А по ходовой не вопрос, тоже все делают!
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Так что, вольвоводы, бум планировать встречу? Насчет места...можно например на стоянке возле Академии Наук. Вечером там вроде бесплатно. И очень просторно
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
предлагайте
только если можно где нить через недельку!
ТО блин надо срочно пройти :-\
Хех... вольвоводы...
Я тожа ЗА! тока в субботу где-нить...
Я бы заодно приехал из г.Г. покатать сынулю на супер восемь или что там у вас счас?
)))) правда август время ДР и свадьб...
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
931 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну так что? Вольвоводы вы или нет? Давайте завтра (в субботу) встретимся часов в 6 вечера на какой-нибудь стояночке, друг на друга посмотрим, пообщаемся, познакомимся! А то один онлайнер Напоминаю мой телефон
757-90-74 зовут меня Олег. Звоните, организуем!
офлайн
Александр1979
Neophyte Poster
|
|
2 |
18 лет на сайте Город:
|
Сам езжу на Вольво S80 в комплектации Т6, двигатель 2,8 TwinTurbo, 272 л.с., 2001 г.в. Машину покупал для себя. Сам езжу. Доволен на 100%
Машина просто супер. Плюсов много. Не буду их перечислять.
Минусы? Очень тяжелая передняя часть. Передних стоек хватает где-то на 60 тыс. км. Затем желательно заменить. Расход топлива 18л/100км. но это полностью компенсируется динамичностью аппарата. Нет MP3, но это болезнь всех вольво. Турбины достаточно недорогие - 45 тыс.руб. штука. Хотя если правилmyj их эксплуатировать, то все будет нормально!
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Вопрос появился . Может кто в курсе.Турбина то работает то нет .Причем педаль жму в пол -работает. проеду 10 сек опять жму - уже не работает volvo 440- 1.9 tdi
Pashilo, не . ето все понеятно. Раньше все в поряде было.а счас допустим педаль в пол, обороты до 3500, видно что дигло ревет а тяги нет, а потом стрелка при нажатой педали опускаеться на оборотов 500 ниже и машина потиху начинает тянуть . Вот такая история . Причем все началось недавно.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Может у кого нибудь есть расшифровки на русском ошибок самодиагностики Вольво?
народ, можно поприсутствовать volvo 440 и S40 т4 может кто подскажет на 100 загорается датчик АБС и не гаснет пока не выключишь зажигание
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Итак, кто готов собраться на первый выезд? Предлагаю на следующей неделе вечером в будний день
zmicier.bel, Если примите в компанию то почему бы и не приехать, только когда точно.
Собраться - хорошая мысль. Поддерживаю!
Тут про субботу говорили - было бы неплохо.