Dima871:Как просмотреть iso файл на ТВ? Попробовал закинуть iso на внешний венчестер, ТВ не видит iso файл
iso телевизор не воспроизводит, данный формат только через внешний медиаплеер, кстати разобрался со скачками яркости
Dima871:Как просмотреть iso файл на ТВ? Попробовал закинуть iso на внешний венчестер, ТВ не видит iso файл
iso телевизор не воспроизводит, данный формат только через внешний медиаплеер, кстати разобрался со скачками яркости
Освоил аппарат вроде, хочу еще добавить:
Перед каждым выключением включаю прокрутку(защита от выгорания) на 3-5мин.
Я думаю что это реально продлит срок его жизни, т.к. заметил одну вещь:
когда распечатал его, погоняв минут 20, лег спать завесив шторы(света практически нет в комнате, все эл. приборы выкл.), то увидел на экране что что-то еле заметно вырисовывалось, подошел поближе и смотрю - меню на экране, а источник питания(UPS) выключен с розетки, т.е. телик обесточен Погонял прокрутку минут 20 и все пропало.. Поэтому предполагаю, что несмотря на то, что телик новый, запоминание статичной картинки(рамки меню, значки каналов и т.д.) есть всегда, с момента как его первый раз включили, просто заметите вы это например через пару лет, когда оно уже выгорит и будет видно на большой яркости при просмотре ТВ, а пока его можно разгледеть только ночью, и реально нужно что-бы света небыло вообще(шторы, искуственный свет в помещении и т.д.)
Ну, по крайней мере у меня так вот, и мнение мое такое
+1
я тоже такое заметил но как то не придал этому значение а лиш уменьшил яркость и еще пару пунктов.
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые владельцы! Отпишитесь пожалуйста по качеству 3D у этой модели. В забугорных обзорах пишут, что сильно уступает E8000. Телик хочу взять сугубо под 3D.
В Е8000 не видел, но здесь могу сказать, что 3D просто отличное. Все зависит от контента. Цвета яркие, сочные, вылеты впечатляют, мерцание отсутствует. И самое главное здесь 3D фул HD. Хороший 3D материал это iso 3D.
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
adk84:В Е8000 не видел, но здесь могу сказать, что 3D просто отличное. Все зависит от контента. Цвета яркие, сочные, вылеты впечатляют, мерцание отсутствует. И самое главное здесь 3D фул HD. Хороший 3D материал это iso 3D.
Смотреть буду исключительно BD. Поэтому с качеством контента вопросов нет. Просто пишут, что в 6500 сильнее проявляется раздвоенность контуров в 3D режиме (чем в E8000), но вот на сколько сильно? Мешает ли это просмотру?
adk84:Dima871:Как просмотреть iso файл на ТВ? Попробовал закинуть iso на внешний венчестер, ТВ не видит iso файл
А можно подробнее о скачках яркости?
решил купить внешний веник но вот вопрос у этого телека усб2 а если к нему взять веник усб3 ни каму из них плохо не будет?
решил купить внешний веник но вот вопрос у этого телека усб2 а если к нему взять веник усб3 ни каму из них плохо не будет?
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
slav-gg:решил купить внешний веник но вот вопрос у этого телека усб2 а если к нему взять веник усб3 ни каму из них плохо не будет?
Добавлено спустя 54 секундырешил купить внешний веник но вот вопрос у этого телека усб2 а если к нему взять веник усб3 ни каму из них плохо не будет?
Плохо не будет. Проверено и на более старых моделях ТВ.
Скачал убогое руководство пользователья с сайта самсунга, но не нашёл в нем - какой размер VESA (для крепления на стену) у этого телика ???
Скачал убогое руководство пользователья с сайта самсунга, но не нашёл в нем - какой размер VESA (для крепления на стену) у этого телика ???
40*40см, т.е. wesa 400, болтов в комплекте нет, подошли стандартные с кронштейном
Уважаемые владельцы! Отпишитесь пожалуйста по качеству 3D у этой модели. В забугорных обзорах пишут, что сильно уступает E8000. Телик хочу взять сугубо под 3D.
3д для самсунга хорошее, но если сугубо для 3д - я бы смотрел в сторону лыжи на жк, что-то вроде LM660, потому, что как только одеваете активные очки - яркость падает минимум на 50% и меньше чем на макс. яркости смотреть будет не интересно, а такой показатель для плазмы это не есть хорошо ну и мерцание: его как-бы не видно в темноте, но это как про суслика.. лично мне не комфортно смотреть 3д в активных очках, напрягаются глаза, моск.. Я бы и взял лыжу, но там 47-ка чуть больше этого телика стоит, а следующая диагональ 55 и ценник *2)) Кстати не ФУЛЛ-ШД это не страшно, этого просто не видно, да и картинка будет казаться больше, вон на приставках какие квадраты - издалека самое оно))
Но с другой стороны никакого 3д там нет и еще не доказана его "безвредность" Иногда можно посмотреть, но это просто функция, 2д и в Африке 2д
Вот еще одна особенность данного телика: на моей 42 жк с 4метров SD картинка обычных цифровых каналов была "заквадрачена" и это было видно, а 51" плазма замыливает так, что их там просто нет(квадратов).. По-ходу для СД и плохого источника плазмы просто супер..
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Тоже лыжу хотел, но его черезполосица просто выносит мозг. И вижу я её при 47 дюймах с 3х метров очень хорошо - спецом брал в магазин электронный дальномер. А уменя до телика максимум 2,5 - потому лыжи просто никак не подходят.
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто знает под заказ из польши сколько будет стоить? И может есть контакты кто может привезти?? Интересует эта модель и Е8000.
iso телевизор не воспроизводит, данный формат только через внешний медиаплеер, кстати разобрался со скачками яркости А можно подробнее о скачках яркости?[/quo
Скачки были из-за настроек медиаплеера ASUS BDS-500.
У кого какая версия прошивки. Посмотреть можно: меню-поддержка-обращение в Samsung. У меня 1023.2. Обновлялся через сеть в ТВ. Зашел на оф.сайт самсунга и нашел там 1026.1. Кто ставил, какие изменения?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
22 года на сайте Город:
|
Телик создан для просмотра HDTV каналов, остальное как-то не очень, особенно аналог. Больше всего раздражает его некоторая тормознутось, могли бы и по мощнее проц в него поставить, пока переключится в главное меню, пока стартует приложение. Я понимаю, что это конечно телик, но все же. Каналы переключает не очень резво, в сравнении с SONY. Нет приятной функции переключиться на появившийся источник, включаешь blue-ray - пошел сигнал, телик это увидел и переключился на него, опять же в SONY такое есть. В остальном пока очень даже ничего.
ПанаСлоник:Телик создан для просмотра HDTV каналов, остальное как-то не очень, особенно аналог. Больше всего раздражает его некоторая тормознутось, могли бы и по мощнее проц в него поставить, пока переключится в главное меню, пока стартует приложение. Я понимаю, что это конечно телик, но все же. Каналы переключает не очень резво, в сравнении с SONY. Нет приятной функции переключиться на появившийся источник, включаешь blue-ray - пошел сигнал, телик это увидел и переключился на него, опять же в SONY такое есть. В остальном пока очень даже ничего.
Мой взгляд на ваш пост))
1. Этот телик просто создан , а для чего - это вам решать..
2. Аналог на телике за штуку это как-то не смешно даже.. А вообще самый лучший аналог на ЭЛТ по идее, ну а если жк и плазму сравнивать - то конечно плазма, мое такое мнение.
3. Заметил такую штуку: в режиме "стандартный" меню действительно как-бы подтормаживает, медленно работает, но если переключить в любой другой режим - то все ок, не знаю с чем связано.. Но вот режим этот самый лучший в плане доступных настроек
4. Каналы у меня ресивер переключает, а не телик, а карту покупать да ну его.. шара есть.
5. Как только втыкаю флешку - сразу появляется меню выбора контента, все остальное надо самому, но есть кнопка на пульте, не вижу в этом проблемы.
P.S. Еще не совсем радует меня встроенный плеер, может просто не схавать видеофайл, который по всем параметрам должен поддерживать..
тут савсем разные телевизоры.не коректно сравнивать почти топ лиеики плазм самсунг и лед LG
Интересны эксплуатационные качества каждого из них, а не технические данные!
плазма 250000тысяч часов работы и срок работы35 лет. жк лед 60000 тысяч работы.плазма для тв и как моник отлично.про лед не скажу не имел случая...
кто ни будь делал калибровку?
а то что то не могу добиться желаемого.
может кто поделиться своими настроиками.
Народ, подскажите кто подключал тарелку без ресивера напрямую к телику, что брали, диаметр, голову, как ловит сигнал?