Да и ещё. Уберите своё сообщение с МТС-форума. Нефиг палить тему ей богу.
ИССА посмотрел. зарегина сим на Общество с ограниченной ответственностью Торговая фирма "ВОДОГРАЙ"
Интересно какая им выгода?
Люди подскажите. Знакомого подключили в Краснодарском крае г. Геленджик на номер +79528******
Он особа не разбиркаеться что за симка и что за номер и ТП, но я бы хотел узнать
сказали мол с такого самые дешевые звонкис РФ в РБ, но увы(....
Да и странный номер, если звонить в Беларусь, то я входящий звонок вижу не +79528**** а номер лайфа и каждый раз разные бывают и скрытые.... Почему так?
И что за номер и что за тариф такой может быть кто знает?
Нужна симка российского оператора связи для работы с киви, может поможет кто с приобретением и тариф более выгодный подскажет?
udav89:Люди подскажите. Знакомого подключили в Краснодарском крае г. Геленджик на номер +79528******
Он особа не разбиркаеться что за симка и что за номер и ТП, но я бы хотел узнатьсказали мол с такого самые дешевые звонкис РФ в РБ, но увы(....
Да и странный номер, если звонить в Беларусь, то я входящий звонок вижу не +79528**** а номер лайфа и каждый раз разные бывают и скрытые.... Почему так?
ООО "Телеком Евразия" (TELE2)
Сайт: http://www.ru.tele2.ru/
http://www.krasnodar.tele2.ru/tariffs.html
мегафон московский тоже иногда через лайф коннектит
Uri916:udav89:Люди подскажите. Знакомого подключили в Краснодарском крае г. Геленджик на номер +79528******
Он особа не разбиркаеться что за симка и что за номер и ТП, но я бы хотел узнатьсказали мол с такого самые дешевые звонкис РФ в РБ, но увы(....
ООО "Телеком Евразия" (TELE2)
Сайт: http://www.ru.tele2.ru/Добавлено спустя 10 минут 36 секундhttp://www.krasnodar.tele2.ru/tariffs.html
Добавлено спустя 1 минута 17 секундмегафон московский тоже иногда через лайф коннектит
А я советовал на Билайн "Добро пожаловать! всего лишь 6 рублей минута первая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
niom:Нужна симка российского оператора связи для работы с киви, может поможет кто с приобретением и тариф более выгодный подскажет?
Cъездить в Россию и там приобрести
ТРИСТО:niom:Нужна симка российского оператора связи для работы с киви, может поможет кто с приобретением и тариф более выгодный подскажет?
Очевидные советы и я могу давать, а вот решить по другому вопрос помогите лучше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
niom:ТРИСТО:niom:Нужна симка российского оператора связи для работы с киви, может поможет кто с приобретением и тариф более выгодный подскажет?
Очевидные советы и я могу давать, а вот решить по другому вопрос помогите лучше.
По другому никак!
офлайн
harumscarum
Senior Member
|
|
592 |
19 лет на сайте Город:
|
посоветуйте пожалуйста российского оператора и тариф (без абонетской платы), который бы позволил иметь российский номер в РБ, с возможностью пополнения счета через интернет для сохранения симки в активном состоянии в течении длительного времени.
PS/ требуется только для входящих звонков
В России сейчас можно купить любую сим-карту без регистрации договора. В Питере стоит услуга 150 рублей
[censored by Grace-o]
Кто как пополняет свои российские sim-карты из Беларуси с нормальными курсами конверсии?
Я, кроме сложного пути через Webpay и Belqi, ничего пока не нашёл.
Pekines:mopx, легко через easypay.И курс приемлемый.
Дело в том, что схема пополнения через easypay такая же, как и через кошелек belqi, да и курс в зависимости от дня лучше, то в belqi, то в easypay.
Единственное отличие, в belqi за пополнение самого кошелька снимают 1,5%, а в easypay - 2%.
Яндекс деньгами. Без всяких белок и изяпай)) Пополнить очень легко в терминале, и комиссия мизер