sanekek, в Истории красоты можно. Я там стриглась в прошлом месяце, есть журналы и можно тыкать и советоваться с мастером.
sanekek, в Истории красоты можно. Я там стриглась в прошлом месяце, есть журналы и можно тыкать и советоваться с мастером.
sanekek, +1
меня тоже интересует, где могут посоветовать что-нибудь новое, что мне больше подойдет. а не делать удивленное лицо, когда я говорю, что точно не знаю, что хочу и прошу посоветовать.
Уже фигурировшая тут Папарацци. Очень приятные мастера и вполне адекватно относятся к отсутствию четких требований к стрижке. Причем то что сделают - наверняка понравится. Ценник ~20 тыс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
По моему я уже писал выше, что мастер который делает стрижку опираясь только на то, что говорит клиент,
НЕ МАСТЕР!!!
Лично я всегда знаю, что нужно моим клиентам.
Правильная стрижка, практически не требует укладки и носится очень долго. (для примера, мои клиенты в среднем ходят то 3 до 6 мес., с одной стрижкой)
tasy-x:sanekek, в Истории красоты можно. Я там стриглась в прошлом месяце, есть журналы и можно тыкать и советоваться с мастером.
Это вы говорите про женскую стрижку или это касается и мужской? Замечал во многих парикмахерских, если лежат каталоги то как правило женские!
интересно узнать где Вы делаете стрижку (мужскую/женскую) ...
и КАКИЕ у Вас впечатления остаются после того или иного заведения ...
В Болеро, мастер - Дворецкий. Хороший мастер по мужским стрижкам и прическам.
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
По моему я уже писал выше, что мастер который делает стрижку опираясь только на то, что говорит клиент,
НЕ МАСТЕР!!!
Лично я всегда знаю, что нужно моим клиентам.
Правильная стрижка, практически не требует укладки и носится очень долго. (для примера, мои клиенты в среднем ходят то 3 до 6 мес., с одной стрижкой)
главное, чтобы ваши понятия о том, что нужно вашим клиентам совпадало с их собственными тут еще и дело вкуса. и я думаю, что любая женщина (про мужчин не знаю) даже если она не может четко обьяснить что она хочет, имеет весьма четкое представление о том чего она не хочет... я раньше в парикмехерскую шла как на пытку, казйдый раз разочарованная результатом, даже качественно выполненным с технической точки зрения. пока не нашла своего мастера... клиента надо знать, чтоб советовать, в расчет идет не только форма лица и носа, но и стиль по жизни, темперамент, все то, что за две минуты не видно.
Rol:Уже фигурировшая тут Папарацци. Очень приятные мастера и вполне адекватно относятся к отсутствию четких требований к стрижке. Причем то что сделают - наверняка понравится. Ценник ~20 тыс
не точно, но думаю там женские мастера работют
4egevar@:По моему я уже писал выше, что мастер который делает стрижку опираясь только на то, что говорит клиент, НЕ МАСТЕР!!! Лично я всегда знаю, что нужно моим клиентам. Правильная стрижка, практически не требует укладки и носится очень долго. (для примера, мои клиенты в среднем ходят то 3 до 6 мес., с одной стрижкой)
как вас найти и сколько берете за работу
в личные пожалуйста
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
466 |
20 лет на сайте Город:
|
Правильная стрижка, практически не требует укладки и носится очень долго
true, true!
это и есть отличительная черта хорошей стрижки
вот собственно моя тема- http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=665143. её закрыли всемогущие модератары.
Возникло пока пара варинтов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Gmn,
Я тебе в твоем предыдущем топике описывал вариант почти как на первой фотке.
В Болеро, мастер - Дворецкий. Хороший мастер по мужским стрижкам и прическам.
А где это Болеро? Где хорошую мужскую стрижку сделают?
Оч хороший мастер по мужским стрижкам есть в салоне "У Юлии" на ул.Красной, зовут Татьяна. Стрижет очень хорошо. Стирижка там стоит не меньше 25 тысяч.