360 долларов, а там цены обычно на 40% выше, чем на онлайнере ростестовские после примерно месяца-другого с начала продаж
[censored by Wozik] какое исследование ты провел!
BlockShot, хорош вопрос! щас тебе тут мигом все раскажет Точизума
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
360 долларов, а там цены обычно на 40% выше, чем на онлайнере ростестовские после примерно месяца-другого с начала продаж
[censored by Wozik] какое исследование ты провел!
BlockShot, хорош вопрос! щас тебе тут мигом все раскажет Точизума
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Wozik (26 января 2008 00:13)
Основание: мат
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
хуяссе какое исследование ты провел!
а что тут исследовать? - все и так на поверхности - к примеру Е60 счас в Риге примерно 550-560$, а на онлайнере ростест от 365 - вот и считай... и так практически аппараты.
-=Dr.Dred=-, Точно не знаю но то что ща будет стоить бешенных бабок так это сто пудофф дизайн мне чего то Sony напоминает это тоже не нокивский стиль, как то нокиа в последнии время ушла от своег остиля, все копрайды делат
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
дизайн мне чего то Sony напоминает
на картинках он больше похож на соню. в реале соня нервно курит в углу...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
Apol.:Вот и появился на онлайнере обзор сабжа
осталось ждать появления в продаже...
Apol.:Вот и появился на онлайнере обзор сабжа
Он больше на фотосессию похож
И кто знает, будут они без камеры или нет, на нокиа.ру сказано "Камера 1,3 мегапикселя*(* Функциональность камеры зависит от региона и оператора сети (поставщика услуг). Уточнить информацию по конкретному региону можно у местного дилера Nokia)". В России есть без камеры?
пишут, что в Россию поставляют с камерой, версия Е50 - 1
Вычитал из обзоров http://www.helpix.ru/nokia/e50/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
почитал обзорчик на сотовике. отличный телефон по ходу. надо прикупить через месяц-другой.
хотел по началу Е60, но он нервно курит в сторонке по сравнению с этим красавцем.
может я и не в большинстве, но я без зазрения совести готов променять лучший по качеству экран, на более элегантный дизайн.
Однозначно Е50 зэ бэст. Хоть в руках и не держал, но и так все понятно.
Насчет камеры - жаль. Лучше бы ее не было вообще. Не люблю в трубках эту приблуду. Но раз есть, то пусть будет - есть не просит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
хотел по началу Е60, но он нервно курит в сторонке по сравнению с этим красавцем.
может я и не в большинстве, но я без зазрения совести готов променять лучший по качеству экран, на более элегантный дизайн.
точно сказано! хожу не нарадуюсь. тока надо аккум большей емкости взять.
камера так себе, но если фотить не зумируя то фотки нармуль.
правильно подметили, что соньки напоминает старые. еще нокию 3210 по форме тоже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кто знает сколько сей девайс стоит в Киеве? И есть ли там он вообще. Планирую на выходных в Киев. Где его там искать
Unregistered,
Так что, официально в Минске до сих пор трубок этих нет?
полмосквы завешено ситилайтами от беталинка с этим смартом
на витринах стоит в каждом салоне
вчера видел в Евросети - причем в салоне далеко от садового кольца
вовсю продоваеццо уже