Ivan Igorevich, Ну, не знаю. Повторюсь, у меня все открылось
Зашел в 2 отделения (Минск) - спросил про интернет-банкинг - жмут плечами, разводят руками - ничего не знаем...
sergleon, это надо туда где карточку получал и то вроде тока в 500 подключают
sergleon, это надо туда где карточку получал и то вроде тока в 500 подключают
взято с сайта - ОАО «АСБ Беларусбанк» рад предложить своим Клиентам услугу «Интернет-Банкинг».
Теперь для осуществления банковских операций не требуется посещать отделение банка или искать соответствующий инфокиоск. Более того, Клиент может совершать операции находясь в любой точке мира, достаточно иметь компьютер, подключенный к сети Интернет. Пользоваться услугой может каждый Клиент, владеющий карточкой банка «АСБ Беларусбанк» и активировавший услугу в любом учреждении банка..... разберись тут
Я так понял, что Беларусбанк не готов (на данный момент) к массовому подключению услуги «Интернет-Банкинг».
Похоже, услугу спешили запустить к V Международному форуму по банковским информационным технологиям "Банк ИТ'08", который прошел 26-27 ноября в Минске.
Сегодня днем был в отделении 201/85 Витебска.
И спросил, среди прочего, подключат ли они мне услугу «Интернет-Банкинг». И операцинист, и стрший операционист, и консультант хором пытались подключить мне сначала СМС-банкинг (Я сопротивлялся ), потом предлагали "нужно позвонить на номер 611" (жесть!), и наконец, пытались втюхать "М-банкинг".
Когда я спросил, кто мне выдаст карту кодов, у них ступор начался. Они смотрели на меня умными глазами, но в этих глазах была надпись: "Зависла".
Через пару дней попробую напрячь филиал 200 по поводу услуги «Интернет-Банкинг».
Dzmitry, пока только в Минске подключают, специально спросил.
В принципе, на сайте же есть номер аськи, можешь и сам пообщаться со службой поддержки.
ОТВЕТ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ: в данный момент подключить услугу интернет-банкинг можно только в филиале 500 на дзержинского 69 или на мясникова 40 в отделе пластиковых карт.
С нового года можно будет подключиться в любом учреждении банка.
Dzmitry, мот имеет смысл провайдерас менить, а истерить тут каждый раз, когда у Вас траблы с тырнетом?
У меня страничка отлично открылась
Во-первых, я не истерю и не собирался. Во-вторых, с интернетом у меня порядок. Все сайты открываются на раз-два-три. Кроме сайта Беларусбанка и интернет-банкинга.
В Минске нет проблем с открытием сайтов беларусбанка любым браузером, через разных провайдеров.
Dzmitry,
Попробуйте по айпишникам :
86.57.255.41 - belarusbank.by (asb.by)
86.57.255.36 - ibank.asb.by
Dzmitry, Во-первых, я не истерю и не собирался. Во-вторых, с интернетом у меня порядок. Все сайты открываются на раз-два-три. Кроме сайта Беларусбанка и интернет-банкинга.
Замечено, что у некоторых провайдеров в днс не прописан домен asb.by
Сайт не доступен... А меняю провайдера - без проблем всё открывается...
Попробуйте по айпишникам :
86.57.255.41 - belarusbank.by (asb.by)
86.57.255.36 - ibank.asb.by
По айпишникам - SSL ругается...
Если только править файл hosts.
sergleon:ОТВЕТ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ: в данный момент подключить услугу интернет-банкинг можно только в филиале 500 на дзержинского 69 или на мясникова 40 в отделе пластиковых карт.
С нового года можно будет подключиться в любом учреждении банка.
Похоже, служба поддержки погорячилась.
На данный момент на сайте Интернет-банкинга в списке мест, где подключают услугу значится:
Адреса учреждений банка осуществляющих подключение услуги "Интернет-банкинг"
Филиалы г.Минска
Филиал № 514 ОАО "АСБ Беларусбанк" в г. Минск - ул.Сурганова, 47а
Филиал № 520 ОАО "АСБ Беларусбанк" в г. Минск - ул.Сурганова, 66
Филиал № 527 "Белжелдор" ОАО "АСБ Беларусбанк" в г. Минск - ул. Воронянского, 7а
Филиал № 614 ОАО "АСБ Беларусбанк" в г. Минск - ул.Червякова, 2/4Филиалы Минского областного управления
Филиал № 500 - Минское областное управление - г.Минск, пр-т Дзержинского, д.69, корпус 1
Филиал № 605 ОАО "АСБ Беларусбанк" в г. Воложин - ул.Советская, 25Филиалы Могилевского областного управления
Филиал № 700 - Могилевское областное управление - г.Могилёв, ул.Первомайская, д.71
И все...
А я тоже подключиться хочу.
Ниче страшно через пару-тройку месяцев подключат и воду, и остальные платежи.