Может у кого и получится склеить. Подробная инструкция от склеивателя тут.

Смотрю обзоры сабжа и отчетливо вижу на примерах фоток покарснение по центру. Это что: дефект матрицы такой или просто образцы не серийные тетстились. Хочу к владельцам обратиться: описанная проблема действительно имеет место?
Menelmar:Смотрю обзоры сабжа и отчетливо вижу на примерах фоток покарснение по центру. Это что: дефект матрицы такой или просто образцы не серийные тетстились. Хочу к владельцам обратиться: описанная проблема действительно имеет место?
Подсветка под навигационной кнопкой работает в 3-х режимах:
Белый - обычный
Красный - режим спорт
Зеленый - музыка
Deon_007:
Белый - обычный
Красный - режим спорт
Зеленый - музыка
Deon_007, вы видимо неправильно меня поняли: я имел виду фото, сделанные камерой самого телефона
Menelmar:Deon_007:
Белый - обычный
Красный - режим спорт
Зеленый - музыкаDeon_007, вы видимо неправильно меня поняли: я имел виду фото, сделанные камерой самого телефона
Без специальной проверки я ничего пока не обнаружил. Нет покраснения в центре.
Я ПРОДАЮ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ПО ОТЗЫВАМ ТЕЛЕФОН НЕ ПЛОХОЙ. НО У НЕГО ПРОБЛЕМА С КЛАВИАТУРОЙ. СНИЗУ КЛАВИАТУРА ОТСЛАИВАЕТСЯ И ПРИЧЕМ У РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ КТО ИМЕЕТ ТАКОЙ ТЕЛЕФОН МНЕНИЕ ОДИНАКОВАЕ У ВСЕХ ОДНА И ТАЖЕ ПРОБЛЕМА. ПОДЧЕРКИВАЮ ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.ВЫВОД ЗАВОДСКОЙ БРАК ТЕЛЕФОНА!!!!!!!!!!!!!!!! 
5500 ТЕЛЕФОН НЕ ПЛОХОЙ НО У НЕГО ПРОБЛЕМА С КЛАВИАТУРОЙ.СНИЗУ КЛАВИАТУРА ОТСЛАИВАЕТСЯ ПРИЧЕМ У РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ КТО ИМЕЕТ ЭТОТ ТЕЛЕФОН ОДНА И ТАЖЕ ПРОБЛЕМА.ПОДЧЕРКИВАЮ У РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ.ВЫВОД ЗАВОДСКОЙ БРАК ТЕЛЕФОНА НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНАЯ МОДЕЛЬ ТЕЛЕФОНА.НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PATRIKARIK, Есть и в Литве с декабря есть
PATRIKARIK, Есть и в Литве с декабря есть
вопрос у меня есть. нашел что в Music Edition есть GPS навигатор.
Нашел вот здесь: http://allnokia.ru/news/10419/
Владельцы, отзовитесь!
Это правда, или напутали и имеется в виду только стандартное ПО из девятого Симбиана?
ratt:вопрос у меня есть. нашел что в Music Edition есть GPS навигатор.
Нашел вот здесь: http://allnokia.ru/news/10419/
Владельцы, отзовитесь!
Это правда, или напутали и имеется в виду только стандартное ПО из девятого Симбиана?
У меня сложилось впечатление, что имеется ввиду стандартное ПО
и внешний GPS
DEEMA:Если клава отклеится обязательно отпишусь здесь.
я обещал, я и пишу ![]()
Значицца клава действительно отклеилась. Всего продержалась 2 месяца и 3 недели. Ближайшее время приклею и буду пользовать дальше, т.к. в остальном нравится ![]()
В 5500 встроенного GPS нет, надо отделно покупать, по поводу отслойки клавы, да такой факт имеется, в ранних моделях с прошивой 3.18 и конкретно 5500 sport,а с прошивой 3.55 5500sport Musik всё пучком, один нюанс- камера слабовата по тестам больше чем на 0.8мп не тянет хотя стоит шильдик 2.0,а так аппарат даже очень неплох есть всё . 
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
2225 |
19 лет на сайте Город:
|
а во ет мысль! У меня 5500 спорт уже 1.5 месяца до этого была у 4ела полгода а клава отклеилась тока недавно и то 4утка сбоку! А телефон просто супер!