Пользовался телефоном несколько дней, первые впечатления очень даже приятные, особенно, что предедущий Гнусмас был Д50 Экранчик и камера особенно радует, и корпус в нем очень даже
Пользовался телефоном несколько дней, первые впечатления очень даже приятные, особенно, что предедущий Гнусмас был Д50 Экранчик и камера особенно радует, и корпус в нем очень даже
Neon.mobile, так эту операцию я в первый же день проделал...звук то громче стал...,я про качество
офлайн
Neon.mobile
Senior Member
|
|
2426 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
konstantin74
Neophyte Poster
|
|
15 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил карту на 1 гиг kingston для тела, одна сразу не видится, а вторая поработала полчаса, потом телефон вырубился сам по себе. Включил , а он пишет, что доступ к карте запрещен. Прошивка в теле D900XEFG4
офлайн
Neon.mobile
Senior Member
|
|
2426 |
18 лет на сайте Город:
|
konstantin74,гиг слишком много для него,он сильно тормозит,максимум,что пойдёт на него это 512-шка.
офлайн
konstantin74
Neophyte Poster
|
|
15 |
17 лет на сайте Город:
|
Во блин, а купил я две карты и обе гиг. Что теперь делать? Менять на 4 по 512?
офлайн
Neon.mobile
Senior Member
|
|
2426 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
konstantin74
Neophyte Poster
|
|
15 |
17 лет на сайте Город:
|
Да для всего: музыки, видео, картинок, а еще для фотоаппарата и видеокамеры, мало ли еще для чего, хотя бы как флеш использовать.
Я считаю,что музыка должна быть в отдельном устройстве,тем более если использовать d900 как плеер,придеться заряжать 2 раза в день
офлайн
konstantin74
Neophyte Poster
|
|
15 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ у когонибудь были проблеммы с блютуз гарнитурой?
До этого был (пока есть) Samsung p300 и гарнитура WEP200, в этой связке никаких проблемм, тел находит - все конектится. Гарнитуру включаешь тел сам кречит - конектимся?
D900 + WEP200 => ни в какую не видет. Поиск = 0, Д900 - соседний телефон, покет пс и даже мышу блютузувскую находит, а вот гарнитуру ни в какую.
Есть соображения на это счет?
RetRain,такая же проблема была... включи блютуз в телефоне,потом вкл. гарнитуру,но клавишу не отпускай!!!,одновременно включи поиск уст-в!!!
офлайн
Neon.mobile
Senior Member
|
|
2426 |
18 лет на сайте Город:
|