Мобильный Maniacosaur, у тебя теща есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimoska, половину 10 посмотрел, Шматко, Медведеф и Колобок уходить не собираюццо ![]()
да, рульный сериал. Смотрю 10 стараясь не пропустить. Шматко на диете - рулез
А вот этого не надо. На нем же весь сериал держится. Солдаты без Шматко это не солдаты
по слухам с шматко будет отдельный сериал Прапорщик - типа он почему то в Одессе и с семьёй
половину 10 посмотрел, Шматко, Медведеф и Колобок уходить не собираюццо
в тех сериях про то как снимали режиссёр заикался что снимать будут до тех пор пока будут смотреть
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Bugi, нет, но наслышан. Да и в народе про тещ много легенд ходит. А дыма без огня не бывает![]()
Finik,
dimoska, половину 10 посмотрел, Шматко, Медведеф и Колобок уходить не собираюццо
про Медведевых и Колобкова точно. В "Антенне" недавно писали. Типа Ольга Фадеева (Ира) в Солдатах больше сниматься не будет...
Дуремар, Отдельный сериал это одно, а в солдатах это совсем другое. Как можно представить "Солдат" без знаменитого "Е МОЕ"? А в другом сериале, по-моему, будет совсем не тот Шматко.
dimoska,
В "Антенне" недавно писали. Типа Ольга Фадеева (Ира) в Солдатах больше сниматься не будет...
там же была ее фраза типа, что Медведева и Колобкова больше в "Солдатах" мы не сможем увидеть.
Ой да Фадеева сама не знает чего говорит,где-то весной в той же Антенне в рубрике,где она свои фотки показывала тоже говорила,что солдатов вообще не будут снимать...ан нет!!!Снимают:znaika:А новый сериал-"Приключения прапорщика Шматко" неизвестно будет или нет...
если уже "Солдаты" уже не те что были раньше (1-е сезоны).
Приключения прапорщика Шматко
лажа будет - сто пудова.
Как человек служивший, скажу фильм идиотство.
при приниятии нового пополнения объясняешь что-то а они тебе в ответ:"ааа, а в солдатах не так было"
или очень удивил тот факт, что посмотрев этот бред дети начали рваться в армию.....эх.
посмотрев этот бред дети начали рваться в армию.....эх
а не на это ли рfсчитывали ?
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
прикольно первый сериал который мне нравится ![]()
Ессно от реалий в армии он далек, особенно в РФ где периодически солдат убивают ![]()
но в "пропагандистских" целях он конечно полезен.
Да и юмор хороший, качественный, не чернуха.
А мой любимый герой - Данилыч. ИМХО играет даже лучше Шматко 
ice-9,
я как человек неслуживший скажу, что фильм идиотство.
Просто очень добрый сериал, потому его и смотрят ![]()
Где-то ходил слух что Скрипка-настоящий сын Шматко,и якобы они не видились более 10 лет.Вроде было в той части,в которой рассказывали о сьемках сериала.
Где-то ходил слух что Скрипка-настоящий сын Шматко,и якобы они не видились более 10 лет
так и есть. об этом сам "Шматко" и "Скрипка" говорили в фильме-о-фильме "Солдаты Наизнанку".
Там же кстати и говорилось про отдельный сериал с участием "Шматко". Только название не "Прапорщик", а "Е-мое!".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
при приниятии нового пополнения объясняешь что-то а они тебе в ответ:"ааа, а в солдатах не так было"
Да-а... С чувством юмора у человека проблемы.Впрочем, упоминание о том, что он -
человек служивший
- многое меняет.
Я когда был ребенком тоже думал, что все военные ходят только строем...Только я потом повзрослел, а ice-9 - пошел в армию![]()
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|