попробуй на "кабельном тв"(вроде сам так искал),нашел 23 аналоговых и 14 цифровых
Solidno:попробуй на "кабельном тв"(вроде сам так искал),нашел 23 аналоговых и 14 цифровых
искать надо по идее с кабельного источника, если нет антенны. у меня в серебрянке тоже самое нашел, только сразу было 13 цыфровых, 14-й недавно сам добавился "иллюзион+".
все поймал, антенна только в положении догоры-раком и то на балконе только в одном углу....
ВЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, буду пробовать заниматься подключением нета, мож кто подключал что там забивать нужно????
А еще во всех такие очки ГЛАМУРНЫЕ...
А по кабельном не ловит....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
подрубил нет вчера. все пашет на отлично! Как будто ещё один компьютер заимел))) все смотрю с онлайн каналов, кабельное даже не проверяю - качество совсем не то...
Народ, увидел в отзывах что "подставка фиговая". Подскажите, что с ней не так то? Спасибо.
Smog:Народ, увидел в отзывах что "подставка фиговая". Подскажите, что с ней не так то? Спасибо.
не фиговая, просто многие стремаются, что такой телек может держаться на двух пластмассках прикрученных на 8 винтов (по 4 в двух местах).
если брать по красоте, то последнее, на что я смотрел при выборе телека - это подставка, вернее я на нее вообще не смотрел, и сейчас не смотрю. я смотрю телевизор. Но подруге нравится и подставка. А я вот все кронштейн на стену никак не соберусь купить. ![]()
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Парни приобрел себе 660 на 47круть!!! Но возникло много вопросов. Парочку задам вам: как организовать связь ви-фи с ноутом для просмотра мультимедиа на телике??
и если ли альтернатива встроенному браузеру , а то родной как я понял не поддерживает флеш видео и очень часто пишет что память закончена и предлогает пере грузить??? Спасибо
nezhevec.edik, пишу как у меня (это не совет, но может пригодится), ноут по вай-фай с модемом и по Лану с ТВ. Для меня не неудобство что ноут и модем постоянно включены, один черт постоянно стоит или на закачке или на раздаче (уже год, еще и этого ТВ не имел). 3д контента столько развелось только и успевай качать. Но есть одно преимущество, проводная связь ноута с ТВ предпочтительней, нет тормозов при просмотре по DLNA и здесь есть один нюанс, винт надо проходить дефрагом иначе эти тормоза все же будут наблюдаться.
По поводу браузера и флеш читать здесь: http://www.lg.com/ru/blog/ далее "Обзоры" и "LG SMART TV (обзор, вопросы, о контенте)".
Mekus:Smog:Народ, увидел в отзывах что "подставка фиговая". Подскажите, что с ней не так то? Спасибо.
не фиговая, просто многие стремаются, что такой телек может держаться на двух пластмассках прикрученных на 8 винтов (по 4 в двух местах).
если брать по красоте, то последнее, на что я смотрел при выборе телека - это подставка, вернее я на нее вообще не смотрел, и сейчас не смотрю. я смотрю телевизор. Но подруге нравится и подставка. А я вот все кронштейн на стену никак не соберусь купить.
Про подставку понял, спасибо. Я просто не буду на стену вешать и, в принципе, верю что это подковообразное творение выдержит и 2 таких телека. Просто хотел услышать что она не такая и хлюпкая, как писали некоторые.
И да, она кстати прикольная
У подруги вкус что нада ![]()
makap_cc:nezhevec.edik, пишу как у меня (это не совет, но может пригодится), ноут по вай-фай с модемом и по Лану с ТВ. Для меня не неудобство что ноут и модем постоянно включены, один черт постоянно стоит или на закачке или на раздаче (уже год, еще и этого ТВ не имел). 3д контента столько развелось только и успевай качать. Но есть одно преимущество, проводная связь ноута с ТВ предпочтительней, нет тормозов при просмотре по DLNA и здесь есть один нюанс, винт надо проходить дефрагом иначе эти тормоза все же будут наблюдаться.
По поводу браузера и флеш читать здесь: http://www.lg.com/ru/blog/
ноут по проводу с ТВ напрямую подключал? или через модем/роутер? я пробовал с ноута воткнуть провод в телек, сеть видит но не подключается.
СЕТЕВАЯ Ноута - кабель - СЕТЕВАЯ ТВ, ни модема, ни роутера. Все идет на ура.
ноут по проводу с ТВ напрямую подключал? или через модем/роутер? я пробовал с ноута воткнуть провод в телек, сеть видит но не подключается.
У меня ХР-иха лицуха. У меня тоже была вначале такая проблема, оказывается конфликтовал вай-фай с проводным, позвал приятеля програмера, тот пропинговал как надо и все пошло.
народ, как вообще подрубить его к нэту, если есть шпарки дамавик с вай-фаем, но Д-линк телик не видит...
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Что то не получается подключиться со кабелю к ноуту, помогите с настройками разобраться, что да как прописывать ??? Огромнейшее спасибо !!!
ka-52:народ, как вообще подрубить его к нэту, если есть шпарки дамавик с вай-фаем, но Д-линк телик не видит...
надо обязательно чтобы модем был настроен в режиме ролтон
Сегодня попробовал радио клавиатуру с мышью подключить, не знаю как там с волшебным пультом но с радио мышью и клавой наверное круче не придумаешь полностью вся менюха доступна, пульт можно воще прятать, На широком деревянном подлокотнике дивана все размести ваще классно по нету бороздить....
если я смотрю чтото с жесткого диска, можно ли не прерывая фильма переключиться на тв антенное а потом вернуться к фильму?
pois, нет, так сделать нельзя, можно лишь вернуться к тому фрагменту на котором остановился, если ТВ не выключался и ссответственно винт с USB не изымался.
Primas7, в ТВ есть браузер, в нем и набирать адрес, или через поиск ("Премиум", слева внизу иконка "Поиск". Если нет пилота Меджик, гемор полный.
Как по ЛАНу (комп (ноут) - ТВ) конектить не подскажу, приятель начальник и по этому вопросу его донимать не буду. Но у меня именно по ЛАНу подключение.
makap _cc а как это сделать? на паузу поставить? а потом? makap _cc а как это сделать? на паузу поставить? а потом? makap _cc а как это сделать? на паузу поставить? а потом?
Нет, на паузу не надо ставить, плеер через 5-7 минут сам включает воспроизведение (очевидно сделано для тех кто курит, мне в прикол - курю) просто давишь на остановить. Если ТВ не выключать в течении дня и винт тоже, потом просто выбираешь тот же фильм и ТВ сам запросит воспроизведение с момента когда данный контент был остановлен. Если остановил и перешел на другой фильм, значит последний у него остался в мозгах.