сегодня тож словил звонок в вагоне на "парке челюскинцев" сидел во втором вагоне, правда поговорил только до трогания поезда... а на самой станции все время работает специально ходил по всей станции не раз. ![]()
|
офлайн
olegg___72
Junior Member
|
|
|
74 |
23 года на сайте Город:
|
сегодня тож словил звонок в вагоне на "парке челюскинцев" сидел во втором вагоне, правда поговорил только до трогания поезда... а на самой станции все время работает специально ходил по всей станции не раз. ![]()
На Октябрьской можно разговаривать при выходе с экскалатора (в сторону выхода естественно) проверено на 5110
"Уже заказано соответствующее оборудование. Работы в метро начнутся в начале лета 2003 года. " - Цитата Горелова из конференции на open.by
Так уж еесли МТС сделает связь в метре то наверное на всех станциях.
Что им стоит купить пару десятков репиторов ![]()
|
офлайн
olegg___72
Junior Member
|
|
|
74 |
23 года на сайте Город:
|
еще вроде на площади победы со стороны ул.Козлова до турникетов на входе ловилось... ![]()
На месте МТС я вообще б метро сразу покрывать начал - нужно занимать свободные ниши!!
все то что пока ловится в метро - это побочный эффект. и тестить, где там оно на эскалаторе есть - фигня
должно быть установлено оборудование, как это делает велком. и радует, что летом эти работы начнутся. то бишь до конца года метро будет покрыто 
все то что пока ловится в метро - это побочный эффект. и тестить, где там оно на эскалаторе есть - фигня должно быть установлено оборудование, как это делает велком. и радует, что летом эти работы начнутся. то бишь до конца года метро будет покрыто
а велком к лету покроет... ![]()
Red Dragon:На месте МТС я вообще б метро сразу покрывать начал - нужно занимать свободные ниши!!
МТС: Там, где нет конкурентов ![]()
Будешь как-нибудь стоять на остановке общественного транспорта, украшенной плакатом "Velcom там, где ты живёшь", обрати внимание на количество тёмно-зелёного пространства на карте. Вопрос о "свободной нише" отпадает сам собой.
На вопрос о покрытии метро, сотрудник МТС ответил "Дайте нам покрыть то. что над землёй". Так что, лето 2003 года - реальные сроки.
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
22 года на сайте Город:
|
Хочется вставить и свои пять суринамских центов. ![]()
Не понимаю здешних людей, говорящих, что, дескать, "покрывать метро не надо". С чего это не надо? С точки зрения минчанина отсутствие связи в метро -- это дырка в покрытии Минска. Которую закрыть трудно, но надо, ибо прошли те времена, когда "мабилу" могли себе позволить только "брателлы с тачилами", каковым, ясное дело, метро не надо вообще со всей своей связью. (Тем более что станции метро -- преудобнейше место для стрелок. Там не жарко летом, не холодно зимой, не идет дождь осенью, и только клинический экземпляр не поймет, что такое "геометрический центр перрона".
С покрытием туннелей вопрос сложнее. Конечно, разговаривать в поезде на полном ходу неудобно (но не невозможно, не надо, уж если из разгоняющегося трамвая возможно, то из метро и подавно). Но важно не это, важна безобрывность связи. (Кстати, оператору выгоднее, чтобы абонент в поезде провисел на линии до следующей станции, а не остался без связи). А SMS? А WAP?
По всей видимости, разговоры о "нафига связь в метро" порождены не то мнением владельцев авто (из серии "мне не надо - никому не надо"), не то совокупным белорусским синдромом "толерантности" (из известного анекдота: "...а можа так i трэба?.."). Пессимизьм -- давить!!!
а метро -- покрывать!!! Я, к примеру, если любой опсос сделает покрытие метро, уйду к нему в тот же день. Вне зависимости от тарифа.
spacewanderer:Кстати, оператору выгоднее, чтобы абонент в поезде провисел на линии до следующей станции, а не остался без связи
Ну, смотря какому оператору
![]()
народ, а на коласа тоже пашет, если пройти на лестницу, не помню с какой стороны только, а, там где лестница!:)))
Worm:Так уж еесли МТС сделает связь в метре то наверное на всех станциях.
Что им стоит купить пару десятков репиторов
пару сотен тысяч долларов ![]()
короче на днях на якуба колоса был со стороны академии так там даже на платформе пробило з палки!(на 900 мгц выставил трубку) идаже совсем не плохо поговорил! Ну на Пушкинской до платформы спускался Парк само собой.....ну октябрьская на переходе в центре...может кто нить продолжит??
chemical, хм... какая высокоинтеллектуальная, а главное архиполезная фраза для общего обсуждения.... короче - ![]()
Zlo:chemical, хм... какая высокоинтеллектуальная, а главное архиполезная фраза для общего обсуждения.... короче -
да я знаю всё о полезности моей фразы...
просто МТС в метро не работает, ЗВОНИТЬ НЕЛЬЗЯ, то есть если даже что-то там проскакивает в виде палок на телефоне, всё равно ничего не получится..... так что пока МТС не начнёт строительство сети в метро, весь это топик, который уже насчитывает вроди 6 страниц гумно и абсолютно бесполезен
.... хотя это итак всем понятно...
Zlo:chemical, хм... какая высокоинтеллектуальная, а главное архиполезная фраза для общего обсуждения.... короче -
да я знаю всё о полезности моей фразы...
просто МТС в метро не работает, ЗВОНИТЬ НЕЛЬЗЯ, то есть если даже что-то там проскакивает в виде палок на телефоне, всё равно ничего не получится..... так что пока МТС не начнёт строительство сети в метро, весь это топик, который уже насчитывает вроди 6 страниц гумно и абсолютно бесполезен
.... хотя это итак всем понятно...