сегодня тож словил звонок в вагоне на "парке челюскинцев" сидел во втором вагоне, правда поговорил только до трогания поезда... а на самой станции все время работает специально ходил по всей станции не раз.
офлайн
olegg___72
Junior Member
|
|
74 |
22 года на сайте Город:
|
сегодня тож словил звонок в вагоне на "парке челюскинцев" сидел во втором вагоне, правда поговорил только до трогания поезда... а на самой станции все время работает специально ходил по всей станции не раз.
На Октябрьской можно разговаривать при выходе с экскалатора (в сторону выхода естественно) проверено на 5110
"Уже заказано соответствующее оборудование. Работы в метро начнутся в начале лета 2003 года. " - Цитата Горелова из конференции на open.by
Так уж еесли МТС сделает связь в метре то наверное на всех станциях. Что им стоит купить пару десятков репиторов
офлайн
olegg___72
Junior Member
|
|
74 |
22 года на сайте Город:
|
еще вроде на площади победы со стороны ул.Козлова до турникетов на входе ловилось...
На месте МТС я вообще б метро сразу покрывать начал - нужно занимать свободные ниши!!
все то что пока ловится в метро - это побочный эффект. и тестить, где там оно на эскалаторе есть - фигня должно быть установлено оборудование, как это делает велком. и радует, что летом эти работы начнутся. то бишь до конца года метро будет покрыто
все то что пока ловится в метро - это побочный эффект. и тестить, где там оно на эскалаторе есть - фигня должно быть установлено оборудование, как это делает велком. и радует, что летом эти работы начнутся. то бишь до конца года метро будет покрыто
а велком к лету покроет...
Red Dragon:На месте МТС я вообще б метро сразу покрывать начал - нужно занимать свободные ниши!!
МТС: Там, где нет конкурентов
Будешь как-нибудь стоять на остановке общественного транспорта, украшенной плакатом "Velcom там, где ты живёшь", обрати внимание на количество тёмно-зелёного пространства на карте. Вопрос о "свободной нише" отпадает сам собой.
На вопрос о покрытии метро, сотрудник МТС ответил "Дайте нам покрыть то. что над землёй". Так что, лето 2003 года - реальные сроки.
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
Хочется вставить и свои пять суринамских центов.
Не понимаю здешних людей, говорящих, что, дескать, "покрывать метро не надо". С чего это не надо? С точки зрения минчанина отсутствие связи в метро -- это дырка в покрытии Минска. Которую закрыть трудно, но надо, ибо прошли те времена, когда "мабилу" могли себе позволить только "брателлы с тачилами", каковым, ясное дело, метро не надо вообще со всей своей связью. (Тем более что станции метро -- преудобнейше место для стрелок. Там не жарко летом, не холодно зимой, не идет дождь осенью, и только клинический экземпляр не поймет, что такое "геометрический центр перрона".
С покрытием туннелей вопрос сложнее. Конечно, разговаривать в поезде на полном ходу неудобно (но не невозможно, не надо, уж если из разгоняющегося трамвая возможно, то из метро и подавно). Но важно не это, важна безобрывность связи. (Кстати, оператору выгоднее, чтобы абонент в поезде провисел на линии до следующей станции, а не остался без связи). А SMS? А WAP?
По всей видимости, разговоры о "нафига связь в метро" порождены не то мнением владельцев авто (из серии "мне не надо - никому не надо"), не то совокупным белорусским синдромом "толерантности" (из известного анекдота: "...а можа так i трэба?.."). Пессимизьм -- давить!!! а метро -- покрывать!!! Я, к примеру, если любой опсос сделает покрытие метро, уйду к нему в тот же день. Вне зависимости от тарифа.
spacewanderer:Кстати, оператору выгоднее, чтобы абонент в поезде провисел на линии до следующей станции, а не остался без связи
Ну, смотря какому оператору
народ, а на коласа тоже пашет, если пройти на лестницу, не помню с какой стороны только, а, там где лестница!:)))
Worm:Так уж еесли МТС сделает связь в метре то наверное на всех станциях. Что им стоит купить пару десятков репиторов
пару сотен тысяч долларов
короче на днях на якуба колоса был со стороны академии так там даже на платформе пробило з палки!(на 900 мгц выставил трубку) идаже совсем не плохо поговорил! Ну на Пушкинской до платформы спускался Парк само собой.....ну октябрьская на переходе в центре...может кто нить продолжит??
chemical, хм... какая высокоинтеллектуальная, а главное архиполезная фраза для общего обсуждения.... короче -
Zlo:chemical, хм... какая высокоинтеллектуальная, а главное архиполезная фраза для общего обсуждения.... короче -
да я знаю всё о полезности моей фразы...
просто МТС в метро не работает, ЗВОНИТЬ НЕЛЬЗЯ, то есть если даже что-то там проскакивает в виде палок на телефоне, всё равно ничего не получится..... так что пока МТС не начнёт строительство сети в метро, весь это топик, который уже насчитывает вроди 6 страниц гумно и абсолютно бесполезен .... хотя это итак всем понятно...
Zlo:chemical, хм... какая высокоинтеллектуальная, а главное архиполезная фраза для общего обсуждения.... короче -
да я знаю всё о полезности моей фразы...
просто МТС в метро не работает, ЗВОНИТЬ НЕЛЬЗЯ, то есть если даже что-то там проскакивает в виде палок на телефоне, всё равно ничего не получится..... так что пока МТС не начнёт строительство сети в метро, весь это топик, который уже насчитывает вроди 6 страниц гумно и абсолютно бесполезен .... хотя это итак всем понятно...