А что там за регистрация за такая ? ![]()
|
офлайн
rerednawus
Junior Member
|
|
|
42 |
19 лет на сайте Город:
|
Новая версия:
http://ksv.at.[censored]/EarthSlicer_V1.4.rar
Добавил поиск по координатам.
Добавил возможность работы через прокси.
Изменил привязку с "Latitude/Longitude" на "Mercator" для Ozi. Кто-то заметил что она точнее. Действительно. И это хорошо видно на пример на Беларуси в 13м увеличении. Кто-нибудь объяснит отличие?
Изменил прорисовку сетки. Ее можно делать еще более мелкой (это полезно для склейки таких городов как минск, гродно одним куском).
Интерфейс стал еще более запутанным, но я и не пытаюсь сделать его проще.
Потому что скоро радиально его переделаю.
А пока, читайте readme, там все подробно расписано.
|
офлайн
Dmitry_spb
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
19 лет на сайте Город:
|
-KSV-:Новая версия:
http://ksv.at.[censored]/EarthSlicer_V1.4.rarДобавил поиск по координатам.
Добавил возможность работы через прокси.
Изменил привязку с "Latitude/Longitude" на "Mercator" для Ozi. Кто-то заметил что она точнее. Действительно. И это хорошо видно на пример на Беларуси в 13м увеличении. Кто-нибудь объяснит отличие?
Изменил прорисовку сетки. Ее можно делать еще более мелкой (это полезно для склейки таких городов как минск, гродно одним куском).Интерфейс стал еще более запутанным, но я и не пытаюсь сделать его проще.
Потому что скоро радиально его переделаю.А пока, читайте readme, там все подробно расписано.
Навернул поверх предыдущей версии. При выборе новых квадратов программа падает.
Можно ли сделать альтернативную загрузку с Google Earh? И вообще, у кого нибудь Питер есть на 18-ом уровне? У меня центральной части вообще нет.
Поставил вроде все, что требуется, но при любом нажатии на квадрат, либо данлоад, сразы прога вываливается, может чего не так делаю?
ZHAN:Поставил вроде все, что требуется, но при любом нажатии на квадрат, либо данлоад, сразы прога вываливается...
аналогично 
|
офлайн
rerednawus
Junior Member
|
|
|
42 |
19 лет на сайте Город:
|
Премного извиняюсь, так торопился с новым релизом, что не протестировал тщательно.
Ошибка была вызвана реализацией на скорую руку Proxy.
Ошибку исправил, тема переехала сюда, оттуда и качайте:
Скачал версию 1.15. Сижу как дурак и не знаю, как сохранить нужные куски с нужным увеличением, чтобы рисовать дома. Напомните, а?
Sergei.:
ozi explorer открывать .png у меня отказался
в
посмотри на сайте ozi плагин для png
Подскажите у кого-нибудь есть полный вид Минска из космоса в достаточно подробном виде?
9001, что именно не понимаешь? Выделяешь правой кнопкой мышки регион и жмешь кнопку Glue Together...
Если что-то конкретно непонятно, уточни. Распишу момоент более подробно.
Grин, что-то я тебя не понял? А программа в этой ветке не устраивает?
Или хочется сразу готовенькое?
Конечно хочется )) Трафик ведь зелененький dial-Up. а размеры космические.
Ктото-ж скачал с хорошим уровнем наверняка, может поделится и запишет на DVD.
Нужна вся РБ и Крым.
С меня пиво.
-KSV-, а если нужный регион в нужном приближении не влезает на экран, как тогда? Почему нельзя сделать удобный выбор региона с сохранением его на диск в нужном приближении?
у меня при открытии стало выдавать ошибку со ссылкой на файл dmp и программа не открывается
. раньше такого не было может кто поможет с проблемой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
703 |
23 года на сайте Город:
|
Несколько не в тему, но все же... (поскольку это по поводу все того же google maps)
Давеча, искал маршрут в гугле и столкнулся с артефактом следующего характера. По точным адресам ресурс вовсе отказался производить поиск, а когда я "упростил" адреса донельзя, - получил сие.
Не странно ли?

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1212 |
21 год на сайте Город:
|
Поднимем тему.
Актуален вопрос о наличии у кого-либо детальной карты Минска. ![]()
Не заржавеет. 
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6405 |
23 года на сайте Город:
|
потихоньку скачиваю, уже устал менять IP-шники (банят на гугле, если много качать)
Есть полностью Минск в 19 слое (а также южнее и севернее Минска), Любча в 19 слое, Беларусь в 13-м слое ну и еще некоторые части
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6405 |
23 года на сайте Город:
|
снова поднимем тему... Чем качать спутниковые снимки Google Earth?
Программка представленная в этой ветке раньше работала, теперь нет ![]()