3-0 Cокал на первой базе
7-0
Татаревичу прилетело не подетски
3-0 Cокал на первой базе
7-0
Татаревичу прилетело не подетски
жаль что звуки какие-то мультяшные вместо хотя бы интершума. и еще было бы здорово если бы камера показывала чуть лучше табло, а то скорость подачи почти не видно.
midfielder:жаль что звуки какие-то мультяшные вместо хотя бы интершума. и еще было бы здорово если бы камера показывала чуть лучше табло, а то скорость подачи почти не видно.
согласен
Mardukas, может объяснишь почему в 5-м иннинге "OWENS intentionally walked" 42-й номер вообще просто сразу на первую базу прошел? без бросков, без walk, без error. судья просто его перед первым броском сразу отправил на базу.
::: Dugouts conflict :::
что там вообще происходит?!
посмотрел немного канал Draci, против них будет ОООчень непросто играть.
midfielder:ОООчень непросто играть.
осталось немного ждать
midfielder:может объяснишь почему в 5-м иннинге "OWENS intentionally walked" 42-й номер вообще просто сразу на первую базу прошел? без бросков, без walk, без error. судья просто его перед первым броском сразу отправил на базу.
не видел...
попрошу! 12-1!
во время игры к тому же табло сломалось, но это уже никак не повлияет на результат: "Минск" сыграет за третье место.
Mardukas,
я не очень хорошо знаю ребят из "Минска", знаю что любой из них играет лучше меня. не знаю какая на сегодняшний день у них и у французов обстановка в команде, но вчера отрывками смотрел матч против немцев и Cougars против хозяев сыграли плотно - боюсь что французы фавориты. но это 5 матч без перерыва, может произойти всё что угодно. кто играет первым на горке у Минска?
Mardukas,
да, видимо хотел Сечко выиграть финал, но Сладинский, увы, не потянул чехов. чехи крепкие внешне ребята, так что неудивительно что в финале немцы против хозяев.
midfielder:Mardukas,
да, видимо хотел Сечко выиграть финал, но Сладинский, увы, не потянул чехов. чехи крепкие внешне ребята, так что неудивительно что в финале немцы против хозяев.
midfielder:Сечко выиграть финал,
Александр Иванович максималист
согласен, лидер должен быть требовательным.
не знаешь почему все кроме Минска играют с назначенным бьющим?
midfielder:согласен, лидер должен быть требовательным.
не знаешь почему все кроме Минска играют с назначенным бьющим?
не понял....
я просмотрел протоколы, Минск играет с бьющим питчером, то есть в лайнапе 9 игроков.
а те же французы сегодня играют с designated hitter, то есть вместо питчера бьёт кто-то с лавки.
ну вот и конец, французы чуть перебегали "Минск". Курхун молодец.
midfielder:я просмотрел протоколы, Минск играет с бьющим питчером, то есть в лайнапе 9 игроков.
а те же французы сегодня играют с designated hitter, то есть вместо питчера бьёт кто-то с лавки.ну вот и конец, французы чуть перебегали "Минск". Курхун молодец.
а ведь могли..................
сегодняшний стартовый питчер чехов Мойлан
против такого читтера как вообще играть?!