Zarj100:А роутер многовато стоит.
http://catalog.onliner.by/wrouter/~fp[price][from]=~fp[price][to] ... t~dir=asc/
Zarj100:А роутер многовато стоит.
http://catalog.onliner.by/wrouter/~fp[price][from]=~fp[price][to] ... t~dir=asc/
Walsh code, все эти модемы настраиваются в роутер, новым абонентам модемы будут идти уже по умолчанию настроенные в роутер
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Zarj100:Walsh code, а почему в ADSL модемах есть такой режим? ...
Это экономия. Для ADSL не нужно роутить трафик на 100 мбит/с или вовсе, на гигабите !!! (Оптика предполагает высокие скорости в сравнении с adsl. Поэтому и стоимость встроенного роутера будет ВЫСОКОЙ)
Zarj100:Просто тут прошивки урезанный как и вся говнопон линия - по яйца
Возможно, но это будет ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКИЙ РОУТЕР. (железо, ессесно, не самое мощное даже для роутинга PPoE )
p..s.
Купите себе хороший роутер, например, N56U НАДОЛГО !!! И забудьте о этих проблемах. (Правда, деньги, выкинутые на точку доступа, уже не вернешь.)
SolidKiller:Walsh code, 200 баксов под xPon. Мдее =) чет жестковато.
Правильно вкладывайте свои деньги. Хорошее устройство прослужит вам очень долго.
newzdes, а ничего что логин и пароль везде стоят не дефолтные? Написал бы реальные, был бы реальный фак, а так ниочем
ты написал и сделал что-то лучшее? Я наверное тогда что-то пропустил... так выкладывай - "свое реальное" чтобы стал фак. До этого вообще ничего не было и надо было перекапывать вагон инфы разбросаной везде.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
newzdes, это правильно . Пишите фак, как IXBT (хоботе) . Подробный и в шапке темы !!!
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
Walsh code, но я читал, что в украине он намного дешевле чем у нас. Может лучше из Польши привезти.
Хотя на ebay стоит 170 у.е. Что в нем такого, чего нет в D-Link DIR-615. Ну кроме юсб. Ну мне просто интересно =).
Хотя вот за 110 есть новые.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Zarj100:Мдее. Впечатления от хпона испортились махом - он у БТК урезан так, что инет может юзаццо только с одного ПК, то бишь по вифи и с ПК юзать одновременно нельзя. накуя такую линию вести принудительно, если она работает через 3 3,14зды колено?
может хватит флудить? умиляет школоло, которое учит других что урезано и кому какие прошивки делать.
Walsh code:Эти модели модемов самые ПРОСТЫЕ !!! А ф-ция "РОУТЕР" к модемам НЕ ОТНОСИТСЯ и идет, как расширение функционала последнего.
То есть ОПЦИОНАЛЬНО (Может быть, а может и НЕ БЫТЬ. Отражено в спецификациях) Для современных модемов ADSL эта опция ДЕФОЛТНА, а для модемов GPON (даже для НЕБэТэКАШНОГО зиксель) - роскошь (Пока что) .
Бабке в кедах это расскажи. Для поделок типа зюксель может и роскошь, а для профессионального оборудования это само сабой разумеещееся.
newzdes:ты написал и сделал что-то лучшее? Я наверное тогда что-то пропустил... так выкладывай - "свое реальное" чтобы стал фак.
пока у меня нет "реального" я и тем с факом не создаю.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Для тупых профессиАналов поясняю: речь идет о КЛИЕНТСКОМ оборудовании провайдера (которое, по определению, не может быть профф.)
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
SolidKiller, под 66 - ой нет допиленной прошивки (речь не идет о прошивках от производителя) и разработка не ведется. Спрашиваете, по N56U, в профильной ветке на хоботе, я туда вас, для этого и отправил.
yuradeni:Zarj100:А роутер многовато стоит.
вот оно че.. и кудась мне теперь эту ТД девать? Ладно, разберемся.
купил девайс http://catalog.onliner.by/tp_link/tptlmr3220/, настроил и все как я хотел теперь меня полностью устраивает xPon конечно печально, что модем по умолчанию роутинг не поддерживает, многим бы было проще
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Zarj100:конечно печально, что модем по умолчанию роутинг не поддерживает, многим бы было проще
Печально было, если бы поддерживал. А то, что вы приобрели - это без задела на будущее. 20/20 мбит/с (на ррoe, торрент, одновременно в две стороны) или чуть больше и перегруз. его процессора будет близок.
Walsh code:Zarj100:конечно печально, что модем по умолчанию роутинг не поддерживает, многим бы было проще
Печально было, если бы поддерживал. А то, что вы приобрели - это без задела на будущее. 20/20 мбит/с (на ррoe, торрент, одновременно в две стороны) или чуть больше и перегруз. его процессора будет близок.
Ну почему печально, потому что роутер слабый и на больших скоростях как вы и писали были бы траблы и народ выносил мохг прову почему глючит все?
Walsh code:Для тупых профессиАналов поясняю: речь идет о КЛИЕНТСКОМ оборудовании провайдера (которое, по определению, не может быть профф.)
Для особо "умных" поясняю что может, если оно произведено вендором-лидером отрасли который сам ведет разработки, имеет свое производство и даже элементную базу. А есть шарашкины конторы вроде твоего любимого зюкселя, которые сами ничего не разрабатывают и не производят, а впаривают лохам "умным" adsl модемы по 100$ (деньги то нужны при таких мизерных объемах) как они когда-то стоили. Узнай сначала сколько крупнейших операторов строит сети и закупает абенетское оборудование типа зюкселей и прочих, а потом пейши.
Walsh code, я торренты разы в годы качаю. Мне вафля нужна для телефона в основном, ну и с ноута поторчать в интернете. У меня 2 мбита, и мне хватает по горло этой скорости.
Максимум, что я себе подклюсу, это мбит 10
Zarj100:Можно в список работающих девайсов добавить купленный мною роутер
добавил
Настройки бы выложил со скринами - было бы многим полезно