ж/к "Набережный"
Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2014 г.
Застройщик: «Лада ОМС-Инжениринг»
Форум дома близнеца жк "Луговой"
ж/к "Набережный"
Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2014 г.
Застройщик: «Лада ОМС-Инжениринг»
Форум дома близнеца жк "Луговой"
офлайн
vasiliy_ivanovich
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну-ну. Какие некоторые правильные стали. Так до вашего появления УВАЖАЕМАЯ Julia64 у нас все спокойно было. А я ОЧЕНЬ хочу чтобы мою квартиру достроили. А теперь по Вашему вопросу. Я специально не поленился и позвонил в ладуГарант. Так вот!!!! Тем, кто все выплатил сам, без всяких Беларусбанков и льготных кредитов, никаких доплат не давали. Так что потрудитесь ка себя не выставлять обиженной судьбой . А то лишь бы в соседнем огороде "нагадить".
vasiliy_ivanovich:Ну-ну. Какие некоторые правильные стали. Так до вашего появления УВАЖАЕМАЯ Julia64 у нас все спокойно было. А я ОЧЕНЬ хочу чтобы мою квартиру достроили. А теперь по Вашему вопросу. Я специально не поленился и позвонил в ладуГарант. Так вот!!!! Тем, кто все выплатил сам, без всяких Беларусбанков и льготных кредитов, никаких доплат не давали. Так что потрудитесь ка себя не выставлять обиженной судьбой . А то лишь бы в соседнем огороде "нагадить".
Уважаемый, прекратите истерику! Кто хотел узнать подробности, всем ответила в личку. Судьбой совершенно не обижена, поэтому Ваши высказывания меня абсолютно не трогают. По поводу доплат : сейчас ЛадаГарант готовит Колизей к сдаче городу. Окончательную стоимость квартир считают только после официального обмера , поэтому СЕЙЧАС доплат еще не давали. Учитесь правильно формулировать вопросы.! Кроме того, не вносите панику по поводу "хочу чтоб достроили квартиру". Достроят, но когда и за какую цену- вопрос другой.
И не горячитесь с Вашим "вон отсюда"! Собираюсь строить квартиру дочери в ЖК "Набережный" , поэтому и читаю форум. Этого Застройщика я уже знаю практически со всех позиций!
И не горячитесь с Вашим "вон отсюда"! Собираюсь строить квартиру дочери в ЖК "Набережный" , поэтому и читаю форум. Этого Застройщика я уже знаю практически со всех позиций! Ждём в наши ряды. А vasiliy_ivanovich, явно засланный казачок, специально зарегистрировался 26.09.2013 чтобы ответить на сообщение Julia64,
Julia64:vasiliy_ivanovich:Ну-ну. Какие некоторые правильные стали. Так до вашего появления УВАЖАЕМАЯ Julia64 у нас все спокойно было. А я ОЧЕНЬ хочу чтобы мою квартиру достроили. А теперь по Вашему вопросу. Я специально не поленился и позвонил в ладуГарант. Так вот!!!! Тем, кто все выплатил сам, без всяких Беларусбанков и льготных кредитов, никаких доплат не давали. Так что потрудитесь ка себя не выставлять обиженной судьбой . А то лишь бы в соседнем огороде "нагадить".
Уважаемый, прекратите истерику! Кто хотел узнать подробности, всем ответила в личку. Судьбой совершенно не обижена, поэтому Ваши высказывания меня абсолютно не трогают. По поводу доплат : сейчас ЛадаГарант готовит Колизей к сдаче городу. Окончательную стоимость квартир считают только после официального обмера , поэтому СЕЙЧАС доплат еще не давали. Учитесь правильно формулировать вопросы.! Кроме того, не вносите панику по поводу "хочу чтоб достроили квартиру". Достроят, но когда и за какую цену- вопрос другой.
Добавлено спустя 16 минут 4 секундыИ не горячитесь с Вашим "вон отсюда"! Собираюсь строить квартиру дочери в ЖК "Набережный" , поэтому и читаю форум. Этого Застройщика я уже знаю практически со всех позиций!
Ждём в наши ряды. А vasiliy_ivanovich, явно засланный казачок, специально зарегистрировался 26.09.2013 чтобы ответить на сообщение Julia64
Выходной и vasiliy_ivanovich затих. Оно то и понятно, не будет же человек в нерабочее время сообщения писать.
Стройка по состоянию на 29 сентября 2013 года
Спасибо за свежие фотки.
Мне одному кажется, что дом строится как-то неравномерно: 4й этаж в левой секции, 3й в центральной, а правой секции вообще что-то не видать?
natal75:Давайте смотреть объективно, благо рядом заканчивают близнец (Луговой): реальный срок сдачи госнадзору (или кто там дома принимает) - не ранее сентября 2015г. Ключи на руки - плюс два месяца минимум. Итого оптимистичный вариант - к новому 2016г. Поэтому заранее предлагаю в ближайшие два года не "обсасывать" возведение каждого этажа с демострацией фоток ударной стройки, а делится реально значимой информацией.
Точно подметили.
У вас дом примерно на таком же этапе строительства, что и Луговой(см. стр.33) У нас сдача-февраль 2014г, реально хоть бы к лету ключи отдали
Спасибо.
Радует, что практически сразу выкладывают и стены.
В той стройке, на которую я ссылался уже 9 этажей, но голый каркас.
TheMECH:Спасибо.
Радует, что практически сразу выкладывают и стены.
В той стройке, на которую я ссылался уже 9 этажей, но голый каркас.
Сегодня утром я специально обратил внимание, там (на К.Чорного) блоками выложено уже 2 этажа. Хотя там темп стройки приостановился
Здравствуйте соседи по кварталу! Исходя из сложившейся ситуации у нас в Луговом и других ЖК, возводимых этим застройщиком, вам уже тоже можно начинать сочувствовать.. Если кто-то верит в срок сдачи вашего дома в сентябре 2014 и строгое соблюдение Застройщиком договорных условий, то советую заранее укрепить свою нервную систему или трезво взглянуть на вещи, ознакомившись с его работой на других площадках. Пишу не для разведения паники, а для информации. В том числе и для тех, кто еще думает куда вкладывать свои деньги.
Lucky_Snake:Если кто-то верит в срок сдачи вашего дома в сентябре 2014 и строгое соблюдение Застройщиком договорных условий, то советую заранее укрепить свою нервную систему или трезво взглянуть на вещи, ознакомившись с его работой на других площадках.
А что, бывают такие стройки, где дома сдаются вот прямо точно в срок? В этой стране?
TheMECH:А что, бывают такие стройки, где дома сдаются вот прямо точно в срок? В этой стране?
Судя по этому форуму, бывают верующие в это К сожалению, сама была такая, пока не столкнулась с долевым строительством на практике
На сайте Лады выложили официальный фотоотчет типа от 21 октября: http://lada-park.by/news/13-10-21-150815/y=2013/
Уважаемые сотрудники Лады, вы же это читаете, спасибо за фотоотчет, сама идея отличная, но:
1. Постарайтесь в следующий раз снимать не на телефон, или хотя бы не в сумерках. Не хочу выглядеть брюзгой, но тут на форуме полные дилетанты выкладывают фотки гораздо лучшего качества
2. Фотоотчет датирован 21м октября, хотя сами фотографии вы сделали 6го числа. Сама по себе разница небольшая, но вы поймите, стройка явно затягивается, нервные дольщики уже считают на вами каждый кирпич, а тут еще и фотографии от 21го числа, где все еще хуже чем тут за 13е
3. В прошлом фотоотчете вы добавили еще пару комментариев типа "Возведен четвертый уровень здания..." и это было отличной идеей. Продолжайте в том же духе.
Всегда ваши, дольщики.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
erly, интересная статья. Явно заказная от Лады.
Сразу повеселила фраза: "На берегу Свислочи возводят квартал европейского уровня с английским садом, паркингами и городской велодорожкой". Велодорожка на другом берегу речки-говнотечки; про квартал европийского уровня с английским садом забудьте сразу и навсегда; первый паркинг получим после возведения всех жилых домов - когда многие будут готовы почку продать за нормальную стоянку.
Теперь пробежимся по статье:
1. Пишут, что срок сдачи Лугового переносится на 4 месяца. По факту: с 31.07.13 перенесли на 28.02.14. Калькулятор показал, что это 7 месяцев. Хто-та врот?
2. Глава "Цену заморозят": «Смещение сроков строительства не повлечет за собой повышение его стоимости. Более того, в дополнительных соглашениях мы пропишем, что цена будет неизменна. ......», – обращает внимание Антон Дельбин. По факту дольщики Лугового говорят, что этот товарищ (Антон) прямо заявил - "соглашения о неизменности цены вам никто не даст"
3. Глава "Пора ускоряться" (золотые слова): "Пока строительство объекта ведется за счет средств застройщика" - это новый анехдот от застройщика? А куда дели деньги дольщиков? Последние платежи "луговики" должны были быть произвести в июле 2013г (край - в августе). Причем только те, кто строил с рассрочкой платежа. Если речь о непроданных 30 квартирах в Луговом, то это проблема застройщика. Поставьте цену за квадрат 1000$ - дверь в офисе Лады вынесут желающие купить со 100% оплатой (это был совет застройщику). Только не надо рассказывать, что в 1000$ нет чистой прибыли. Просто застройщик явно намеревается продать оставшиеся кватэры после сдачи в 2014г. По какой цене он это сможет сделать - без валокордина лучше не думать.
Если готовность Лугового 80%, то сколько же у нашего Набережного? Не более 5%? И на сколько застройщик будет продлять срок строительства после 30.09.2014г? Боюсь, семь месяцев переноса покажется нам сказкой
И главный вопрос, который не дает покоя: кто будет финансировать стройку "Набережного" после 30.09.2014г? Соответственно из него вытекает другой вопрос: а куда уходят деньги дольщиков в настоящий момент? Может у кого есть инсайдерская информация, на сколько квартир уже заключено долевых договоров в "Набережном"?
Добрый день в вашем доме было продано около 40 квартир, но инф. устаревшая уже 3 месяца.