--= GraFF =--, конечно есть интерес, например с моей стороны точно. Все-таки один из ледовых принимающий ЧМ. + до этого в живую я не видел столь масштабных ледовых. Интересно все-атки
--= GraFF =--, конечно есть интерес, например с моей стороны точно. Все-таки один из ледовых принимающий ЧМ. + до этого в живую я не видел столь масштабных ледовых. Интересно все-атки
Фотки супер!
а я все думал что это стройбат а не спецназ..хотя и видел у командиров спецназовские нашивки.
Уже построили НАЦ. Библиотеку и АРЕНУ....
интересно какое масштабное сооружение в Минске будет после АРЕНЫ ?
интересно какое масштабное сооружение в Минске будет после АРЕНЫ ?
хотелось бы верить, что это будет АКВАПАРК. оооооочень хотелось бы !!!
АКВАПАРК
это частный проект будет, а не государственный... Это не считается Интересно какое сооружение будет строиться за бюджетные средства? Может стадион?
.::Favourite::.:не забывайте про а/в "Центральный" и Арену в чижевке.
про новый музей ВОВ забыли!!! но это уже все не по теме топика !!!
что еще у кого конкретно по АРЕНЕ есть ?
что еще у кого конкретно по АРЕНЕ есть
Есть сайт http://www.velodrom-minsk.by/ Вся инфа там...
Илона, аааааааааааафииииииииииигееееееееееееть!!!
во-первых, на название сайта хотябы гляньте. там инфа по велотреку.
а сайт АРЕНЫ еще не доработан.
и уверяю вас, что там и 1% нет того, что вы найдете на шести страницах этого топика !
сЯсЯ, я так понимаю, что велодром - часть комплекса "М-А", пока единственный функционирующий. Сайт самой арены, как и ледового, наверняка "заработает" в ближайшем будущем, после открытия. Из сайта велодрома можно хотя бы узнать, какие услуги оказываются и цены на них. Расписаны мероприятия и проч. Далеко не все ценно и полезно на этих шести страницах!
Илона, кому как!
лично я слежу именно за строительством и жду открытия именно центральной АРЕНЫ. так как жажду поболеть там за Минское ДИНАМО.
ну, и еще мне симпатично благоустройстрво прилегающей территории всего комплекса.
кста, "факел" закончили оформлять ?
Велодром-Коньки-Арену помогает строить спецназ, не думал что у них так развита дедовщина. Вот, например, будущие спецназовцы играют в дембельский поезд на тележке.
Зачет
born2die:Видел ПапуКоли рассекающего по Велодрому. Охраны было немерено...
машину ставлю на хранение на паркинге минск-арены. живу в 300 м оттуда. заключен договор. так вот, первое время, когда поголовно избранный только начал приезжать туда покататься, долго приходилось втолковывать его службе охраны в шапках-менингитках +гаи, что еду на свое законно оплаченное место... бред млин...
только сегодня в первый раз спокойно поставил машину в день, когда и он там: додумались-таки просто ставить 1 авто-ГАИ с выставленным дорожными знаками, указывающими, где можно парковаться + не было лишних вопросов при проезде на сам паркинг...
ну а вообще цирк: ребята с миноискателями, кинологи, сотни (реально, сотни) людей охраны...
сам комплекс, сссс...., хорош.
Tulusau, кста, какая там система парковки? видел места въезда с табло. а где оплачивать?
оплата вроде на выезде,по крайней мере там стоит будка с охранником и шлагбаумом.
сЯсЯ:stu, а дальше ???
А дальше уже каждый может сам увидеть все сейчас воочию...
хотя немного добавлю .
stu,
На Арене и Коньках заливается лёд потиху. Пока вручную, при помощи душа и распыления воды.
Толщина уже пару см.