Отличительные черты оригинали от подделки не изменились? Все так же должен быть болотно-зеленый либо синий текстолит? Какие отличительные черты у наклейки?
Темно-зеленый - вот такой?
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Отличительные черты оригинали от подделки не изменились? Все так же должен быть болотно-зеленый либо синий текстолит? Какие отличительные черты у наклейки?
Темно-зеленый - вот такой?
Полскажет кто-нибудь, где сейчас в Минске можно прикуписть память с маркировкой Hynix H5TQ2G83CFR-H9C?
офлайн
pollitrovich
Junior Member
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
Может я не тему ,но у меня такой вопрос у меня стоит 2 планки оперативки с частотой 1333MHz есть еще одна .но такая (Hynix DDR3 PC3-12800 4GB) частота 1600MHz ,могу ли я их поставить вместе ,и как они будут работать ?
Подскажите где в Минске можно купить Hynix DDR3 PC3-10600 4GB (HMT351U6BFR8C-H9) или (HMT351U6СFR8C-H9) с синим текстолитом
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
1678 |
12 лет на сайте Город:
|
летом собрал системник и вот только сейчас решился узнать подделка ли у меня.
исходя из топика выходит что у меня кЕтай?
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
1678 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet:kabina, да, это НЕоригиналы.
как сильно по производительности оригинал отличается от не оригинала?
kabina, в стоке* не должно никак сказываться, вопросы могут быть только по разгону и надежности.
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
1678 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet:kabina, в сотке не должно никак сказываться, вопросы могут быть только по разгону и надежности.
понял. спасибо.
на прошлой неделе у того же человека заказал ещё одну такую и чёрт меня дёрнул только сейчас залезть почитать.
Подскажите, оригинал или левак - выглядит как на фото на первой странице темы, синий текстолит, но:
1)вместо оранжевого лейбла hynix Korea01, в левом верхнем углу, Черными буквами написано: SK hynix
KOREA05
2)маркировка:
10600U-9-10-B0
HMT351U6BFR8C - H9 NO AA 1316
Народ может кто подсказать, в эту мать http://catalog.onliner.by/gigabyte/gam56ss3/ я такую поставлю?
Знаю что там ддр2 но всетаки. Я профан в этом деле
Sergejj, запихнуть кубик в отверстие для шарика может либо очень умный, либо очень сильный (с)
Может сломав ключ и запихнете, но работать естественно не будет. Ищите остатки DDR2 в каталоге по дурной цене, либо на барахолке б/у дешевле.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|