ddenikk:Ни один из 5ти челокек не привел ни фактов, ни скринов!
Вот вам мой скрин на 100-долларовой Z77A-G43. Что не так? Кулер TS120 был, фото нужны? Еще покопаться в архивах или попросить хозяев подобных систем (которые я собирал и разгонял) сделать такие скрины?
ddenikk:что 90% юзеров пишут тем-ру в играх, или вы думаете, что там все прогоняют 2-х дневный LinX на стабильность и наличие ошибок?
Пробовал в Линпак по сети лупануть с друзьями, что-то не пашет. Может я что не так делаю? Или он все же нужен чтобы пару часов "пристреляться" по частоте и потом уже в реальной нагрузке по ходу использования системы подтверждать стабильность? Потому в нем и такие температуры что это как "бублик" - нетипично высокая нагрузка, которой никогда не будет в реальном использовании. У меня в Линпаке 85 градусов, после вечера игры в BF3 до 60 не доходят. Что опасного в таких температурах и что проблемного в выставлении ~1.35 вольта стодолларовой мамкой при таком малом тепловом пакете SB/IB?
ddenikk:Хорошо, вернемся к началу, если такие умники: Кто опровергнет
Да никто и не пытался, я писал:
bilet:ddenikk:Как bilet говорил, core i5 2380P на штаной частоте (причем он легко гонится на обычном кулере и на самой дешевой плате P67, Z68, Z77 до 3.7-3.8GHz) + GTX 670 порвет ваш конфиг в "щи", даже если вы разгоните свой процессор до 7GHz в 90% игровых приложений, причем все это при той же суммарной стоимости, так что делайте выводы.
Не вспомню где я такое говорил, но это так если не касаться упомянутых выше вариантов.
Все комментируют лишь ваше нелепое заявление:
ddenikk:с 4хфазным питанием - молитесь чтобы не сгорел чз год на частоте 4.5 и выше, к тому же платы за 105 - больше 70% таковых еле 4.2-4.3GHz берут
Которое абсолютно не соответствует ни объективной действительности, ни моем скромному опыту в разгоне систем с К-серией.