WSAEOG, я помню, еще споры шли. Это тот же, я больше жалел, что фотоаппарат не взял на работу.
WSAEOG, я помню, еще споры шли. Это тот же, я больше жалел, что фотоаппарат не взял на работу.
видел сегодня у B&B, slk 55, в последней морде, интересная и довольно редкая штучка, а быстрая наверное....
censored by 3D_cyborg
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (10 мая 2006 21:59)
Основание: 2.8.2, 2.9.4, 2.14
В воскресенье, шли из Горького с АВТОЗВУКА. На перекрестке Пулихова-Первомайская была замечена Maserati Quattroporte, темно-вишневого цвета, салон - светлая кожа, вставки из темно-красных пород дерева, большие хромированые диски и т.д. и т.п. Тормознувший рядом MB W220, на MI-номерах, смотрелся на её фоне очень блекло, как "ширпотреб".
быз замечен Ford Thunderbird 2002-го модельного года в минске, канареечного цвета...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Тормознувший рядом MB W220, на MI-номерах, смотрелся на её фоне очень блекло, как "ширпотреб".
нуну. этакий народный авто... GOSCHA, не ездил бы на таком?
а Кватропорта на самом деле зачоотна! сегодня видел темно вишневого цвета на каких-то маленьких номерках. нах такие делают? иль там копы все со зрением "1 за угол".
а hummer то и на номерах свежих...завидую владельцу.. всегда мечтал именно о 1-ом
silentkiller:9 мая на пл. Победы мимо меня пролетел новый Бентли(как в клипе Зверей)
Он уже возле каждого пролетел давным давно
AndySniper, этот и я видел на фрунзенской,а что за модель?Это крайслер,как я понимаю...?
AuDer, А по хаммеру-в одной из прошлых веток кто-то выкладывал,что у него сосед купил-это не он?Лень ветку ворошить,а так отличный аппарат:super:,еще бы цвет другой.
kvantor, на картинке написано - Dodge Charger!!!
Я его видел вчера, съезжающим с Тимирязева на Кальварийскую в сторону центра...
А по хаммеру-в одной из прошлых веток кто-то выкладывал,что у него сосед купил-это не он?Лень ветку ворошить,а так отличный аппарат,еще бы цвет другой
Когда я еду к репетитору, Хаммер стоит на ул. Семёнова 14. Вечно грязный Вот уж беспонтовый мужик купил!
Кста, стоит достаточно давно, как минимум 2 месяца, раньше не получалось сфотать, т.к он всё время уезжал.
AuDer:Вечно грязный Вот уж беспонтовый мужик купил
И в чем, по-твоему, его беспонтовость? В том что он вечно грязный?
ИМХО Хаммер и понты - это, можно сказать, синонимы, независимо от варианта исполнения: армейский или гражданский.