А почему не позвонить в салон и не уточнить цену и оставшиеся размеры и расцветки!
Это касается, как шлемов так и мотоэкипировки SPIDI/
Мотосалон Ducati: Минск, Червякова 5, тел.33-454-99, моб. +375-29-325-325-9
С удовольствием ответим.
А почему не позвонить в салон и не уточнить цену и оставшиеся размеры и расцветки!
Это касается, как шлемов так и мотоэкипировки SPIDI/
С удовольствием ответим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad Ducati, а ты лучше действительно цены огласи - а мы обсудим ![]()
но уверен что этого не случится, поэтому придется видимо мне ![]()
курточка почти 2 млн, штанишки 1,4 млн, перчатки 450 000 руб.
черепашка 1,3 млн, шлем до 1,5 млн
имхо 20 % скидка тут ничего не решает ![]()
Интересно, если ето у них "остатки", за сколько разошлась основная масса по таким ценникам... Год? Два? Пять? ![]()
Проблема несовместимости вышеевропейских средних цен со странами бывшего союза пока остается, как и ранее, столь же острой ![]()
Лично я себе взял на два года Airoh Warrior 2, теперь заказал его потомка Airoh Warrior RS. На моих скоростях (до 160) мне хватает его за глаза. Хороший качественный шлем, плохо царапаемый визир, а в РС еще и встроенное затемняющее стекло. Рекомендую. Ценник - около 160 евро.
К сожалению, я понимаю, что никто из Вас не пытался сравнить наши и европейские цены на шлемы в сезон? Было бы очевидно что покупка на месте с примеркой была выгодна.
Разница в ценах между Европой и нами на самом деле очень легко объяснима. Странно что это сегодня у для вызывает удивление и не понимание.
Парни, никого не хотел обидеть, чЭстно (:
Все что сказано - ИМХО
Ах да, еще, примерка - ето конечно несомненный плюс. Но вот асортимент, по мне он слишком скован... ):
Vlad Ducati, ценообразование это привилегия продавца 100%. И не дело вам указывать какие цены выставлять. Но сугубо ИМХО, и исходя из моих желаний купить экип - если у вас Nolan N103 стоит 1200000-1400000 я это понимаю прекрасно, если N102, то уже слабо понимаю, если N100, то это просто ОЧЕНЬ дорого, и продавать вы их будете очень-очень долго.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad Ducati:Разница в ценах между Европой и нами на самом деле очень легко объяснима. Странно что это сегодня у для вызывает удивление и не понимание.
да собственно все понятно , что эта "Разница в ценах между Европой и нами" обусловлена следующим, типа
а) легальный вариант
надо заплатить за доставку , таможню, НДС, аренду, интерес предпринимателя, подоходный, налог на очистку Свилочи, чернобыльский налог, ,сельхозналог, транспортный налог, отчисления в фонд соцзашиты, белгострах, подписаться на журнал распространяемый налоговой и пр. хрень 
все понятно - тока платить за все это неохота ![]()
или б) вариант др. типа:
в топку все налоги, чеки и пр.
тупо накрутить 200% прибыли -
а что клиентов мало - жизнь дорогая
p.s. дает ли чеки Vlad Ducati мне доподлинно неизвестно ...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad Ducati:Сейчас в салоне Ducati на Червякова 5 скидки 20% на шлемы Nolan, X-LITE и экипировку SPIDI.
сейчас курс евро упал на 20% , т.е. покупателю все равно придется в евро заплатить столько же, сколько и летом ![]()
поэтому это не скидка , а 
Mapshunter:Vlad Ducati:Сейчас в салоне Ducati на Червякова 5 скидки 20% на шлемы Nolan, X-LITE и экипировку SPIDI.
сейчас курс евро упал на 20% , т.е. покупателю все равно придется в евро заплатить столько же, сколько и летом
поэтому это не скидка , а
Обычная реклама. Это как Форд резко в $ цены перевел после 3-х недель падения Евро. И под это дело выпустил рекламу - "Для блага народа, по просьбе его, чтоб людЯм привычнее было, теперь цены на Форд в $! Налетай, не скупись, покупай живопИсь!"
Я тогда ржал зело. ![]()
Для информации стоимость шлемов сейчас со скидкой:
Nolan N103 - 974 000 рублей
Nolan N100 - 560 000 рублей
Nolan N94 (REPLICA) - 1 270 000 рублей
Nolan N84 - 765 000 рублей
Nolan N62 - 460 000 рублей
Nolan N52 - 503 000 рублей
Nolan N42 - 460 000 рублей
Куртка SPIDI TEX (2 в 1, защита плечей и локтей)- 682 000 рублей
Куртка SPIDI TEX H2OUT (2 в 1, защита плечей, локтей, спины)- 967 000 рублей
Размеры и модели надо уточнять.
вполне адекватные цены на мой взгяд....
тот же Nolan N103 на ebay 350уе + доставка до беларуси баков 40 + за услугу покупки на аукционе баков 30-35, итого=420-425уе=ок920000 так что я удивлен как ребята за такой малый профит вообще работают...
Vlad Ducati, 
Vlad Ducati, спасибо. Давно надо было это написать. И не было бы никаких инсинуаций ![]()
Цены, с моей точки зрения, вполне адекватные.
Цены конечно не самые жуткие, учитывая, что Нолан никогда бюджетных шлемов не делал. Просто для многих беларусов цены на Шуберт, Нолан, Шои просто шокирующи, учитывая среднестатистический достаток.
Кстати я если честно не пойму, почему из всех известных мотопроизводителей именно Дукати, наверное один из самых дорогих популярных мотобрендов, решил работать в такой небогатой стране как Беларусь? Что мотоциклы, что экип у Дукати совсем не бюджетные, неужели они окупают свой бизнесс? Эх, был бы у нас дилер более близкого к простому люду Кавасаки, такого же уровня
Пардон за оффтоп
Я думаю, что количество желающих купить новый (по ценам от европейских импортеров) японский мотоцикл такое же малое, как и Ducati. А если посмотреть на стоимость нового Ducati Monster 696 (80 л.с. на колесе, 160 кг сухого веса, высота по седлу 770 мм) от 7 EU (но при этом имеющего в стоке АРМИРОВАННЫЕ ТОРМОЗНЫЕ ШЛАНГИ, тормоза BREMBO, передняя подвеска перевертыш 43 мм SHOWA, регулируемый задний аммортизатор SHOWA, 2х320 мм тормозные диски спереди, 245 мм - диск сзади, борткомпьютер, иммобилайзер, сервис, диагностику, оригинальные запчасти, гарантия есть ли смысл искать другое новое по европейским ценам, и какая будет при этом экономия? При этом другие - не значит плохие, в мире они просто более массовый продукт.
Нам нравится к "сожалению" DUCATI.
Einherie, я думаю это не решение Ducati выйти на наш рынок. Думаю что это была идея допустим Vlad Ducati - попробовать пропихнуть на рынок Беларуси марку Ducati, к которой он сам лично возможно неравнодушен. И эту идею он предложил производителю. Точнее предложил быть их дилером на этом рынке. А они согласились - "почему бы и нет".
Што вы да чалавека прычапіліся? ![]()
У нас і Porsche салон ёсьць, а нядаўна яшчэ і крама мабільнікаў з брыльянтамі адчынілася (забываю як брэнд называецца...). І туркі Бест выкупілі (здавалася б, нахалеру ён ім, да?
)... І я думаю кожная з пералічаных кампаній спачатку добра ацаніла свае шанцы на нашым рынку. Тое што большасьць з нас не можа сабе дазволіць такія дарагія рэчы яны, думаю, улічылі. І не нашая з вамі справа паракаць іх і жыцьцю вучыць. Яны, у адрозьненьні ад большасьці з нас, змаглі у свой час граматна распарадзіцца грашыма, каб цяпер дазволіць сабе на свае грошы падобнае іх укладаньне.
Нашая з вамі справа - "падабаецца - ідзі купі, не падабаецца - не купляй".
Калі "не падабаецца" так, што маўчаць няма сіл - лепш узяць і самому зрабіць лепш
І бабла нарубіць можна на Ducati, і яшчэ людзі дзякуй скажуць.
Ведаю што дылерам у нармальнага брэнда быць вось так вось проста "Эй, а давайце я буду вашым дылерам!" - "Да, канешне! На!" - не атрымаецца. Трэба каб выконваліся некаторыя даволі строгія патрабаваньні.
решил работать в такой небогатой стране как Беларусь?
Да просто наше конченное государство не дает людям работать,
боится иностранного капитала и защищает доупаду отечественного
производителя.