В последней версии прошивки появилось запоминание места в треке?
Я слушаю лекции, а они длинные, каждый раз перематывать как-то не очень.
И еще как реализована перемотка, можно настроить ее шаг?
В последней версии прошивки появилось запоминание места в треке?
Vodomer:Попробывал я перепрошить..лучше бы не пробывал...ошибка при прошивке...плеер вырубился и больше не врубался...т.е доходил до того момента когда память проверяет свободную и всё...Благо нашел такой же случай в нете у товарища и он прислал мне нормальную версию прошивки...которой благополучно перешил плеер...Теперь зарекся перепрошивать его...потому что думал уже совсем сдох плеер...ну их прошивки эти...
Таже проблема!!! Думал плеер загнулся, второй день в печали, Помоги!!!
Rusl13:В последней версии прошивки появилось запоминание места в треке?
1. да, В последней версии прошивки появилось запоминание места в треке.
2. перемотка реализована как перемотка, шаг нельзя самому установить. вроде чем дольше держишь - тем больше шаг (скорость перемотки)
3. VAD - вроде как это "шпиёнский наворот" - активация записи диктофона по внешнему источнику шума
4. проблемы с прошивкой - чиво баяцца
глюкнула перепрошивка -
как я прошивал
отключил плеер, вынюл батареку, чрез мин 10 подключил к компу (без удлинителя !), по пунктам сделал прошивку.
Глюк, ошибка прошивки.
закрываю прогу, отрубаю флэш, обратно подрубаю и все повторяю снова. все работает
Djonyk:я раз 20 пробывал-фигня (на разных компах) ошибка за ошибкой!
прошей сначала по мануалу и без кекс редактора, или напиши как шьеш по порядку и как подключаешь плеер. вроде проблем не должно быть, если у тя не глюкнул сам флэшак. попробуй найди комп с юсб 1.1 и втыкни флэша прям в порт матери, у мя на 2.0 слетала.
Djonyk - Тут прошивка другая надо...мне её прислал товаришь по несчасттью скоро залбю куда нить на обменни и перепрошьёшь, все ОК будет не нервничай
Ура-а-а!!! Все Ок. Не умом так ломом! Вообщем дело было так...
Сижу, пытаюсь прошить в раз, наверное, в 30-ый - 40-ой, и меня осенило просто выдернуть плеер в тот момент когда когда начинается процесс прошивки (ну когда появляется окно с процентами), софтина поругалась чего то на счет секторов и вырубилась. (я, если честно, готовил плеер к возвращению в маг. где покупал, а то он зараза высвечивал свое название и номер прошивки, а после такого выключения он не подавал признаков жизни вообще) Так вот, на последок я все же решил сделать последнюю попытку... и все получилось.
Выводы: если у кого таже проблема (выводится надпись про MNI конфигурацию после 50%), то следуя инструкции до п.7 после нажатия на Ок. и появления окошка статуса, следует тутже отсоеденить плеер от компа, затем все повторить заново и по правилам. Лично у меня получилось. Затем даже рискнул перепрошить с измененым 054CPtoUnicode.bin файлом, как советовал DiPal. В любом случае спасибо всем кто откликнулся.
Совет у меня будет проще тем у кого беда такая случилась, скачать эту прошивку, и просто перешить, и все будет отлично! http://www.sharing.ru/dl/3574/TS520_fw_v1.20.rar
С супорта прислали её вроде товарищу по несчастью
Приобрел сей девайс. С удивлением обнаружилась такая неприятность: пробовал подключить к компьютеру не через переходник что есть в комплекте а через кабель "Кабель USB 2.0 A-->mini-B 5P (1.8м)", винда не смогла опознать утройство. Говорит неизвестное устройство, проверьте его, мол типа оно не рабочее, но ведь через родной переходник все работает. Кто-нибудь видел в продаже отдельно такие переходники?
Этот переходник мелкий, таскать с собой конечно можно, но и потерять немудрено, запас не помешает.
Rusl13:Приобрел сей девайс. С удивлением обнаружилась такая неприятность: пробовал подключить к компьютеру не через переходник что есть в комплекте а через кабель "Кабель USB 2.0 A-->mini-B 5P (1.8м)", винда не смогла опознать утройство. Говорит неизвестное устройство, проверьте его, мол типа оно не рабочее, но ведь через родной переходник все работает. Кто-нибудь видел в продаже отдельно такие переходники?
Этот переходник мелкий, таскать с собой конечно можно, но и потерять немудрено, запас не помешает.
Видимо что-то со шнуром, с моим шнуром от фотика все работает. А переходники, почемуто, есть во во всех инет-магазинах, а в простых забегаловках, и крупных магазинах (во всяком случае в Краснояряке) я не встречал.
проблема с юсб удлинителем есть!
не используйте шнурок 1.1 (маркировка по кабелю) с юсб 2.0 для компа. В сей комплектации флэшак не будет определяться вооще, или будет выдавать ошибки чтения-записи. проверено.
продавец сказал, что скорее всего сигнал слабоват, т.ч. променять кабели даже 2.0 более метра нецелесобразно.
у меня работает: комп юсб 1.1 == юсб 1.1 шнурок 1,8 метра == флэшак
Может кто подскажет как там дело с линейным входом?
Какой формат записи?
Макс. время ЗАПИСИ?
Заранее СПСБ
(transcend_sonic520_1024)
читай мануал, там все написано и по формату записи и по времени
http://www.transcendusa.com/Support/DLCenter/Manual/Tsonic520_Manual_RU.pdf
кто с "лирикс"ами работал уже?
у меня такая проблемка, строку разбивает по буквам и выводит через пробел, пример:
строку "ля-ля-ля, жу-жу-жу..."
выводит "л я - л я - л я , ж у - ж у - ж у . . ."
растягивает что-ли, или я че неправильно при создании делаю ?
Подскажите пожа:(,где щас можно купить Transcend T.sonic 520 (1 Gb),
А то собрался покупать:
звоню....
все говорят ,что уже продали
Tapac_net, давай я тебе свой продам, почти им не пользовался -максимум 2 комплекта батареек наслушал, пиши в личку если интересует
Уважаемые владельцы этого девайса! Есть ли у этого плеера динамическое усиление басов (UltraBASS, DBB и т.п) ?