dikar,
я пользовался s200 порядка 4-5 месяцев.
Никаких глюков нет.
По блютусу - однозначно выбор в сторну S200.
dikar,
я пользовался s200 порядка 4-5 месяцев.
Никаких глюков нет.
По блютусу - однозначно выбор в сторну S200.
в последнее время муссируется инфа о выходе новой платформы Windows Mobile 6.
уже есть информация какие девайсы будут работать на этой платформе?
этим ли фактором обосновывается большое количество предложений по продаже s200?
dikar, просто удачный аппарат. Соотношение цена-качество-формфактор.
прошивок много..Вот и все объяснение.
а у меня появился смартфон i-mate sps4
что можете сказать
и можно ли перешивать его
офлайн
Unsterblich
Senior Member
|
|
742 |
19 лет на сайте Город:
|
коллеги, подскажите, плиз, в сабже есть WAP или нет? (в тех. описании каталога Онлайнера наличие/отсутствие ВАП не указано). И если есть, то как настроить, например, Велкомовский ВАП? (чтобы в и-нет банк зайти, например)? Заранее спасибо.
офлайн
Unsterblich
Senior Member
|
|
742 |
19 лет на сайте Город:
|
Покопался в интернете, вроде бы WAP всё-таки есть, но главный вопрос остался: где и как указать ip и порт прокси сервера при подключении? без этого нет входа в интернет-банк
Unsterblich, у меня и при стандартных настройках (точка доступа: web.velcom.by, логин/пароль: web) wap работает, в том числе wap.velcom.by
офлайн
Unsterblich
Senior Member
|
|
742 |
19 лет на сайте Город:
|
Блинк фишка в том, что для wap нужно прокси указывать, а оно указывается не в стандартных подключениях, а в My Work Network или типа того Без прокси можно вап-странички просматривать, но в интернет-банк не зайдёшь.
кто подскажет как узнать, идёт ли софт от 2003 к 05 ( я имею ввиду определённые программы)
просто юзал с200 пришлось делать хард резет... естьли способ этого избежать???
Drull, да подходит он в своем большинстве
Просто ТОГДА тебе не повезло - сразу же нарвался на "экран белой смерти"
Drull, многие
Не волнуйся - их можно пробовать..Ничего страшного не произойдет
А как можно бороться с поломкой входа для наушников... или просто музыку не слушать???
B.B.C., замена разъема, я делал... а как можно этого избежать (может нежне доставать наушники или что-нить подобное) ?
может кто знает, почесу не подключается к жэпээрэс... пишет, что подключение не может быть осуществленно, по непонятной причине