inshy:Stalker, к вам лично ногами открывали??? может с верху звонили??? без спроса ходили? где?
R-EVIL, нет, это не БеСТ.
А вопросы о запуске не по срокам мы куда-то в засунули, да?
inshy:Stalker, к вам лично ногами открывали??? может с верху звонили??? без спроса ходили? где?
R-EVIL, нет, это не БеСТ.
А вопросы о запуске не по срокам мы куда-то в засунули, да?
inshy, действительно, так что с
Пожалуйста: грубое невыполнение требований лицензии, ее изменения задним числом. Частника за такое невыполнение как минимум бы оштрафовали. + публичные заявления-вранье
???
это не является признаком
грубая и нечестная игра при помощи административного ресурса, чем Бест к сожалению и пользуется
???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
R-EVIL:Когда вПинске будет БеСТ? НА гостинцице "Припять" появились какието странный конструкции, может это и есть БеСТ?
Велком
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
В Пинске планируется:
1. РУЭС
2. Калиновского, 18 (труба)
3. Первомайская, 66
4. Федотова, 30 (общага)
UltraMax, кто-то здесь про равную и честную борьбу говорил! так сравните всех и делайте выводы...
Корч, башен не наблюдается! а про Ваши достижения по данным ссылкам с первых дней их (ссылок) существования вкурсе. да и информацию от туда не раз черпал... и к нетмониторщикам у меня только уважение..
inshy, Тоесть в Пинске пока БС не строиться...блин обидно!
И когда по планам начнут строиться???
nrm, Велком красавцы, там же БС в округе куча, так они ещё и там влепили! А кстати откуда такая уверенность? Откуда Вам известны планы где будут БС БеСта и что на Припяти Велком? Тогда на трубе, Кожзавода что строиться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
inshy:UltraMax, кто-то здесь про равную и честную борьбу говорил! так сравните всех и делайте выводы...
Да мне пох что здесь кто-то что-то говорил. ЧТо за манера вечно в други тыкаться? Я ЕЩЕ РАЗ спрашиваю, что мы будем делать с тем, что БЕСТ не выполнил сроки, которые были в лицензии? Пропустим мимо ушей, и скажем "шо так и было"?
R-EVIL:nrm, Велком красавцы, там же БС в округе куча, так они ещё и там влепили!
Дык видимо абонентов много. Да и вдобавок издержки диапазона 1800МГц.
В Бресте МТС так БС лепит.
R-EVIL:
А кстати откуда такая уверенность? Откуда Вам известны планы где будут БС БеСта и что на Припяти Велком? Тогда на трубе, Кожзавода что строиться?
R-EVIL, информация от nrm всегда соостветствовала действительности.
UltraMax, да не кто же не говорит, что этого не было!
и что вы будете делать с этим я не знаю, но правда догадываюсь......
и не тыкаюсь я не в кого. Если решили обсудить не выполнение планов и сроков, то один БеСТ отчитывать не стоит...
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Борисов
Шклов
Барановичи
Ошмяны
Лида
Слоним
Кобрин
Ивацевичи
Мозырь
Калинковичи
Жлобин
Столбцы
Осиповичи
Толочин
Бешенковичи
В этих городах БеСТ скоро появится.
inshy:так что остается только грубая и нечестная игра при помощи административного ресурса, чем Бест к сожалению и пользуется.
например... хоть кого-нибудь заставили принудительно подключиться??? или к кому то принудительно бс навязали???
Я вообще-то про строительство сети нечестными методами при помощи грубого административного ресурса говорю, а не про подключения. Ну типа придти и нагло заявить, вы что, против президента и не дадите нам нашу БС поставить ? МТС или Велком уже стоит и места нет ? Ну так выгоните их, и вообще нас не волнует, быстренько обеспечьте место.
inshy:Если решили обсудить не выполнение планов и сроков, то один БеСТ отчитывать не стоит...
Ну если вы так ставите вопрос. МТС и Велком периодически отчитывали и имели по полной программе за невыполнение мифических показателей по покрытию никому не нужных агрогородков и колхозов. На Велкоме уже даже директоров под эту дудку несколько раз меняли. А что же Бест ? А у него все нормально. Ну подумаешь пропутили по десять раз все обещанные сроки и ничего не выполнили, так мало того что все сидят на своих рабочих местах и дальше сказки рассказывают, так даже и не пожурили, типа Беста вообще нет в природе.
inshy:
например... хоть кого-нибудь заставили принудительно подключиться??? или к кому то принудительно бс навязали???
Может явного навязывания и нет, но вот интересноЮ почему за разрешением на размещение оборудования на трубе Светлогорской ТЭЦ-7 раньше приходили два оператора и получили отлуп, а БеСТ такое разрешение получил?
И что там за странная история в Лясковичах?