Вчера пришла СМСка о пропущенных вызовых с номера +37501634ххххх. Кто и что такое - ХЗ
Терзают меня сомнения, что с такого номера могли мне звонить
А что разве 016 не Район Минской области?
Вчера пришла СМСка о пропущенных вызовых с номера +37501634ххххх. Кто и что такое - ХЗ
Терзают меня сомнения, что с такого номера могли мне звонить
А что разве 016 не Район Минской области?
Кстати, для ускорения получения SMSки о пропущенных вызовах удобно кидать запрос на состояние Баланса
EXEMOK:Вчера пришла СМСка о пропущенных вызовых с номера +37501634ххххх.
Это с Барановичей по идее звонили.. Ошиблись скорее всего.. Мне тоже пару лет назад все с каких-то райцентров вечерами трезвонили.
Nordan:Кстати, для ускорения получения SMSки о пропущенных вызовах удобно кидать запрос на состояние Баланса
ага, вот так сидеть и кидать запросы круглые сутки. А вдруг кто-то позвонил... Суперсервис!
ага, вот так сидеть и кидать запросы круглые сутки. А вдруг кто-то позвонил... Суперсервис!
А что у тебя телефон круглые сутки недоступен???
вопрос ... сделал как написано, отключаю телефон звоню ... отбивает занято ...
так и надо ... ну тоесть автоответчик что недоступен не срабатывает ... глупо .. чел думая что занят будет долбить номер ...
при звонке с vnc на экране телефона тут же значек что вызов переадресован .. говорит автоответчик о недоступности ... НО смс в итоге не пришла не одиной ...
Тестировали многократно, на несколько номеров, в разное время и со всех операторов. В результате...
Bumba:при звонке ... говорит автоответчик о недоступности ...
с этим всё чётко, но СМС приходят через 1,5 -2 часа
Кислотный:EXEMOK:Вчера пришла СМСка о пропущенных вызовых с номера +37501634ххххх.
Это с Барановичей по идее звонили.. Ошиблись скорее всего.. Мне тоже пару лет назад все с каких-то райцентров вечерами трезвонили.
А чего они мне три раза звонили то?
ответ на
Кислотный (цитата):
EXEMOK (цитата):
Вчера пришла СМСка о пропущенных вызовых с номера +37501634ххххх.
Это с Барановичей по идее звонили.. Ошиблись скорее всего.. Мне тоже пару лет назад все с каких-то райцентров вечерами трезвонили.А чего они мне три раза звонили то?
а вот и ответ чего три раза:
так и надо ... ну тоесть автоответчик что недоступен не срабатывает ... глупо .. чел думая что занят будет долбить номер ...
О с Велкома появился флаг переадресации, только отбивает по прежнему - имхо так и останется сабж навсегда в тестовой эксплуатации...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
Янус Полуэктович:Тестировали многократно, на несколько номеров, в разное время и со всех операторов. В результате...
Bumba:при звонке ... говорит автоответчик о недоступности ...
с этим всё чётко, но СМС приходят через 1,5 -2 часа
Ну слава богу осилили это сделать Только что проверил, действительно наконец-то стало говорить о недоступности абонента при звонке с Велкома.
Действительно, наконец-то робобаба при звонках с Велкома и Белтелекома заговорила. Вот теперь можно устанавливать переадресацию и тестировать...
Sandman:Шота пока не заметил что с БТК робобаба говорит....
Ну может у вас в Могилеве своя баба, местная. А наша брестская очень даже разговорчива
Gerasim,
дык вапче не понятно есть ли наша робобаба или мы пока юзаим минскую...
Только что проверил. При звонке с МТС говорит, с Velcom говорит, с БелСел говорит, с города говорит. Наконец-то!