А разве кабель может... бр.. бред какой то.
SINGL, а каккая у кабеля модель?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
Dominik_x:А разве кабель может... бр.. бред какой то.
SINGL, а каккая у кабеля модель?
Кабель покупался (сегодня!!!) 2-ой уже по счету, т.к. предыдущий ничерта путного не дал
Этот же, вроде FBus, товарищи из Forever нас так заверили, ничерта ВООБЩЕ не показывает...Не знаем что уже и делать, как правилньо и где подобрать кабель, учитывать настройки и сами программы......
Просьбочка, если не сложно, опишите у кого какие кабеля, где покупались, как настраивались и чем через них можно и (главное КАК!!!) использовались. Заранее благодарствую, Я.
AtZako:А где/как можно в телефоне посмотреть версию прошивки? Какая самая свежая ?
*#0000#
Подскажите, что должно входить в комплект поставки? И на что следует обратить внимание при покупке?
Подскажите, где найти драйвер на телефон, чтобы он работал как GPRS-модем. Nokia PC Suite не потдерживает данную модель телефона, мучаюсь вторую неделю, не могу найти драйвер
.:Small:.:Подскажите, где найти драйвер на телефон, чтобы он работал как GPRS-модем. Nokia PC Suite не потдерживает данную модель телефона, мучаюсь вторую неделю, не могу найти драйвер
Гы. аналогично.
Только MMB видит телефон при том почти любой тип кабеля указываешь, все равно распознает. Nokia PC Suite нифига не находит. Oxigen то же. Получается картинку закачать могу, а вот адресную книгу отредактировать нет. Ищу дальше...
Подскажите, пожалуйста, какой в нем аккумулятор? В смысле в каких моделях нокиа такой-же? А то купить надо, а какой покупать не знаю. Аккумуляторы Продаются по моделям: BL-4B, BL-4C, BL-5B, BL-5F, BL-5X, BL-6C, BLB-2, BLC-2, BLD-3, BP-6M, BP-6X.
M.F.:The_crow, а как ее залить? Через Updater?
через програматор по другому никак это семейство Dkt-4 и они по другому не прошиваются...
Dominik_x:Сейчас ищу версию нокиа пк сьют под этот девайс либо совместимую с ним. Если кто юзает, прошу сообщеить. Заранее благодарен.
посмотри тут http://vip.shop.by/4354.html
офлайн
МиклухоМаклай
Neophyte Poster
|
|
8 |
17 лет на сайте Город:
|
Какое зарядное у этого телефона? Новое с тонким штекером, или старое с большим.
Заранее спасибо.
Какое зарядное у этого телефона? Новое с тонким штекером, или старое с большим.
Заранее спасибо.
Старое с большим
Люди,а в него midi-мелодии можно через кабель залить?Какой кабель и программа для этого нужны?
Можно не только midi,но и mp3(желательно 128 kbpc,моно).У меня кабель от 6030,заливаю прогой MobiMB Mobile Media Browser.
Pazuk:Можно не только midi,но и mp3(желательно 128 kbpc,моно).У меня кабель от 6030,заливаю прогой MobiMB Mobile Media Browser.
Большое спасибо.
The_crow:Вышла новая прошивка
добавлено много изменений
При нажатии на клавишу вызова список звонков только принятых или полный??? И какие ещё изменения? Где можно прошить?