del
xedin, не полностью сделали. у меня на супере пишет только баланс, не пишет сколько денег проговорил с начала месяца и сколько минут по 99 рублей осталось
---------------------
Добавлено 3 мин спустя
теперь вообще не выдает...
Да, у нас в Украине с проверкой счета одно время были проблемы. То обрывалось, то не работает, то показывает счет другого номера!
Люди! Верните полезную информацию о минутах по 99 рублей и количестве израсходованных с начала месяца денег на Супере! У меня уже 4-ый день подряд показывает только баланс и фсё
merka_zh, не знаю:-?, в этом плане у меня всё без проблем:vibra:. Даже сегодня в 00.20 уже обнулили показания счётчика израсходованых денег, а ближе к часу дали 100 минут по 99 рубликов - звони блондинкам.
merka_zh, данные из уссд исчезли, потому что 100 минут в другие сети проговорил. Но зачем при этом убирать также и сумму израсходованных средств - мне не понятно, тем более, что я могу 100 минут в другм=ие сети выговорить раньше, чем потрачу 20000 (с налогами).
MRd, все понятно. сегодня утром все вернулось на свои место. имхо, действительно - зря убирают количество израсходованных денег. думаю, переделают.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1700 |
18 лет на сайте Город:
|
весь день не пашет *100#, толи оттого что денег на счёт закинул толи так чего...
krapachino_, уже больше получаса даже этого не выдает. Телефон долго "курит", потом выдает "Ошибка в сети"
Zeg, мне один раз сегодня вообще выдало "Данная услуга вам недоступна. Звоните 909" - я было подумал, что злоупотреблял уссд-сервисами и меня отключили
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1700 |
18 лет на сайте Город:
|