БаринЪ:
ЗЫ: Уже отправил. Первым 100 отправившим - фирменная расчёска!
А куда за расчёской идти??? я ещё в 18.03 отправил!!.. Тока толко скорее всего своих наберут!!!
БаринЪ:
ЗЫ: Уже отправил. Первым 100 отправившим - фирменная расчёска!
А куда за расчёской идти??? я ещё в 18.03 отправил!!.. Тока толко скорее всего своих наберут!!!
Есть несколько целевых групп, в которые будут набираться тестеры. Это и IT-сфера, журналисты, индустрия развлечений и т.д.
Пока что на каждую группу есть маааааало мобильных терминалов (по-русски - телефона с поддержкой 3G). Поэтому о выдаче оборудования можно забыть Только избранным. И только по блату
Вот где-бы найти PCMCIA карту HSDPA чтобы протестить....
По словам одного из ответственных лиц МТС, их UMTS ловит аж у дома с Альфа-Радио в Уручье - добивает с "Луча". Но зона охвата может существенно сократиться в связи с последующей нагрузкой на сеть в лице тестеров
И судя по карте охвата, представленной на пресс-конференции, зона охвата МТС-овского 3G значительно больше, чем у конкурента.
И как тут кто-то уже сказал, только благодаря стартовым и последующим усилиям МТС у нас появилась возможность тестировать 3G в Беларуси у обоих ведущих операторов. Здесь замешан и БГУИР А Велком просто быстрее завез оборудование, которое, на сколько я знаю, предоставляется на тестирование компаниями производителями на безвозмездной основе. У МТС - Сименс, у Велком - Эрикссон и тоже вроже Сименс. Поправьте, если че-то напутал
Отправил заявку, буду молиться и плясать с бубном чтобы включили в групу тестеров...
Живу на Руссиянова, 300 метров от "Альфа-радио", но UMTS не ловит
Ещё вопросик небольшой... Имеется нокиюшка н90, есть какой-нить софт под неё для UMTS?
БаринЪ:ЗЫ: Уже отправил. Первым 100 отправившим - фирменная расчёска!
Я еще вчера в пол-шестого отправил ) Гоните сюда мою расческуууууу
А как вы заполняли?
Распичатали, заполнили, отсканили и послали на мыло... Или всеже исправили word-документ?
В анкете просто пишите - оно красным шрифтом рисует.
А у меня не писало красным Что же теперь делать? Заново отправить что ль?
Короче я понял как вы писали
но у меня тоже красным писало... А еще и выводило... Что я удалил
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
блина, телефон есть, отправил заявку - что теперь - ходить с скрещенными пальцами неделю?
просто очень хоЦЦа
Coca-Ina:
По словам одного из ответственных лиц МТС, их UMTS ловит аж у дома с Альфа-Радио в Уручье - добивает с "Луча".
Подтверждаю, живу 100 метров от альфа радио, на городецкой, все окно выходят на луч. Везде в квартире есть 3G
Narod, ya vot tozhe otpravil zayavku.. na dnyah za telefonom pojdu, esli dadut dobro.
Blin, ya bi i na platnoe testirovanie soglasilsya, tut ne sam fakt wari interesen, a pomosh' operatoru..
Davajte tak:
kto v pervij den' otpravil zayavku (v4era - 13.04), i komu otvetyat- vikladivajte, a to dejstvitel'no, v neveden'i sidet'- eto ne vihod..
Отправил вчера вечером. Исправлял прямо в документе (что это за IT-специалист, который в Ворде пару надписей не всобачит)?
цитирую ответ МТС по поводу обеспечения трубками прислали на мыло:
на данный момент мы не можем всем гарантировать трубку, т.к. не знаем,
сколько и когда их будет выделено. Не знаем и моделей телефонов. Поэтому
отвечаем, что рассмотрим эту просьбу, но лучше иметь свой мобильник с
поддержкой стандарта UMTS либо технологии HSDPA. В любом случае мы всем
желающим выдадим специальную SIM-карту, обеспечивающую бесплатность
пользования тестовыми возможностями (будущими услугами).
Станюта сегодня сказал мне в точности то же.
Всё супер!!!
Заполнил и отправил форму... Остаётся только ждать
Но вот вопрос - сколько? Когда МТС начнет отвечать на первую кипу поставление заявок....
Yuzik:Zhmenj@, Всем желающим???
Всем желающим, то бишь согласившимся на тестирование имеется ввиду, ИМХО