Это речь идёт о машине, у который рулевые рейки и рычаги гнутся на поворотах?
Что за бред? Будем сейчас выхватывать байки очевидцев через 39 колено и на форуме вешать как факты? Это каким образом вы погнули аж РЫЧАГ на повороте?????? А рулевую рейку??? Наверное за поворотом стояла бетонная стена и скорость крайслера не менее 100км в час была ![]()
Хотите споры? Я из США встретил около 10 пассатов и большая часть из них были с погнутыми рычагами,перебитыми рулевыми тягами и прочими болячками! и что ? Это типа показатель? просто я понимаю,что тачки эти вилочными погрузчиками швыряли как футбольные мячи , поэтому всё и гнётся,но я же не кричу на весь форум - ПАССАТ - тачка для лохов,т.к у неё всё гнётся и ломается.
Надо уметь различать реалии и байки из склепа.
И терь соббсно по сабжу - до чего же вы докатились? Разгоны до сотни , эмки гоняются и всё такое. Да выбирают Вику,т.к. дешёвая она,здоровая она и её не жалко бить об стены,столбы и об спорткары, за которыми она гонится.Ну сами подумайте ну не будут же янки ставить на патруль Мерседес Е420 или А6 2.7T или Е39 540...или ещё чё-нить экзотическое...Они будут ставить своё и подешевле,ипох дым сколько там и кто до сотки, собрались каткой в 10 тачек и повяжут любого порше хоть трижды турбированного....АААай...[махнул рукой]