Где такие делают или где купить?
Интересно, как будут выглядеть эти шторки, если открыть форточку
Как за решёткой.
Или их вообще ветром нах посрывает
А нормально получается - пленку незя, через которую намана видно, а шторки можно, через которые смотришь как через решетку... ![]()
Accord 97:А нормально получается - пленку незя, через которую намана видно, а шторки можно, через которые смотришь как через решетку...
В какой стране живеш , так и смотри :через решетку
У меня знакомый работает в конторе одной, они шторки на заказ изготавливают, и ещё разные элементы стайлинга.... На днях сгоняю проведаю что к чему потом отпишусь.... Насколько пока знаю он говорил что цены божеские
Digitall:Accord 97:А нормально получается - пленку незя, через которую намана видно, а шторки можно, через которые смотришь как через решетку...
В какой стране живеш , так и смотри :через решетку
![]()
Рассмешил! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
ЗЫ сорри за офф, не удержался 
Короче, подъехать и узнать не удалось, зато нарыл номера их... 259 51 75, 271 77 90, 8 029 650 89 78 , 8 029 620 24 83... узнавайте сами если интересно, так как я не смогу узнать подробнее - уезжаю
Думаю что:
Пленка как шторка - легкое недоразумение....
Родные на октавии RULEZZZZZ
Dj Toras, если не трудно сфоткай на сквозь через две закрытые двери. И было бы вообще супер если бы там кто-нибудь еще и сидел![]()
quattrik:Короче, подъехать и узнать не удалось, зато нарыл номера их... 259 51 75, 271 77 90, 8 029 650 89 78 , 8 029 620 24 83... узнавайте сами если интересно, так как я не смогу узнать подробнее - уезжаю
а че хоть спрашивать, про шторки понятно, но это что за контора?
Облом, деваха сказала, что только в микроавтобусы....
Хотя КАКАЯ разница..... хм......деваха.....
Заказал жене купить ткань аля-сетка... буду наверное на выходных что-нить варганить... о результатах сообщу отдельно![]()
Блин, ни в ГУМе ни в ЦУМе такой не оказалась - кончилась говорят
Неужто все на шторки разобрали ![]()
Rhezus,
ну, все форум читают, вот, похоже и разобрали. Скоро шторочный бум Минск ожидает.
Rhezus,да не может быть !!!вчера покупал в ЦУме в 19 часов,оставался целый рулон(метров 50 наверно),подкладочной ткани аля сетка....,я проволоку стальную нарыл тройку,завтра буду гнуть... в субботу шить!!
Я рад за вас , не перевелись у нас таланты и НЕСГИБАЕМЫЕ в нашей жизни люди.
Забрал сегодня права за тонировку а потом долго смеялся , как с начальником гаи торговался по поводу штрафа
в итоге заплатил 6200.
Я рад за вас , не перевелись у нас таланты и НЕСГИБАЕМЫЕ в нашей жизни люди.
Забрал сегодня права отобранные за тонировку а потом долго смеялся , как с начальником гаи торговался по поводу штрафа
в итоге заплатил 6200.
freier:Digitall 6200 или 62000
вроде ж как от 0.3 до 2х
за 6200 и я готов ездить
6200 Я ж и говорю что оказывается с ГАИ можно торговаться ![]()
Мне просто когда выписывали временное сказали приедеш растонированным , без штрафа отдадим. Приезжаю получать права , а мне с вас 50000
.Ну и понеслась торговля с начальником гаи.По секрету : боятся они записей в книге жалоб.
Пружинк@:Digitall, И что ты им плел, что они тебя так испугались?
Сказал что напишу жалобу на начальника и инспектора который времееное выписал