Не знаю где такое место находится, но хочу жить там, где говорят исключительно по-русски, и круглый год +22.
Не знаю где такое место находится, но хочу жить там, где говорят исключительно по-русски, и круглый год +22.
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Гаечка, Brooklyn!
Русскоязычных больше 1000000.
Меньше +25 по Фаренгейту тут редко бывает
Но бывают и жаркие дни
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
В Ирландии по рассказам было хорошо лет 5 назад: там с русским плохо и будущее туманно..
Канада. Плюсы:
Oтношение к иммигрантам. Я работал в Европе и знаю как там культурно и красиво НО - чтобы там жить и интегрироваться в общество надо там родиться. Иначе никогда не почувствуешь себя своим даже хорошо зная язык. Здесь абсолютно не чувствуешь никакого дискомфорта - раз ты тут, ты свой. Канада не переплавливает национальности в 'единую Канадскую нацию', здесь ценится то что люди сохраняют свою культуру и язык и это им не мешает полноценно интегрироваться в общество (конечно если есть желание).
Хорошая социальная система по типу скандинавских стан. При этом хотя налоги выше чем в US но не так уж и на много.
Природа и экология - много очень красивых диких мест, огромная страна с небольшим населением и об экологии тут действительно заботятся.
Отношение к жизни - я бы сказал что-то среднее между Европой и US. Деньнги делать любят но не превращают это в культ как в штатах, и ценности помимо работы для большинства даже важнее чем сама работа, как в Европе.
На гражданство можно подавать после того как прожил здесь 3 из 4 лет.
Еще добавлю что Канадская экономика в последнее время наиболее динамично развивается среди стран G8 и конечно то что нефти тут не меньше чем в России Канада вторая страна по запасам нефти поле Саудовской Аравии, странно что об этом мало кто знает.
Минусы:
Климат - северная страна и этим все сказано. Хотя BC исключение.
Трудно попасть - иммиграционный процесс занимает минимум 2 года и надо пройти довольно жесткие критерии отбора.
Непросто найти работу.
Сам я тут 3+ года, занимаюсь тем же чем и в Минске, женился, дети, дом, так что назад не собираюсь
Гаечка:Не знаю где такое место находится, но хочу жить там, где говорят исключительно по-русски, и круглый год +22.
вы жжоте. продолжайте
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Pro-polis:В Ирландию бы... Англоязычная, спокойная, чистая, богатая страна...
Климат более-менее... Природа красивая...
со всем согласен. добавдю только, что люди замечательные. правда, евро сделало жизнь гораздо сложнее...
Mike Sky:Legioneer, 3 года из 5 надо прожить в Канаде.
А вообще согласен, страна супер.
Раньше так было. Сейчас from Immigration Canada:
Here is useful information about becoming a Canadian citizen. Read this page to decide if you are ready to take this step.
To become a Canadian citizen, you must:
* be 18 years of age or older;
* be a permanent resident of Canada;
* have lived in Canada for at least three of the four years before applying;
* be able to communicate in either English or French;
* know about Canada; and
* know about the rights and responsibilities of citizenship
Ни, я ж не хочу переезжать, даж в далёком будущем, и даж еси позовут, так просто мечтаю.
bambuk, ну вот так. Мечтаю, что в один прекрасный год температура в Минске станет +22 и так и останеца.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Гаечка,
хочу жить там, где говорят исключительно по-русски, и круглый год +22
я ж не хочу переезжать, даж в далёком будущем
Мечтаю, что в один прекрасный год температура в Минске станет +22 и так и останеца
Я смотрю, Гаечка не поддерживает идею национального возрождения...
WasserKocher, ну можно па-беларуску. Дело в том, что я англисский, немецкий и прочие, сильно отличные от нашего языки не оч люблю как-то.
Ладно ещё еси по учёбе/работе/отдохнуть поехать, но что б каждый день говорить... да ну его. Просто неприятно.
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
А мне б туда где попрохладнее.Хочется жить в Скандинавии,особенно Норвегия).Ну и побывать в Исландии,Канаде(Квебек,имхо,очень красив зимой:super.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
kvantor:А мне б туда где попрохладнее.Хочется жить в Скандинавии,особенно Норвегия).Ну и побывать в Исландии,Канаде(Квебек,имхо,очень красив зимой:super.
Тоже очень нравится в Скандинавии.Но после Рождества оттуда однозначно надо перемещаться в места потеплее.