Ладно, за газ трохи цену снизили, но пошлины на нефть никто отменять не собирается.
Ладно, за газ трохи цену снизили, но пошлины на нефть никто отменять не собирается.
united, а ты не думаешь, что в России с нашего офшора слишком много людей кормилось, что бы эту курицу зарезать?
Nils:Любопытно , чем этот жесткач закончится ?
Неужели опять слюнявыми братскими поцелуями , очердными сетованиями , что кто то кого то неправильно понял и припоминаниями о совместном гниении в окопах 60 лет назад .
похоже так и будет
Почитал я ссылку andreiko.. такое впечатление, что наша власть в своих амбициях на этом уровне может оказаться как та старуха в пушкинской сказке, у разбитого корыта. Россия может обидеться и влупить пресловутые 200 убитых обитателей лесов в качестве окончательной цены и дезавуировать все свои соглашения с нами. И вот тогда кое кому будет поздно...
Guerilla:с трудом верится. поляки как рабы согласны работать.
"ой. я вас умоляю"
Вы, милейший, где кем работаете и на какие зарплаты?
дело хозяйское верить или не верить. остальные ваши вопросы, милейший из милейших, вне темы.
ПС: знаете з\п людей стоящих в ИКЕИ на зале в Европе. всего то то около 1200, учитывая жилье (пусть будет социальное), налоги (ну прямо скажем много не возьмут с такой з\п процентов 15-20) итого останется на житуху около 500-600 евро, МАЛО, а если у тебя семья. так что не нужно мне тут про польское чудо.
brigadir, ой, не жалейте поляков. пожалуйста.
с учетом цен на продукты, одежду, общепит, доступные кредиты и тыды --- на 500-600 Евро можно жить, откладывать и отдыхать ездить.
Это в "среднем по стране" -- малоквалифицированный труд.
brigadir:Guerilla:с трудом верится. поляки как рабы согласны работать.
"ой. я вас умоляю"
Вы, милейший, где кем работаете и на какие зарплаты?дело хозяйское верить или не верить. остальные ваши вопросы, милейший из милейших, вне темы.
ПС: знаете з\п людей стоящих в ИКЕИ на зале в Европе. всего то то около 1200, учитывая жилье (пусть будет социальное), налоги (ну прямо скажем много не возьмут с такой з\п процентов 15-20) итого останется на житуху около 500-600 евро, МАЛО, а если у тебя семья. так что не нужно мне тут про польское чудо.
А что такое тогда 250 баксов здесь в РБ??? Много? это еще БЕЗ всяких отчислений на жилье. Ешкин кот млин...
Вы часом БТ не пересмотрели? Плохо у них там оказывается. 500-600 евро мало (после налогов и отчислений)
честно говоря, интересно, как газпром выкрутится. нашему как всегда насрать, послал на йух и пошёл пить на НГ, он себе уже отложил на чёрный день. а вот сорвать поставки газа в европу газпром не может себе позволить.
UltraMax, а мы им Беларусь может перекрыть поставки российского газа в Европу
Мне вот некогда следить за НафтаГазаГеополитикой.
Просветите меня, что кроме дров и попкорна нужно иметь на столе в год Огненной Свиньи жителю Беларуси?
taralex:тоесть вообще интересна ситуация переговоров с невменяемым.
А надо было газопроводы строить, а не медиа-активы скупать. Теперь этот рассчитывает продержаться до 2008 года, а там то ли ишак, то ли эмир...
brigadir:з\п людей стоящих в ИКЕИ на зале в Европе. всего то то около 1200, учитывая жилье (пусть будет социальное)
Под социальным жильём в Европе (в частности, в Германии) понимается оплачиваемое государством. Те, кто имеет официальную работу, на такое жильё рассчитывать не могут - плати из своего кармана.
Кстати, в той же Германии 1200 - это уже деньги, на них вполне можно жить. А ведь есть ещё работа, называемая "базис" - 400 евро в месяц...