Тема закрыта
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 10 апреля 2006 15:35 Редактировалось Dervik, 1 раз.

Kassandra, сочувствую... мне папа однажды показал, как таких укрощать нужно, но это-на самый крайний случай, если гаденыш не играется, а реально тебя преследует с нехорошими целями. Обгоняешь такого дятла (но только при условии, что на дороге в опасной близости от вас никого нет!), потом начинаешь потихоньку сбрасвать скорость так, чтобы он начал обходить тебя слева. Дождавшись, когда сровняются твое переднее левое колесо и его заднее правое, круто берешь влево и ударяешь его, затем оттормаживаешься. красавчик стопудово в лучщем случае вылетит в правый кювет - предотвратить твой маневр он ни в жизнь не сумеет...

VioSqu, что я тут не внимательно прочел расскажи пожалуйста, знаешь что такой учитель может потом в столбе запросто торчать сам особенно если привод задний :roof:

...да и вообще нахера такое творить то ?

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • A_Powers Onliner Auto Club
    офлайн
    A_Powers Onliner Auto Club

1533

19 лет на сайте
    пользователь #40067

Написать сообщение

1533
    # 10 апреля 2006 15:37

Такая ситуация. Едет Ауди с прицепом, в прицепе газовая плита. От потока ветра с плиты срывает крышку и она со всякими там комфорками делая несколько кувырков падает под колеса идущей сзади машины, т.е. моей. Затормозить слава богу успел (оставя на асфальте 2 длинючие полосы). Все понимаю, на дороге всякое бывает, но возникает вопрос, какого хера нестись с прицепом около 80км/ч, в котором газовая плита болтается как собачьи уши? Я ему еще после этого долго фарами моргал, чтоб жалеззе сваё забрал.:molotok:

Сегодня узнал, что фигурки в тетрисе можно переворачивать...
  • 23451 Onliner Auto Club
    офлайн
    23451 Onliner Auto Club

669

20 лет на сайте
    пользователь #23451

Написать сообщение

669
    # 10 апреля 2006 15:45

Dervik, нет, когда ему места нету перестроиться правее - я тут ничего не говорю, обычно он завершает опережать поток, находит свободное место и ныряет туда. Бесят-то именно ездуны, которым просто лень контроллировать дистанцию и они выезжают на левую полосу, потому что она свободна, и едут наравне с потоком.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=445777]Drive Your Way™[/url]
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 10 апреля 2006 15:56

John LIFE, ...эт да, бывает, меня не так давно тоже "поразил" товаристч на "буханке", который ехал паралельно автобусу 30 км/ч и впадлу было вправо сползти

• VioSqu Senior Member
    офлайн
    VioSqu Senior Member

769

22 года на сайте
    пользователь #7427

Написать сообщение

769
    # 10 апреля 2006 16:24

Dervik, повторяю для тех кто на бронетранспортере :

но это-на самый крайний случай, если гаденыш не играется, а реально тебя преследует с нехорошими целями.

Dervik, повторяю для тех кто на бронетранспортере :

но это-на самый крайний случай, если гаденыш не играется, а реально тебя преследует с нехорошими целями.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11063

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11063
    # 10 апреля 2006 16:31
    VioSqu:

внимательно читать надо

где здесь про "поучить" тут речь уже совсем о другом.

Как то не очень хорошо это стыкуется с:

Обгоняешь такого дятла (но только при условии, что на дороге в опасной близости от вас никого нет!), потом начинаешь потихоньку сбрасвать скорость так, чтобы он начал обходить тебя слева.

Если тебя кто-то реально преследует, то не до таких штучек. Будешь удирать как можно быстрее, а не сбрасывать скорость.

Похоже, папа передач про копов амеровских насмотрелся, как они после спецподготовки обывателей с дороги сносят.

А в реальной жизни хрен докажешь, что тебя кто-то преследовал. А вот доказать, что ты не дал человеку проехать нормально и снес его с дороги - пара пустяков. Ведь:

круто берешь влево и ударяешь его

доказать проще простого. И остаешься без прав на пару лет. Это если все щелы остануться.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 10 апреля 2006 16:34

VioSqu, :D ...и че, тя так постоянно преследуют с нехорошими целями, что доходит до битья ?

• 52593 Onliner Auto Club
    офлайн
    52593 Onliner Auto Club

1308

19 лет на сайте
    пользователь #52593

Написать сообщение

1308
    # 10 апреля 2006 16:43

лучщем случае вылетит в правый кювет

vedmochka, а в худшем ???

И как ты сможешь определить то, что

гаденыш не играется, а реально тебя преследует с нехорошими целями

Помоему это всё настолько ГЛУПО, что не стоит и выеденного яйца :lol: особенно если ты будешь ехать на ОКЕ, а

гаденыш

к примеру на Land Cruisere :D

Может проще всего остановиться (дабы не пострадать и не причинить ущерб другим участником движения), подождать СУБЧИКА с раскрытой форточкой, а потом приставив ко лбу ТТ (на крайняк можно 8-зарядный пневмак) и спросить, что он собственно от тебя хочет, а потом рассказать что с ним голубчиком будет... :D

Audi forever.
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 10 апреля 2006 17:05

нда... фантазеры .....

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • swm Member
    офлайн
    swm Member

370

20 лет на сайте
    пользователь #19146

Написать сообщение

370
    # 10 апреля 2006 17:12
    John LIFE:

swm, а зачем вы ехали с окой по левой полосе? Может стоило все-же выполнять требования ПДД? А обогнал он вас слева, потому что бесят такие ездуны по левой полосе. А что делала ока слева вообще понять сложно, она опережала того кто был правее ее (тот кто справа в этот момент стоял?), или просто ехала с ним на сравнимых скоростях?

А ехали по левой, потому что по правой из-за состояния бетона ехать невозможно было. Естественно, все машины и шли по левой полосе. Была бы полоса нормального качества, ехали бы по ней.

Reset - не кнопка, а горькая необходимость
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 10 апреля 2006 17:16

У ПРАПОРА ОДНОГО В КРЫМУ ПРОТОТИП СТРОБОСКОПНОГО АНТИХВОСТА НА ЗАПОРЕ ;) СМЫСЛ БЫЛ В ТОМ, ЧТО ПО НАЖАТИЮ СПЕЦ КНОПКИ ПОДВЕШЕНАЯ СЗАДИ АВТОМОБИЛЯ НА ПРИЦЕПНОМ СВЕТОШУМОВАЯ ГРАНАТА *ЗАРЯ* :super: СРАБАТЫВАЛА ;) ТЕМ КТО СЗАДИ Я ДУМАЮ БЫЛО НЕ ДО СМЕХА.

П.С. ЗАДНЕЕ В ЗАПОРЕ БЫЛО ТОНИРОВАНО.

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22060

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22060
    # 10 апреля 2006 17:20

Прекращаем писать фигню... А то развели, панимаешь.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 10 апреля 2006 17:31

Bacёk, ...дык тема соответствующая :shuffle: ...скоро ее в КАРМАГЕДОН переименуем :lol:

• 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

5264

23 года на сайте
    пользователь #179

Написать сообщение

5264
    # 10 апреля 2006 17:35

*немного не по теме : почитаешь ветку се такие крутые учителя, с пистолетами и тп.... смешно, МУЖЧИНЫ!

по теме: помоему дурдом - это уже задолбавший носится по проспекту независимости каждый день по нескольку раз серозеленый бентли на бел. номерах со скоростями 120-160.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21048

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21048
    # 10 апреля 2006 22:47
    LIMIT™:

А я лично девушек за рулём уважаю

А мужиков?!...

Или ты сначала в салон машины заглядываешь... перед тем, как "уважать" начинаешь... :lol:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21048

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21048
    # 10 апреля 2006 22:56
    vedmochka:

мне папа однажды показал, как таких укрощать нужно

vedmochka, папа - Кощей, что ли?

:D

vedmochka:

но только при условии, что на дороге в опасной близости от вас никого нет!

...и степень опасности, конечно, определяешь ты, vedmochka, так? ;)

vedmochka:

круто берешь влево и ударяешь его, затем оттормаживаешься. красавчик стопудово в лучщем случае вылетит в правый кювет

статья такая есть... "предумышленное убийство" называется...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 апреля 2006 23:14

Народ,по-моему один написал и ведьмочке стало ясно....

А то можно 99 страниц критики ведьмочки накалякать =)

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 10 апреля 2006 23:14
    vedmochka:

Kassandra, сочувствую... мне папа однажды показал, как таких укрощать нужно, но это-на самый крайний случай, если гаденыш не играется, а реально тебя преследует с нехорошими целями. Обгоняешь такого дятла (но только при условии, что на дороге в опасной близости от вас никого нет!), потом начинаешь потихоньку сбрасвать скорость так, чтобы он начал обходить тебя слева. Дождавшись, когда сровняются твое переднее левое колесо и его заднее правое, круто берешь влево и ударяешь его, затем оттормаживаешься. красавчик стопудово в лучщем случае вылетит в правый кювет - предотвратить твой маневр он ни в жизнь не сумеет...

ЗЫ помидовами в мою сторону прошу не кидаться, ибо, как сказано выше, этот финт нужно использовать лишь в том случае, если другие средства не помогают, а мозгов у человечка ни грамма... как говорится, план "Ы"

сто процентов - блондинка

а папа - еще хуже...

нет ума - считай калека (с)

PS аффтар, пеши есчо. читать твои опусы безумно интересно :lol: :lol: :lol:

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Deniskin Senior Member
    офлайн
    Deniskin Senior Member

951

19 лет на сайте
    пользователь #49653

Написать сообщение

951
    # 10 апреля 2006 23:17

А я сегодня домой возвращался по Кижеватова в сторону скорой помощи (возле нее кстати часто стоят товарищи Радары в засаде).

Еду по крайней левой 90-100 км/ч (на свой страх и риск). Глядь в панорамник - меня хтой-то жутко быстро догоняет и моргает-моргает-моргает: мол уступи, тороплюся я. А справа оба ряда заняты. И с какого мне ему уступать? Тем более мне налево на перекрестке. Так он в среднюю вщемился, обогнал, подрезал. Гляжу - ТАКСИ 007, тудыть его в качель! Постоял он в ряду где всем налево, подумал-подумал и вправо в средний ряд вжик! и дальше прямо ломанулся.

Прав был В.Высоцкий: все успеем, в гости к Богу не бывает опозданий!

КУЛЬТУРНЕЕ надо быть грамадзяне!

IN GOD WE TRUST
  • Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

1993

20 лет на сайте
    пользователь #23801

Написать сообщение

1993
    # 11 апреля 2006 00:01

LagerBeer, насчет блондинки, если мне память не изменяет, ты глобально не угадал :wink:

[img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img] [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=236]Bayer[/url]
Тема закрыта