В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
Мой тоже нашли. Видели несколько человек, как на нем катался какой-то малой. Как раз на Логойском тракте, возле макдональдса.
Но сам я уже два дня дежурю там по вечерам и никак не могу его поймать.
teckbull:aida333, поздравляю! А можно подробнее, как узнали, кто позвонил и т.д.?
Пришёл следователь и наркоман в наручниках(то что он в наручниках я увидела ,когда они уходили и даже ни чего у него не спросила и не сказала)Следак посмотрел фото велика и себе сфоткал,а на следующий день позвонил и сказал что это мой велик.
Все подробности узнаю,когда буду на Вокзальной 23.
SEZZoR:aida333, отлично, только теперь интересно какое у него состояние ещё)
надеюсь состояние прежнее.
офлайн
sv.Valentine
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Не знаю сюда ли пишу, но все же... во время поездки вокруг Цнянки отлетел велокомпьютер SIGMA 16.12 / STS / CAD
Cразу не заметил, а через пару минут, когда заметил и прошелся, уже не нашел. Велика вероятность, что пешеход/велосипедист подобрал. Если кто-то нашел, просьба вернуть за вознаграждение. Тел. 8044-721-78-96 (в), Андрей. Спасибо.
Приветствую!
Украден велосипед Trek Sky S, 28 июня из подъезда дома по ул. Киселева, 28, в промежуток с 11 до 14 дня. Был прикован к чердачной лестнице, замок перекусили. Рама черная, штаны вилки белые, на одной частично снята заводская декоративная наклейка, сзади был установлен багажник черного цвета (на багажник ставилось детское велосидение), на одной из педалей отбит катафот.
В милицую заявила. Фото идентичного вела: Тел. (29) 629-55-03 Ольга. Спасибо за любую инфу!
День добрый. Хотя по мне, так не очень( Вчера 30.06.13 с 21 20 по 23 20 на улице Козлова 4а, прямо напротив входа в кассы кинотеатра Мир, украден Fuji Nevada 2.0 USA. Был прикован к металлической решетке, замок перекусили. Был при стегнут вместе с LTD Rocco 30. Его оставили. Милицию вызвал сразу, приехали очень быстро, но по горячим следам найти не удалось.
Из особых примет могу отметить: левая педаль повреждена(хотя их могут и заменить, но это тоже будет заметно), на раме не хватает одного из креплений ( на верхней части рамы), которые держат трубку с маслом, идущую к заднему тормозу. потертости на вилке с одной стороны( вилка белая, не как на фото).
Прошу, если кто увидит такой вел в городе(или в окрестностях) ( за год езды я такой не встречал ни разу), сообщите мне, пожалуйста. Тел. 8025 7160363. Спасибо большое. :/
офлайн
the_52cond
Velo Team
|
|
377 |
12 лет на сайте Город:
|
25.06.2013 возле РКСП, ул. Сухая,28, в районе 14-19 часов Trek уехал без хозяйки =(
Дословно:
"Вел: Trek 3700, белый с красным и черным.
На нем навешано: под рамой сумочка kellys, на руле звоночек и крепление для фары, под седлом крепление для заднего света; щитки (нет на фото). На нижней раме наклеены наклеечки: ОТрыв (2 шт, с двух сторон), Поехали (под надписью Trek слева (нет на фото)). Как-то так...
Обращаться в милицию, или +37529-2-640-648 (Марина)"
04.07.2013 на 13 этаже ул. Рафиева 100 был украден велосипед LTD hot rod 20 (2011 года выпуска) №0586.
Велосипед был украден прямо из общего коридора, вход в который постоянно закрыт.
Велосипед чёрного цвета с серо-жёлтыми вставками, в точности как на фото.
Из особых примет:
1) Нет переднего катафота, вместо него под рулём прикреплён серебристый фликер.
2) Второй фликер прикреплён к раме под седлом.
3) Передний щиток из-за частых отлетаний был приклеен клеем.
4) Правый тормоз очень слабо работает.
Обращаться по телефону 613 88 00 (Алексей).
Если велосипед не найдётся, то я надеюсь, что он принесёт новому хозяину столько же радости и пользы, сколько принёс мне. Благодаря этому велосипеду 3 года назад я сбросил 12 кг., выработал в себе железную волю и полюбил здоровый образ жизни. Пусть этот велосипед станет новому хозяину верным помощником на пути к совершенствованию.
Зла и обиды не держу, потому что умею отпускать то, что уходит.
DeSyza:Зла и обиды не держу, потому что умею отпускать то, что уходит
красавец!
DeSyza:Зла и обиды не держу, потому что умею отпускать то, что уходит.
так когда можно зайти за насосом ???
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
7 июля сего года около 22 часов вечера с застекленного балкона по адерсу Бурдейного 37 украден белый велосипед Fuji Addy Sport 1.3
Особенности:
Увели через стадион в сторону метро, только спины и были видны.
Просьба, если вы видели такой - сообщить по телефону 739 51 51 - плюшки гарантирую. Даже баблом одарю, если удастся вернуть велик: ибо это подарок любимой женщине на день рождения и ему меньше месяца жизни и 250 км пробега.
Фотку пропажи прилагаю
EdWing, поделитесь как смогли угнать с застекленного балкона? Они чтоль по сути в квартиру влезли?
Akuji:EdWing, поделитесь как смогли угнать с застекленного балкона? Они чтоль по сути в квартиру влезли?
по сути да - влезли на откртый балкон (лето жара), вытянули... В процессе уронили, чем привлекли внимание. Догнать не удалось.
09.07.2013 по адресу Шевченко 11 украли два велосипеда пристёгнутых к забору во дворе перед окном дома.
Mongoose Tyax Expert http://catalog.onliner.by/prodimage/tyaxexpert/1#1
Fuji Addy Comp 1.3 http://catalog.onliner.by/prodimage/addycomp132013/0#0
Mongoose c 2012 года, довольно потрёпан, из отличительных особенностей - белая резина на левой грипсе стёрлась почти полностью, обнажив чёрный слой. Крепления троса с гидравликой отвалились, держится на одной защёлке. Есть множество фоток с близкого расстояния где можно разглядеть "уникальные" царапины в разных местах.
Fuji с 2013 года, практически новый.