DazenT_KleinE, а вы уверены что это не кулер БП или же корпусной у вас на вдув...
высота 152 мм, макс. шум 28 дБ, вентилятор 120 мм, 1700 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB)
DazenT_KleinE, а вы уверены что это не кулер БП или же корпусной у вас на вдув...
aleks94:Скажите, у этого кулера есть крепление на lga1150 ??
да у меня стоит на i5-4440 мамка ASUS Z87-C
Посоветуйте сторонний вентилятор на замену родному, а то мой самый громкий в корпусе)
EricPrydz:Посоветуйте сторонний вентилятор на замену родному, а то мой самый громкий в корпусе)
Если проц интел и без разгона то можно вентилятор вообще вырубить Главное проверь температуру. Я пробовал на игре в танке температура выросла но не намного. Хотя у меня он работает тихо что не скажешь о вентиляторе на видухе(((
RALik:EricPrydz:Посоветуйте сторонний вентилятор на замену родному, а то мой самый громкий в корпусе)
Если проц интел и без разгона то можно вентилятор вообще вырубить Главное проверь температуру. Я пробовал на игре в танке температура выросла но не намного. Хотя у меня он работает тихо что не скажешь о вентиляторе на видухе(((
i5-4690, с охлаждением ~31 градус в простое, в нагрузке до 40-47
просто когда я пальцем прижимал сам вентилятор, то он останавливался и система чуть ли не идеально тихая была)
camel9999:Заменил в нем вертушку (достал выть) на Thermalright TY-140 и наступила тишина.
Интересно посмотреть, скинь фото.
dilordis:станет ли на плату msi 970 gaming?
Процессорный кулер на видеокарту?
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet, почему сразу ВК.... есть и такая мамка под FX
http://catalog.onliner.by/motherboard/msi/msi970gaming
Dimasik.by, ассоциация в первую очередь с видеокартой с почти таким же названием, недосмотрел
camel9999:Заменил в нем вертушку (достал выть) на Thermalright TY-140 и наступила тишина.
а как с температурным режимом - насколько лучше/хуже стало? планирую вертушку в этой башне поменять. как раз один из вариантов это термалрайт ty-140. расскажите какой камень и какие тп под нагрузкой?
офлайн
WastedYears
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
Скажите ,люди добрые) для i5 4690 пойдет? либо нужно что-то другое,и посоветуйте аналог оптимы,а то меня пугает,что тут пишут про шум и треск данного кулера .
WastedYears:посоветуйте аналог оптимы
Я пользуюсь Cooler Master Hyper 212 EVO(тыц), покупал несколько лет назад для Core 2 Duo, когда стал бороться с шумом. Сейчас охлаждает i7 и прекрасно справляется. Вентилятор родной (не менялся), конечно не идеал тишины, но при 700 оборотах без нагрузки тихо (температура по ядрам меньше 40 градусов). В AIDA64 при стресс тесте при комплексной(средней) нагрузке раскручивается до 1100-1200 оборотов (температура по ядрам 65-70 градусов). Слышен чистый, негромкий шум проходящего через радиатор воздуха. Системный блок стоит в полуметре слева от головы. Термопаста комплектная, за годы лежания в коробке свойств не потеряла. Из минусов кулера запомнился не самый простой монтаж. Хотя когда устанавливал его на новую систему, было уже не трудно.
офлайн
WastedYears
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
Kuma472:WastedYears:посоветуйте аналог оптимы
Я пользуюсь Cooler Master Hyper 212 EVO(тыц), покупал несколько лет назад для Core 2 Duo, когда стал бороться с шумом. Сейчас охлаждает i7 и прекрасно справляется. Вентилятор родной (не менялся), конечно не идеал тишины, но при 700 оборотах без нагрузки тихо (температура по ядрам меньше 40 градусов). В AIDA64 при стресс тесте при комплексной(средней) нагрузке раскручивается до 1100-1200 оборотов (температура по ядрам 65-70 градусов). Слышен чистый, негромкий шум проходящего через радиатор воздуха. Системный блок стоит в полуметре слева от головы. Термопаста комплектная, за годы лежания в коробке свойств не потеряла. Из минусов кулера запомнился не самый простой монтаж. Хотя когда устанавливал его на новую систему, было уже не трудно.
Спасибо за информацию!