guy73, сеть телефон терял и до этого, но сейчас это стало уже клинической бедой. Сегодня вот воткнул симку МТСа и поехал из дома на работу. Телефон как обычно положил в карман джинсов. В случае с Велкомом это никогда и никаких проблем не вызывало, телефон всегда видел сеть и нормально работал. А тут как только вышел из квартиры из кармана стали доносится жалобные звуки телефона о том, что он сеть потерял, сеть нашел, потерял, нашел... Ладно, достаю его из кармана, вроде угомонился, выхожу во двор, а там сигнал в районе -100дБ (при этом в радуисе 1км аж три БС, две в прямой видимости от дома), значит если тел. положить в карман сеть он 100% опять потеряет. Но не нести ж телефон в руках всю дорогу, убрал в карман. Еду по Чкалова (от Аэропорта в центр), и решил проверить как же там тел. поживает. Достаю его и что я вижу ? Не угадаете На экране нет МТСа (т.е. видимо всю дорогу телефон МТСную сеть не видел), а телефон в сети Беста радостно ошивается и слазить с нее в МТС даже и не думает. Телефон нашел сеть МТСа только тогда, когда я доехал до перекрестка Чкалова/Воронянского и это при том, что я держал его в руках!!! Ну надо ли говорить, что когда надо позвонить далеко не всегда это получается с первой попытки. Вчера вот звоню, и с первой попытки получаю трехтоналку (даже сообщ. никакого не выдало, просто рубануло звонок и все).
Лидер по инфраструктуре и качеству связи однозначно жжот