ODVV
мы тоже написали заявление.тогда подождем жеребьевки квартир и будем меняться.нам тянуть в четверг.а когда вам?
ODVV
мы тоже написали заявление.тогда подождем жеребьевки квартир и будем меняться.нам тянуть в четверг.а когда вам?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
405 |
16 лет на сайте Город:
|
Товарищи, успокойтесь! Ничего между собой менять никто не разрешит. Если вы писали заявление на двушку, то трешку, другую двушку или однушку вы получите только через официальное переоформление документов в ЖСПК. А подробности об этом будут только 11-12 июня, когда улягутся жеребьевки и юрист 5го треста всем всё расскажет.
Ну вообще то внутри организаций можно еще все порешать - ДО начала жеребъевки, о чем пришло соответствующее письмо. (о кол-ве комнат речь)
НУ а уже обмен по метражу - то само собой, после и через председателя или еще кого
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
405 |
16 лет на сайте Город:
|
dimiurg:Ну вообще то внутри организаций можно еще все порешать - ДО начала жеребъевки, о чем пришло соответствующее письмо. (о кол-ве комнат речь)
НУ а уже обмен по метражу - то само собой, после и через председателя или еще кого
Верно, это же кооператив.
Если кто-то завтра либо в другой день вытянет 1,5к, а хочет 1к, не отказывайтесь заранее, буду рада поменяться!
я тоже!!!
samali:Если кто-то завтра либо в другой день вытянет 1,5к, а хочет 1к, не отказывайтесь заранее, буду рада поменяться!
обменяю вашу 1.5ку на мою 1ку (конечно, если вы вытянете 1.5ку а я 1ку )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
405 |
16 лет на сайте Город:
|
Тут явно, наверное нужно проект пересматривать. Вообще почему так 1.5 шки урезали, ведь изначально их больше, или уже кто-то поделил между собой.
x.avi.err, Вы меня неверно поняли. Я тоже хочу 1,5к Никто еще не делил (очень хочется в это верить), просто 1,5к всего 8 шт., остальные 1к (из категории однушек) - по словам уполномоченной, так по новому проекту.
samali, а что, по "старому" было как-то по-другому? еще раз ради интереса пересмотрел планы в начале ветки - 8 полуторок.
Pashuk_by:samali, а что, по "старому" было как-то по-другому? еще раз ради интереса пересмотрел планы в начале ветки - 8 полуторок.
в одном подъезде???
Pashuk_by, На старом плане квартиры не все подписаны как 1к, 1,5 к, 2к, думала, их больше. И опять-таки, уполномоченная сказала, что урезали 1,5 к.
samali:x.avi.err, Вы меня неверно поняли. Я тоже хочу 1,5к Никто еще не делил (очень хочется в это верить), просто 1,5к всего 8 шт., остальные 1к (из категории однушек) - по словам уполномоченной, так по новому проекту.
да нет, я вас правильно понял... просто я хочу того же, чего и вы...
dimiurg:Ну вообще то внутри организаций можно еще все порешать - ДО начала жеребъевки, о чем пришло соответствующее письмо. (о кол-ве комнат речь)
Письма не видели, дайте текст или скан, пожалуйста!