нашли куда идти.. =(
офлайн
Рыжая-бесстыжая
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
Рыжая-бесстыжая:нашли куда идти.. =(
Для россиян, это обязательная часть программы, посмотрите отзывы о поездках в Минск
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
421 |
13 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Рыжая-бесстыжая:нашли куда идти.. =(
Для россиян, это обязательная часть программы, посмотрите отзывы о поездках в Минск
где?
Сифон, В интернете
Самый популярный среди туристов ресторан в Минске это, конечно, "Раковский Бровар". Это ресторан национальной белорусской кухни. Есть там и собственная пивоварня. Среди местных жителей ресторан считается неоправданно дорогим. Таксист, который вез нас туда, всю дорогу причитал: «Не ходите туда, там дорого все». Но мы решили рискнуть. В итоге – счет на двоих около 1 800 русских рублей. Вкусная еда и прекрасное пиво. Правда, столик лучше бронировать заранее. Это можно сделать по телефону 8-017-328-64-04 или + 375 44 7 339 339 с 10.30 до 16.00. Также обратите внимание, что вам нужен "Раковский Бровар" на Витебской, 10, так как в городе есть еще одно кафе с аналогичным названием по другому адресу, там хуже.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
421 |
13 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., давно работаю с дипсервисом.охотнее идут иностранцы в камяницу!опять у вас промах!
Бидон:Bender B.R., давно работаю с дипсервисом.охотнее идут иностранцы в камяницу!опять у вас промах!
Я бы попросил подбирать выражения.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
22 года на сайте Город:
|
Бидон:давно работаю с дипсервисом.охотнее идут иностранцы в камяницу!
иностранцы идут туда, куда их ведут
и не все рвутся познакомится с местным колоритом,.
Официальный_дилер:с удивлением заметил что не нахожу ветки об этом замечательном заведении
а между тем для меня это пожалуй самое любимое место из ресторанов нашего города
сайт ресторана http://www.brovar.byпиво варят сами
до первого своего посещения этого заведения пиво не переносил на дух
именно в нем началась моя любовь к пиву![]()
белорусское пивои на мой вкус лучше многих привозных аналогов в кегах
с компанией друзей целенаправленно многие годы ходим туда фактически на одно и тоже блюдо ( там много замечательных блюд к пиву, но мы годами! ходим на их рульку )
такой рульки нет нигде более. я был в подобных заведениях в Москве, Риге, Киеве, Варшаве, Праге, Берлине, такой вкусной и правильной рульки нет нигде.
![]()
первое чем она отличается - розовое мясо и дышащий парок от нее, румяная поджаренная корочка в ее некоторых местах.![]()
великолепный гарнир в виде капусты и пюре. капусту не любила эту обожаю и часто заказываю еще порцию её
![]()
на это блюдо и пиво повторюсь ходим годами
![]()
т.е. это не просто перекусили и понравилось что-то, это полюбили и "оно" заняло место в сердце.не стыдно сказать по этому поводу - рекомендую
Был там пару раз, так себе, на троечку
Ящик:Bivik, а что для вас на пятерочку?
Тот что на Киселева, если получается туда попасть, то с удовольствием
после каждой варки одно и тоже пиво имеет разный вкус,очень сложно довести пиво до готовности ,чтоб оно имело один и тот же вкус всегда,только истинные гурманы способны различить небольшу разницу!
Подскажите, возможно ли где-нибудь в розничной торговле купить Старовиленское, на сегодняшний момент (весна 2013)? Вроде писали что в Просторе, но я его там чего-то не обнаруживал.
WinExtrim, можно купить в летнем кафе Салодкого Фальварка около ст.м. Фрунзенское.
ObloMishka:WinExtrim, можно купить в летнем кафе Салодкого Фальварка около ст.м. Фрунзенское.
Большое спасибо!
WinExtrim:Подскажите, возможно ли где-нибудь в розничной торговле купить Старовиленское, на сегодняшний момент (весна 2013)? Вроде писали что в Просторе, но я его там чего-то не обнаруживал.
Разливное пиво производства Раковского бровара точно есть в Чижовском просторе (павильен Бивера), а вот в Шабанах его точно нет
jofa79:WinExtrim:Подскажите, возможно ли где-нибудь в розничной торговле купить Старовиленское, на сегодняшний момент (весна 2013)? Вроде писали что в Просторе, но я его там чего-то не обнаруживал.
Разливное пиво производства Раковского бровара точно есть в Чижовском просторе (павильен Бивера), а вот в Шабанах его точно нет
Благодарю!
jofa79:WinExtrim:Подскажите, возможно ли где-нибудь в розничной торговле купить Старовиленское, на сегодняшний момент (весна 2013)? Вроде писали что в Просторе, но я его там чего-то не обнаруживал.
Был в субботу в чижовском просторе, к сожелению не нашел его, ни возле бивера, ни на стилажах .....