ronin2014:teckbull:Кто-нибудь уже затачивал "У Дяди Васи" ? (что в верхнем посте)
я точил у Васи ))) хорошо точит но находится в турлах
( однако поеду еще ....точил на притыцкого и юности, мастерам бы руки поотрывать!!!
Ну да, на Могилевской аж!
ronin2014:teckbull:Кто-нибудь уже затачивал "У Дяди Васи" ? (что в верхнем посте)
я точил у Васи ))) хорошо точит но находится в турлах
( однако поеду еще ....точил на притыцкого и юности, мастерам бы руки поотрывать!!!
Ну да, на Могилевской аж!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (26 июля 2012 16:01)
Основание: спам
.точил на притыцкого и юности, мастерам бы руки поотрывать!!!
К кому ты на Юности обращался?????? Там отличный мастер есть. И советом поможет, и врать не будет, чтобы денег снять! Он профессионалам точил 15 лет, опыт - тот еще!! Андрей зовут его. И всегда на месте, каждый день с обеда до позднего вечера. Как раз, когда в основном тренировки проходят. Ваще супер точит! И клепает, и всякий другой ремонт. Кстати, и от фигурных коньков не отказывается.
Перед прошлой зимой заехал в Ледовый с кучей коньков, спрашиваю, где тут точат. А там как раз то ли перерыв, то ли вообще уже закрылся "станок" (после работы дело было). Ну и кто-то из ребят - а ты пройди, говорит туда по коридору и там "Михалыч" Юности коньки точит, вдруг поможет. Пошел, куда послали - входя с улицы налево, через дверь, в конце поворот направо и тут же по правой стороне мастерская, только ни у кого ничего не нужно спрашивать, будто свой. Встретил там Михалыча, который любезно встретил, всё выспросил, и про вес, и про опыт, и про стиль езды, и наточил 3 пары коньков, в т.ч. и такие раздвижки, как на фото выше. Рассказывал, что к нему постоянно из Гомеля привозят коньки для тамошних хоккеистов.
Ребята, я хоккеем не занимался, но катаюсь с раннего детства уже 30 лет. Такой классной заточки у меня никогда в жизни не было. Более того, острота сохранилась до конца зимы, хоть мы с детьми постоянно на серебрянковском катке тусуемся.
Поэтому, если точиться в ледовом, то только у "Михалыча", а не у тех, кто "купил аппарат - профессионалом назвался".
Так же у него и клюшки клеились и ещё чего-то. Всё работает.
Возможно, тот, кого я называю "Михалычем" - и есть Андрей, про которого говорит Orlik. Дядька лет под 60.
Mak_ar:Перед прошлой зимой заехал в Ледовый с кучей коньков, спрашиваю, где тут точат. А там как раз то ли перерыв, то ли вообще уже закрылся "станок" (после работы дело было). Ну и кто-то из ребят - а ты пройди, говорит туда по коридору и там "Михалыч" Юности коньки точит, вдруг поможет. Пошел, куда послали - входя с улицы налево, через дверь, в конце поворот направо и тут же по правой стороне мастерская, только ни у кого ничего не нужно спрашивать, будто свой. Встретил там Михалыча, который любезно встретил, всё выспросил, и про вес, и про опыт, и про стиль езды, и наточил 3 пары коньков, в т.ч. и такие раздвижки, как на фото выше. Рассказывал, что к нему постоянно из Гомеля привозят коньки для тамошних хоккеистов.
Ребята, я хоккеем не занимался, но катаюсь с раннего детства уже 30 лет. Такой классной заточки у меня никогда в жизни не было. Более того, острота сохранилась до конца зимы, хоть мы с детьми постоянно на серебрянковском катке тусуемся.
Поэтому, если точиться в ледовом, то только у "Михалыча", а не у тех, кто "купил аппарат - профессионалом назвался".
Так же у него и клюшки клеились и ещё чего-то. Всё работает.Возможно, тот, кого я называю "Михалычем" - и есть Андрей, про которого говорит Orlik. Дядька лет под 60.
А когда он там бывает ? Я так понял это на Притыцкого ?
Да, на Притыцкого, в ледовом. Но не там, где прокат и заточка, в служебной зоне.
Не знаю, когда он там бывает, сам хотел бы знать. Вроде, у него обычный рабочий день, как и у всех.
Коньки в машине вожу, думаю подскочить туда завтра. Если увижусь, спрошу о возможности к нему наведываться и сообщу.
Был там в сегодня в сб. Там на двери так и написано "Заточка коньков". Но было закрыто.
Был там в 18.00 сегодня. Притворившись Дезмондом из ассасин крид, пробрался в служебные помещения, но навыков проникнуть в комнату *Заточка коньков* не хватило. Подскажите когда мастер там бывает? Отдать на заточку в основном зале молодому парнишке не рискнул, почитав комментарии здешние
Итак, по "ледовому" - 2 варианта:
1) Общественная заточка. Хорошо точит мужик лет 40 на вид, невысокого роста, тихий, улыбчивый. То, что хорошо - это сказал точильщик из Юности.
2) Как miker, но там особо не нужно притворяться, просто идешь в левый коридор. В конце он поворачивает направо и по правой стороне 3-я, кажется, дверь. Был где-то в 18:00 в будний день. Застал, всё сделали. Вернее, детские не получилось, потому что фиксатор не фиксировал, вот он и сказал, чтобы "шел в (1), там сегодня мужик, который хорошо точит".
Качеством того и того доволен.
Вариант (2), конечно же, нежелателен, по известным причинам.
офлайн
Remontkresel
Senior Member
|
|
824 |
12 лет на сайте Город:
|
Итак, по "ледовому" - 2 варианта:
1) Общественная заточка. Хорошо точит мужик лет 40 на вид, невысокого роста, тихий, улыбчивый. То, что хорошо - это сказал точильщик из Юности.
а как он работает никто не знает?
Да последствия второго варианта - никакие. Скажешь что искал туалет по совету бабки. МПеня интересует как с Михалычем общаться - как клиент с мастером. Или он там халтурит и о цене договариваетесь сами.
Здравствуйте. Я сам из Могилева и у нас с заточкой проблемы. Может знает кто-нибудь хорошего мастера в Могилеве?
офлайн
pavlik_otmorozov
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Теперь точу только у дяди Васи,по заточке лучший,мало того,можно еще получить подробную консультацию новичку.
Всем советую! 80293306494 .
офлайн
sokolik.tania
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
pavlik_otmorozov:Теперь точу только у дяди Васи,по заточке лучший,мало того,можно еще получить подробную консультацию новичку.
Всем советую! 80293306494 .
и мы там точим, пробывали везде, но теперь только там, у нас вратарские.
Antik_ko:Подскажите пожалуйста, где лучше заточить именно фигурные коньки???
Заточите у дяди Васи. Я серьезно.
Точу у него уже 3 года. Точу и себе и сыну и жене фигурные.
Он Вас распросит сначала и про стиль катания и про умение катания.
На хоккейных делает обалденную "площадку". Когда катаюсь, всегда вспоминаю его добрым словом.
Мастер и профессионал своего дела.
Только сначала звоните ему, потому что он может находиться или на Чижовке-Арене и на Чижовке на открытом катке или в Парке Горького. Телефон дяди Васи +375 29 3306494
Удачи в заточке.
точил коньки у ДЯДИ ВАСИ себе и сыну хокейные на чижовке - СУПЕР!!! Сделал форму лезвия конька которая была нужна для игры в хоккей.
Совершенно другое катание и манёвринность. Буду точить только у него.Тел. ДЯДИ ВАСИ +375 29 330 64 94[/color]