Вчера прикупил сей девайс. Нормально, только толстоват показался против моего старого Samsung UE40D6500VS
Вчера прикупил сей девайс. Нормально, только толстоват показался против моего старого Samsung UE40D6500VS
vitacom, да, прописан, причем пробовала как предпочитаемый вводить, так и альтернативный
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
irkin08, модем в режиме роутера или бридж? у меня модем роутер, телевизор через кабель подключен. Днс прописаны в настройках модема самого. Скорости выше крыши хватает.
irkin08, Если модем промсвязь м-200а то все работает со след настройками:
Модем в роутере, поднят дхцп,
в днс на модеме прописан основной днс Байфлая и вторичный идет от гугла (8.8.8.8 ето не столь важно)
Подрубаем кабель от модема к телику (смотрим какие настройки дал модем телику).
Все работает.
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
demuraalex:Есть здесь DVB-T2!!!!!
Откуда инфа?) на сайте самсунга в спецификации написано что есть. Тех поддержка ответила что нет))) сами не знают)
vitacom, не работает... DHCP нашла, стоит в enabled, DNS прописала на самом модеме... а вот модем стоит в роутере или бридж не нашла где это... продскажите, пожалуйста...
irkin08, у вас если просто подключить на етот порт модема (ноут например ) на ноуте инет есть ?
Вот вам пособие с картинками
тока пропишите тама днс для своей области (на картинках для брестской)
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
16 лет на сайте Город:
|
ak_frost, моё утверждение выковыряно из носа. Просто спровоцировал г-на vosovasa обосновать свою точку зрения.
спорт 78:скажите, какое разришение надо поставить, что бы нормально было видно комп. на весь экран.( 1920х1080 немного скрывается значки)
Поставить 1920х1080 и на пульте p.size -> По разм.экрана
И у меня:
irkin08:vitacom, не работает... DHCP нашла, стоит в enabled, DNS прописала на самом модеме... а вот модем стоит в роутере или бридж не нашла где это... продскажите, пожалуйста...
модем m200a в роутере. Настраивал, перенастраивал... на компе есть интернет, а на том же "шнурке" в телеке - нет.
У меня модем m200a в роутере, при настройке сети телевизор автоматом получил адрес 192.168.1.2, подключенные к модему компы уже имели адреса 192.168.1.11, 192.168.1.12, я только прописал DNS (основной) на телеке и всё, интернет работает.
а как сделать 4тобы видно было файлы которые расположены на компе? сеть работает - распознает название компа.
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Перечитал весь форум по данной модели, и единого решения по цифре так и не нашел. Минчане, у кого данная модель, цифровые каналы DVB-T MPEG 4 показывает?