Подскажите где можно посидеть в Монтерее и в Монтерее премиум? Хочу сравнить кресла в живую.
Подскажите где можно посидеть в Монтерее и в Монтерее премиум? Хочу сравнить кресла в живую.
Venom1987, небольшой люфт в механизме мультиблок - норма, но небольшой.....если люфт существенный, то нужно кресло ремонтировать....
Kingstyle, А может потому что винт пружины был расслаблен на полную? Я поджал (спинка стала жестче), но люфт качение пропало... ![]()
Venom1987, Конечно же...если зажать винт на полную, то механизм качания работать не будет (будет только при большом весе), но люфт пропадет....
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
264 |
19 лет на сайте Город:
|
vsekresla:darmaed, Безусловно этот случай гарантийный. кресло вам продавец, конечно же, должен поменять. Хотелось бы заметить этот случай скорее исключение, чем правило, при прошивке не захватился край, поэтому шов и разошелся.
Kingstyle:mr.Kresloff, Конечно же заменили...)))
а толку если опять такой-же брак всплыл
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
264 |
19 лет на сайте Город:
|
Kingstyle:
это нормально, что в 7 января вы мне перезвонили, "бла, бла, бла. сейчас свяжемся с поставщиком и вам перезвоним" и тишина уже больше недели?
darmaed, Не волнуйтесь, вам все заменят .. ни один продавец в каталоге онлайнера не был замечен в жулничестве)
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1835 |
15 лет на сайте Город:
|
Help! за год использования кресло стало скрипеть, подлокотники немного болтаться - что где подкрутить поджать нужно? можно схемку какую-нибудь сборки разборки? или на словах расскажите
darmaed:Kingstyle:это нормально, что в 7 января вы мне перезвонили, "бла, бла, бла. сейчас свяжемся с поставщиком и вам перезвоним" и тишина уже больше недели?
было нечто подобное с ними. оформил под заказ, через энное время не позвонили, подождал, позвонил сам, сказали что забыли))) зато сделали скидку. в целом все норм. забывчивые прорсто ![]()
solni6ko-sergej, Напишите ваши координаты, приедут наши специалисты, все подожмут)))
Отзыв после 2-х лет эксплуатации.
Вердикт: не покупать ЭКО-кожу!
Эксплуатация – стандартная, 8-10 часов в сутки. Вес 75 кг, рост 178 см.
К механизму мультиблок – претензий никаких. Но и пользовался им всего пару раз в год. Кресло всегда используется в вертикальном положении для работы за компьютером.
Но ГЛАВНЫЙ отрицательный момент, который всё портит, - это так называемая ЭКО-кожа. Этот дермантин, ну просто пипец какое надувательство людей!
Не ведитесь на трёп продавцов, что эко-кожа надёжна, не истирается, прочна, и дышит. Это всё не так. От протирания кресло держалось ровно год, потом моментом пошло.
Летом за ним работать - очень жарко, материал не дышит совсем.
Предвижу вопрос – нет, металлических кнопок и замков на пятой точке нет, и на кресле никто не елозит, обычная спокойная посадка перед монитором.
Что касается комфорта, то тоже есть вопросы. Буду объективен: сидение великовато, и угол между спинкой и седлом должен быть острее (сам подкладывал шайбы под крепление спинки к седлу).
Если ищете кресло подобной конструкции, то выбирайте или ткань, или натуральную кожу. ЭКО-кожа - полное фуфло.

WESTO, Очень многое зависит от производителя, есть кресла в экокоже, которые рассыпаются за год, а есть кресла, от хороших производителей, которые служат в разы больше. Вот к примеру кресло из экокожи, через 6 лет использования, стоит в нашем офисе в бухгалтерии, соответственно используется 8 часов в день
Кстати можем помочь с перетяжкой сиденья, обращайтесь ...