Подскажите где можно посидеть в Монтерее и в Монтерее премиум? Хочу сравнить кресла в живую.
Подскажите где можно посидеть в Монтерее и в Монтерее премиум? Хочу сравнить кресла в живую.
Venom1987, небольшой люфт в механизме мультиблок - норма, но небольшой.....если люфт существенный, то нужно кресло ремонтировать....
Kingstyle, А может потому что винт пружины был расслаблен на полную? Я поджал (спинка стала жестче), но люфт качение пропало...
Venom1987, Конечно же...если зажать винт на полную, то механизм качания работать не будет (будет только при большом весе), но люфт пропадет....
офлайн
vladimirovich59
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
vsekresla:darmaed, Безусловно этот случай гарантийный. кресло вам продавец, конечно же, должен поменять. Хотелось бы заметить этот случай скорее исключение, чем правило, при прошивке не захватился край, поэтому шов и разошелся.
Kingstyle:mr.Kresloff, Конечно же заменили...)))
а толку если опять такой-же брак всплыл
Kingstyle:
это нормально, что в 7 января вы мне перезвонили, "бла, бла, бла. сейчас свяжемся с поставщиком и вам перезвоним" и тишина уже больше недели?
darmaed, Не волнуйтесь, вам все заменят .. ни один продавец в каталоге онлайнера не был замечен в жулничестве)
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
Help! за год использования кресло стало скрипеть, подлокотники немного болтаться - что где подкрутить поджать нужно? можно схемку какую-нибудь сборки разборки? или на словах расскажите
darmaed:Kingstyle:это нормально, что в 7 января вы мне перезвонили, "бла, бла, бла. сейчас свяжемся с поставщиком и вам перезвоним" и тишина уже больше недели?
было нечто подобное с ними. оформил под заказ, через энное время не позвонили, подождал, позвонил сам, сказали что забыли))) зато сделали скидку. в целом все норм. забывчивые прорсто
solni6ko-sergej, Напишите ваши координаты, приедут наши специалисты, все подожмут)))
Отзыв после 2-х лет эксплуатации.
Вердикт: не покупать ЭКО-кожу!
Эксплуатация – стандартная, 8-10 часов в сутки. Вес 75 кг, рост 178 см.
К механизму мультиблок – претензий никаких. Но и пользовался им всего пару раз в год. Кресло всегда используется в вертикальном положении для работы за компьютером.
Но ГЛАВНЫЙ отрицательный момент, который всё портит, - это так называемая ЭКО-кожа. Этот дермантин, ну просто пипец какое надувательство людей!
Не ведитесь на трёп продавцов, что эко-кожа надёжна, не истирается, прочна, и дышит. Это всё не так. От протирания кресло держалось ровно год, потом моментом пошло.
Летом за ним работать - очень жарко, материал не дышит совсем.
Предвижу вопрос – нет, металлических кнопок и замков на пятой точке нет, и на кресле никто не елозит, обычная спокойная посадка перед монитором.
Что касается комфорта, то тоже есть вопросы. Буду объективен: сидение великовато, и угол между спинкой и седлом должен быть острее (сам подкладывал шайбы под крепление спинки к седлу).
Если ищете кресло подобной конструкции, то выбирайте или ткань, или натуральную кожу. ЭКО-кожа - полное фуфло.
WESTO, Очень многое зависит от производителя, есть кресла в экокоже, которые рассыпаются за год, а есть кресла, от хороших производителей, которые служат в разы больше. Вот к примеру кресло из экокожи, через 6 лет использования, стоит в нашем офисе в бухгалтерии, соответственно используется 8 часов в день
Кстати можем помочь с перетяжкой сиденья, обращайтесь ...