сча буду потихоньку обновлять интерьер, но концепция останется той же. иначе не знаю как все расставить, чтоб фильмы нормально смотреть, а комнат - одна(((
сча буду потихоньку обновлять интерьер, но концепция останется той же. иначе не знаю как все расставить, чтоб фильмы нормально смотреть, а комнат - одна(((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
вот мое, как куплю цифровик - сфоткаю с колонками, стулом и т.д., а пока извините за качество:
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
2837 |
18 лет на сайте Город:
|
блин, всегда поражал образцово-показательный порядок на столах у людей.
я вот никак не могу отбиться от нападающего на меня хлама. он постоянно захватывает всё больше и больше места на столе. стопки сидюков, журналы и мануалы, документы, инструменты, провода, запчасти всякие, остатки жрачки, чашки и прочее-прочее-прочее - хаос из всего этого сжимает кольцо вокруг свободного клочка места для клавы и мыши, растёт вверх, взбираясь по колонкам, падает вниз на пол и растёт уже там до тех пор пока не начнёт мешать ходить или доезжать на стуле до холодильника (стоит в комнате рядом с компом )... когда терпение лопается, всё широким жестом сгребается в охапку и перемещается в соседнюю комнату, которая пустует.... на неделю-другую рабочее место становится примерно как на картинках выше - ровненько-параллельненько-перпендикулярненько.... периодически приходится расчищать завалы, образовавшиеся в соседней комнате. тогда более ценное из найденного возвращается назад, менее ценное - отправляется в гараж (а какой там ужасссс бггг), а всё остальное остаётся ждать новых поступлений для сравнения и пересортировки
upd. фоткать не буду - смотрите рабочее место pir2pir на предыдущей странице - то же самое примерно
Nikson1200, у меня ситуация аналогичная, правда после разбора завалов всё едет не в гараж а в мусорку. Так как бумаги, каталоги, диски уже не актуальны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
Irinka_8_3, а что это за серебристые кейсы? там деньги?
DiMoS1988, нормальный рабочий бардак. вот только не рекомендуют специалисты и врачи ставить моники напротив окон, лучше сбоку поставьте - пожалейте ваши глаза! либо работайте, только при плотно закрытых шторах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
push2talk, думал над этим. Всё никак руки не дойдут. Собственно по фото это видно
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
vadim505, монитор не высоковат? по стандартам эргономики верхняя кромка матрицы должна находиться на уровне глаз вроде
Игорь Зеттич, Оно так и есть. Специально проверил, ровно на уровне глаз кромка матрицы.