PRS, а где ты такое нашел?
Vitalik:PRS, а где ты такое нашел?
Menu - 4 - 8. Когда еще на БелСеле не работал набор через #, у меня там было 80232. Звонил на гомельские городские номера через +.
Кто пользовался роумингом в Москве, работает там интернет или нет, например в Питере этот сервис не работал. Голос работает, а хочится весь сервис.
Oblako 9:Кто пользовался роумингом в Москве, работает там интернет или нет, например в Питере этот сервис не работал. Голос работает, а хочится весь сервис.
Нет, не работает
Пользовался роумингом в г. Москва работает не плохо. Но денег тратится не мерено. Решил подключится на Скайлинк благо появился тариф за 3 дол в мес. В гол. офисе-Паспорт, не Россиянин, регистрация есть, нет, подключаем. Только не препрошили на последнию прошивку для u-300, т.к. апарат был куплен у них, а 20 дол. жалко на это. Интересно что в Беларусь или в СНГ позвонить стоит 0,3 дол. очень не дорого почти как с проводного тел.
интересно почему у питерского Ская такие дорогие тарифы на международные звонки по сравнению с московским Скаем? а вот тарифы на услуги у Питерского ская наоборот дешевле - странно
работники БелСела, кто-нибудь что-нибудь знает на счёт пластикового роуминга на diallog,
как-то помнится читал давным давно статью одного из тамошних руковолителей и он там обронил фразу об этом, какие-нибудь работы ведуться по данной тематике????
Похоже тарифы на роуминг изменились, только никто видимо не знает что сколько сейчас стоит.
kach, и как ты представляешь чтобы я всех роуминг-партнёров проверил? ржунимагу
Да здравствуют Краснодар, Анапа и др.
Большое спасибо diallog за предоставленый роуминг.
вообще молодцы, но его нужно было запускать пару лет назад, сейчас все равно основная масса не голосом а смс-ками болтает.
думаю для полной конкуренции немешалобы и смс запустить.
и ещё а где можно посмотреть полный перечень всех тарифов всех роумиг-партнёров. (по моей распечатке тарифы изменились и как вы понимаете не в меньшую сторону.)
В кратце впечатления по роумингу в Латвии, оператор Triatel. Связь на уровне и достойная, за неделю прибывания ни одного срыва или непрозвона. Конечно есть места подвального типа, где связь существенно ухудшается, а так все отлично. Теперь недостатки. При отъезде не отключил услугу информирования о пропущенных вызовах. Так вот один единственный раз вызов был пропущен, даже не скажу где точно, может кабак в подвале, может лифт. И после этого я получил около 25 смс о том, что в такое время такого числа был пропущен call. Это конечно ужасно. Из хорошего было то, что смс с МТСа, который тоже был в роуминге приходили почти без задержки. Зато обратно отправить было невозможно. Про тарифы не расскажу, да и офис оператора видел один раз, но не было времени зайти. Инет тоже не тестил, не было ни оборудования, ни кабеля. Но в нет с телефона не вошел. Так что с голосовым трафиком проблем нет. остальное требует детального изучения или подтверждения услуг у опсоса.
Жалко в Румынии не работает (собираюсь прокатиться). Был бы идеальный вариант. Может, хоть трубы там дешёвые будут .