Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Trium Eclipse

Ответить
  • 7018 Junior Member
    офлайн
    7018 Junior Member

91

21 год на сайте
    пользователь #7018

Написать сообщение

91
    # 2 апреля 2003 10:40

Слушайте, я всё никак не куплю, друзья отговаривают, грят, мол твой старичок J5 лучше, чем этот отстойный Триум. Мол Триумы - это верный признак плохого качества и все такое... Кому верить? Блин, поюзать бы пару дней Эклипс, хоть заценил бы...

меня тож все кому не лень отговаривали, но я всё-таки купил цацку. МАБИЛА СУПЕР. бери не пожалеешь.за это деньги,так вообще лучшее что может быть.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22020

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22020
    # 2 апреля 2003 12:16

Abdulla

Вот как раз Sony J5 и есть полный отстой :lol: (ИМХО естественно). У коллеги по работе как раз такой. Почти каждый день слышу от него матюки про телефон. Единственное, что в нем нравится - колесико навигации. Очень удобная фигня. А все остальное - :puke:

А Trium Eclipse - телефон правильный. На мой Мотор 280-й похож. И размерами и формой. Тока у меня джойстик и видок чуток приятнее. Да и поновее мой.

А вообще - я бы не глядя поменял J5 на Эклипс.

Все ИМХО

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 2 апреля 2003 12:32

Bacek, да, но ведь J5 стОит 65 (б/у), а Эклипс 95 :) Хотя, разница в 30 бачей - ето фигня. По крайней мере, я не слышал особых нареканий на Эклипс от их владельцев, а это уже кое-что...:super: Значит надо взять...А J5. Да, надоел он мне, хотя проблем с ним нет.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22020

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22020
    # 2 апреля 2003 12:38

Abdulla

Проблм, говоришь, нет. А батарейка слабая ? А вибра никакая ?

Нет, что ни говори, а ГПРС + цветной экран стоят +30 рублей.

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 2 апреля 2003 12:44

Bacek, ты прав, это стот +30. А в J5 плохо, что вибра+звонок не пашут вместе. Батарейка нормальная, не скажу, что совсем бэд. Уговорили - куплю. Тока я колеблюсь, может какой T65 или 3510 прикупить?

• Seven_Be Member
    офлайн
    Seven_Be Member

206

23 года на сайте
    пользователь #1246

Написать сообщение

206
    # 2 апреля 2003 13:34

О размерах.

123 мм это без антенны?

Sex, paintball & rock'n'roll ©
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22020

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22020
    # 2 апреля 2003 13:46

Seven_Be

Угу. Без антенны. Нормальный размер. Я без проблем в кармане таскаю Мот280-й. А они по размерам сходны.

• 3856 Senior Member
    офлайн
    3856 Senior Member

967

22 года на сайте
    пользователь #3856

Написать сообщение

967
    # 2 апреля 2003 13:49

После двух недель пользования Eclipse у меня начинают возникать противоречивые чувства. Поначалу безумно нравился , в процессе

эксплуатации выявились глюки: периодические конкретные зависания

и не считает траффик GPRS. Уже 2 раза полностью обнулял память,

чтобы вернуть его к жизни.Может проблема в прошивке(у меня родная

польская 4RAQA060), но пока 4RN7A110 не могу найти, чтобы залить.

На российском форумн сайта Trium-Club ох как много жалоб на Eclipse,

так что в данный момент однозначно рекомендовать его к покупке я

уже не могу ...

• dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

23 года на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 2 апреля 2003 14:00

Не стал бы даже сравнивать Соньку с Еклипсом! Основные оставшиеся о Соньке воспоминания - масса про:%?:нных звонков. Ни вибры, ни звука. Слышимость голоса в динамике - отстойнейшая! По остальным показателям - сплошные плюсы, но и перечисленного уже выше крыши. Ни 6, ни 70 Соньки так этих проблем и не решили.

У Еклипса с этим проблем нет. Даже оставив в покое цветной экран Еклипс лучше сони в разы. Жопарез, ирда, великолепное качество связи, громкость всего звучащего и качество этих звуков...

Abdulla, твоё :beer: - мой телефон. После ТИБО сегодня вечером - как нефиг. Вот и сравнишь. :wink:

• dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

23 года на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 2 апреля 2003 14:04

Посмотрет тел в смысле только сегодня вечером. На пару дней никак.

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 2 апреля 2003 15:22

dm, эх-ма, а я уезжаю сення :( А так бы...Может как-нить у другой раз. А я тока что с Тибы :)

• Zmey_Garynych USA Team
    офлайн
    Zmey_Garynych USA Team

1653

22 года на сайте
    пользователь #2551

Написать сообщение

1653
    # 2 апреля 2003 15:28

У меня 4RN7A110, относительно все нормально, непомнит оправленные сообщения, вернее помнит, но их нельзя увидеть из главного меню, только когда Смска к тебе приходит, появляется меню приняты, отправленные. Прикол был хотел стереть символ, стер все сообщение :D

Я сейчас ищу прошивку с мидлетами...

Basta dargli un occhiata per capire tutto. Каб любiць, Беларусь, нашу мiлую маму, трэба ў розных краях пабываць.
  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

23 года на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 2 апреля 2003 15:48

А мне фотка не нужна. Я и так - вылитая аватара :).

А СМС-ки я сохраняю перед отправкой ежли важное что.

• Zmey_Garynych USA Team
    офлайн
    Zmey_Garynych USA Team

1653

22 года на сайте
    пользователь #2551

Написать сообщение

1653
    # 2 апреля 2003 22:08

А я сразу оправляю :) Кстатинашел менюшку где считает трафик, как говорила моя училкаЖ а ларчик просто открывался. У меня 6,8 Mb tuda i 0.98Mb обратно, так что у меня все считает, по крайней мере Вап.

Во как раз зарядился пишу где у меня прописан: Звонки и время - Таймеры вызова - Показать - Затем выбираем национальны йроуминг и крутим до *** Counters.

Если бы мануал на русском был, многие вопросы бы отпали сами сабой. А так методом тыка...

Аппарат Супер и прием хороший!!!

Basta dargli un occhiata per capire tutto. Каб любiць, Беларусь, нашу мiлую маму, трэба ў розных краях пабываць.
  • Dmitrokril Member
    офлайн
    Dmitrokril Member

116

21 год на сайте
    пользователь #7874

Написать сообщение

116
    # 2 апреля 2003 23:17

И всетаки ...???

Юзал два разных Eclipse: 1ый - в сером корпусе, резиновые кнопки, прошивка 4RAQA060 и 2ой - в голубом исполнении, твердые кнопки, прошивка 4RN7A110.

Оба из польши за 100$.

Первые впечатления: 1 - не понятно, из за чего на посаженной батарее или морозе начал менять цвета желтый на красный. При замене на другую симку вся информация с тела исчезает (закачанные картинки, мелодии и книга) обраное возвращение симки не спасает. На третий день кнопка "5" срабатывала только с сильным нажатием. И воще выглядит как дешевая китайская игрушка.

Экземпляр №2 пасется покруче, в этой прошивке появилась возможность руского набора, но это и погубило Eclipse №2. При вводе очередной фамилии в адресную книгу на русском языке телефон повис навсегда. После включения работало все кроме адресной книги, любое обращение к последней приводило к доставанию аккумулятора (входящий, исходящий и смс от любого вбитого в книгу - верная смерть). Да и к томуже он не дружит с длинными именами и музыкалками больше 2kb. GIF анимация в телефоне не поддерживается.

Родной с CD и скачаный с фанклуба софт через IR поженить с телом не смог.

А на счет GPRS через IR работает не хуже 520 и Т68i. Даже быстрее конектится.

Итог: все выше сказанное заставило распрощаться с обеими трубками. Разочаровался. Уж больно глючными оказались. Поднакоплю и возьму T68I.

P.S.: На нервах не экономлю.

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 3 апреля 2003 09:48

Dmitrokril, не повезло тебе, похоже. А второй вариант - это Eclipse XL (или что-то в этом роде, некий трохи модифицированный вариант).

• Dmitrokril Member
    офлайн
    Dmitrokril Member

116

21 год на сайте
    пользователь #7874

Написать сообщение

116
    # 3 апреля 2003 11:38

да это Eclipse XL

• Nox Member
    офлайн
    Nox Member

220

22 года на сайте
    пользователь #3863

Написать сообщение

220
    # 3 апреля 2003 14:24

Народ! А у кого какие модели? Могу достать 10шт MT-450, есть ли коренные отличия от других моделей, можно ли их ликвидировать прошивками?

• Dmitrokril Member
    офлайн
    Dmitrokril Member

116

21 год на сайте
    пользователь #7874

Написать сообщение

116
    # 3 апреля 2003 19:32

Ха-ха, ну вот и анекдот про третьего претендента. У моего друга тоже пока ещё есть Еклипс Xl прошивка 4RN7A110. Так он упал на пол из кармана и вот последствия: Потеря всей информации. Исчезла адресная книга, все долго редактируемые в шопе картинки, залитая музыка и все настройки тела, даже жопорез. Но есть и плюсы в падении с 50см на ковровое покрытие. В меню появились новые пункты - "Жопорез тест" и Стала работать настройка часовых поясов. в частности до падения часовой пояс "Варшава" ни как не хотел меняться. А вот корпус остался целый (странно).

Так что если у кого нет вышеуказаных менюх и вам не влом вбить адресную книгу, поробуйте пару раз его подкинуть и один раз словить, авось появится цифровая камера. Отзывайтесь после экспериментов, новое в этом телефоне мне тоже интересно.

• Tomas-k Neophyte Poster
    офлайн
    Tomas-k Neophyte Poster

17

21 год на сайте
    пользователь #7973

Написать сообщение

17
    # 3 апреля 2003 21:25

Да вот успели про мои траблы прописать здесь. Да, упал телефон (выпил чуток). Фотки - сказано очень громко. Картинки обрезать и залить по ИК-портику как два пальца об асфальт. Так что это не проблема (они то на компе остались). Да пропали все записи из книги в телефоне (это не есть гут). А вы уроните свои Эрики да Самсунги. Очко сожмется ровно на цену этого телефона, а цена у Эклипса гораздо меньше :lol:. Зато стала работать настройка часовых поясов: до падения часовой пояс "Варшава" ни как не хотел меняться, а теперь "основным" (не редактируемым) стал NEW YORK. А это гораздо престижнее польской столицы. (Ну это просто стеб.) А вот в меню появился новый пункт - "Жопорез тест". Штука пока не юзаная, и кто знает, что там полезного зарыто...

А если серьезно, то есть только один вопрос. Найдите телефон с таким набором функций, с экраном такого размера, с такой прикольной игрой (я говорю об БОУЛИНГЕ) и взгляните на ЦЕННИК. Если вдруг вам повезет и это будет стоить 100 уг.ед., то покупайте, и пребудет с вами СИЛА. А пока конкуренцию Эклипсам составить СЛАБО. А по поводу глюков: так на то есть гарантия. Как с любой техникой надо научиться жить (в смысле работать). Извесный факт, что русский в тел. книге (с корректным поиском, со словарем) - реально только в Нокиях. Это их фишка и лицензированная по всем статьям. Но (опять повторюсь) найдите так фаршированную трубу за эту цену... :znaika: