Кила:где можно его в живую глянуть ?
55" в Тц «Глобо »
.
Народ! Кто пользуется сим девайсом.
Не могу подключить по wi-fi. В режиме поиска маршрутизатора на долю секунды выдаёт список, потом исчезает. При попытке повторно искать беспроводную сеть - "маслает" без результатно. Кто может помочь. Чё это за лажа
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
375 |
18 лет на сайте Город:
|
Кила:#
17 сентября 2012 17:42где можно его в живую глянуть ?
В электросиле на Я.Коласа 55"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
375 |
18 лет на сайте Город:
|
zkm:Народ! Кто пользуется сим девайсом.
Не могу подключить по wi-fi. В режиме поиска маршрутизатора на долю секунды выдаёт список, потом исчезает. При попытке повторно искать беспроводную сеть - "маслает" без результатно. Кто может помочь. Чё это за лажа
чья сборка? у мну никаких проблем не возникло при подключении к промсвязи байфлаевовской: показал мою точку, запросил пароль и в путь!
офлайн
Myxamopiyc
Junior Member
|
|
74 |
17 лет на сайте Город:
|
Сколько стоит этот телевизор в Белостоке?
Попытался на яндексе и гугле сменить своё местоположение на Белосток - не помогло, всё-равно выдают Минские цены
6888474:zkm:Народ! Кто пользуется сим девайсом.
Не могу подключить по wi-fi. В режиме поиска маршрутизатора на долю секунды выдаёт список, потом исчезает. При попытке повторно искать беспроводную сеть - "маслает" без результатно. Кто может помочь. Чё это за лажачья сборка? у мну никаких проблем не возникло при подключении к промсвязи байфлаевовской: показал мою точку, запросил пароль и в путь!
сборка словакия.
сегодня достал всех - от тех поддержки самсунга до продавцов. Все косили на мой модем и корявые ручки, но потом приехали, убедились что таки да, проблемка, будут скорее всего менять
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
375 |
18 лет на сайте Город:
|
zkm:6888474:zkm:Народ! Кто пользуется сим девайсом.
Не могу подключить по wi-fi. В режиме поиска маршрутизатора на долю секунды выдаёт список, потом исчезает. При попытке повторно искать беспроводную сеть - "маслает" без результатно. Кто может помочь. Чё это за лажачья сборка? у мну никаких проблем не возникло при подключении к промсвязи байфлаевовской: показал мою точку, запросил пароль и в путь!
сборка словакия.
сегодня достал всех - от тех поддержки самсунга до продавцов. Все косили на мой модем и корявые ручки, но потом приехали, убедились что таки да, проблемка, будут скорее всего менять
вот почему я сразу отказался от поиска дешевого словакского шрота, у меня хоть офф гарантия если что а у вас от дяди васи.
поспрашайте у обладателей словакских сборок не было ли у них подобных проблем.
6888474:дешевого словакского шрота
улыбнуло а российская сборка так прямо элитная
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
375 |
18 лет на сайте Город:
|
maxim80:6888474:дешевого словакского шрота
улыбнуло а российская сборка так прямо элитная
улыбнет стоимость ремонта за свой счет, именно это и имел в виду
А никто не подключал к телевизору внешний жесткий диск??? Какой он прочитает( USB 2.0 или USB 3.0???, какой объем 500gb или 1000gb???)
жесткий диск и 2.0 и 3.0 и да же я думаю 1.1. объем любой от 1 гига до 2 терабайт скорей всего, формат лучше нтфс.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
12 лет на сайте Город:
|
Для ТВЧ до 2 м - 46, до 3м - 55, больше растояние для просмотра больше диагональ, а для 3д еще больше - 46 - 1.20 и т.п.
Решил, что буду покупать или 40ES8000 словацкой сборки, или 40ES7500 российской.
Получилось, что знакомый привез из Москвы 40ES7500S за 1565$.
Небольшой обзор и впечатления от меня в теме о ES7000 - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4447181&start=80#postform
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
375 |
18 лет на сайте Город:
|
Плин, сегодня еще раз зашел в электросилу взглянуть на 55 дюймового сородича, былиб лишние грошы однозначно бы 55 дюймов брал бы и больше.
6888474:улыбнет стоимость ремонта за свой счет, именно это и имел в виду
с какого перепуга? а через 2г можно подумать ремонт вашего тв будет чем-то отличаться от словацкого
я ничего плохого не хочу сказать, просто улыбнула ваша фраза на счет словацкого шрота _дискусс офф_
iwolf:А что делать с IMAX, там ведь экран размером с многоэтажный дом? Наверное сходил один раз посмотреть и вышел без глаз?
речь не идет о кратковременном просмотре (поход в кино 1-2р в мес) ....
можно подумать вы IMAX смотрите по 6-8ч каждый день давайте пожертвуем вашими глазами и проведем такой эксперимент, потом расскажете свои ощущения....
iwolf:Здесь не о чем думать - 55, а лучше 60
а еще лучше 80
46" от 55" зрительно не сильно отличается, нет такого чтобы ого, вот эта разница.
вот 40" от 46" отличается значительно, куда больше чем 46" от 55", хотя казалось бы должно быть обратное....
для наших коробок я считаю 46 оптимальный выбор. на вкус и цвет как говорится ... _дискусс офф_
55" стоит на входе в ЭС, что в материке (кам. горка). цена 42млн (50млн в кредит). Посмотреть бы на этого *удака, который купит с переплатой в 2р %)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
375 |
18 лет на сайте Город:
|
maxim80:55" стоит на входе в ЭС, что в материке (кам. горка). цена 42млн (50млн в кредит). Посмотреть бы на этого *удака, который купит с переплатой в 2р %)
а если в кредит на 2 года то в 4 раза! (если конечно у белки опять очко не упадет))))
дык гэта ж крутая калужская сборка - налетай подешевело было рубль, стало 2.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
12 лет на сайте Город:
|