Ataman, xvarx, Serjik_Serjik, Это слухи, нужна достоверная информация, которую дали в банке, все подписали договор, такой коротенький на листик, а под чем подписались, чего-то не спросили.
А подписались вот под этим
http://www.mtbank.by/about/tariff/plastkart
84.20 "Связной"
84.20.1 Плата за пользование ппакетом банковских услуг в рамках Тарифного плана, в т. ч.: не взимается
за первый год использования
за второй и последующий года использования (за каждый год)
84.20.2 Комиссия за получение наличных денежных средств, в т.ч.:
белорусских рублей
- в устройствах ЗАО "МТБанк" и банков-партнеров не взимается
- в устройствах других банков в соответствии с пп.74.3, 74.4
иностранной валюты
- в устройствах ЗАО "МТБанк" не взимается
- в устройствах банков-партнеров в соответствии с п. 75.1
- в устройствах других банков в соответствии с п. 75.2
84.20.3 Комиссия за получение наличных денежных средств в счет овердрафта (дополнительно к комиссии по п. 84.20.2 Перечня вознаграждений), а также за перевод денежных средств с карт-счета, в т.ч. перевод с карты на карту в СДБО "Мой банк", погашение кредита в СДБО "Мой банк", осуществление произвольного платежа в СДБО "Мой банк" 3,5%
84.20.4 Комиссия за пополнение карт-счета в устройствах ЗАО "МТБанк" и партнеров
**** «Банки-партнеры – «Приорбанк» ОАО, ЗАО «БТА Банк».
74 Выдача наличных белорусских рублей по карточке
74.1. в банкоматах и пунктах выдачи наличных (ПВН) банков-партнеров* 1,0%
74.2. в терминалах "Приорбанк" ОАО, установленных в отделениях РУП "Белпочта" (только по карточкам системы VISA)* 1,0%
74.3. в банкоматах других банков 0,25% (дополнительно взимается комиссия Международными платежными системами MasterCard, Visa 1,5%)
74.4. в ПВН других банков** 0,25% (дополнительно взимается комиссия Международными платежными системами MasterCard, Visa 1,5%)