Не сильно.. В беатс немного чище мне кажется... Да и в ушах сидят удобнее
SOD:Подскажите пожалуйста, можно ли подключить гарнитуру к телефону и одновременно слушать музыку через плеер самой гарнитуры.
Кстати, а с папками работает встроенный плеер?
да можно, папки видит и воспроизведение : все в случайном порядке, списки воспроизведения, исполнители, дорожки и альбомы.
Спасибо за ответ! Подскажите, на сколько хватает зарядки при активном использовании и где вы покупали гарнитуру?
SOD:Спасибо за ответ! Подскажите, на сколько хватает зарядки при активном использовании и где вы покупали гарнитуру?
при соединении с ноутом и смартом и прослушивании музыки полный день, покупал в москве в магазине за 3200 рос.рублей когда возвращался с зимовки.
SOD:Подскажите пожалуйста, можно ли подключить гарнитуру к телефону и одновременно слушать музыку через плеер самой гарнитуры.
Кстати, а с папками работает встроенный плеер?
Не видит он папки. Все подряд или в разнобой может воспроизводить. Может по Альбомам и Артистам играть, но у меня так не прокатило. Нужно создавать списки воспроизведения, а здесь не так просто. Как это сделать описано тут: http://market.yandex.by/forums/?modelid=8292913&hid=418706&p_n=1
У кого покупал я скинул в личку. Продавец надежный и порядочный, четыре раза к нему обращался.
Ребята, нет времени перечитывать ветку.
Как эта гарнитура дружит с Samsung Galaxy Note2 ?
Заранее спасибо
Комрады сравниваю это устройство и 52ую модель:
http://www.mobile-review.com/accessories/review/sony-sbh52.shtml
За смарт про голосую из за наличия флэшки..
За 52ую то что ее можно использовать как маленький тел... Да и поновее она будет.
Что выбрать порекомендуете?
С такими габаритами, как у 52-й, так лучше телефон взять, имхо. Сейчас обычная, дешевая звонилка имеет весь этот функционал, плюс кнопки для набора номера.
Vitaliyak, я склонен к мысли, которую представил hp620260, и голосую за про версию.... Функция *телефон* у52 чисто понты... Во время звонка доставать уши, брать гарнитуру и болтать, не прикольно.. Слишком много действий..
А остальной функционал у смарт про такой же? Новые версии сонивских гарнитур (50 и 52ая) поддерживают приложения, записную книжку, звонок с гарнитуры и многое другое..
Смарт про уже достаточно давно вышла..
Зы. А функция мини телефона ей нужна конечно же не при прослушивании через провод музыки, а в моем случае например, когда основной лопато тел далеко спрятан, а мини тел лежит под рукой в кармане..
hp620260:С такими габаритами, как у 52-й, так лучше телефон взять, имхо. Сейчас обычная, дешевая звонилка имеет весь этот функционал, плюс кнопки для набора номера.
"обычная дешевая звонилка" не имеет функционала стерео БТ гарнитуры. О чем ты вообще?
Мне ж не звонить с нее надо, а наоборот ответить на звонок, когда руки заняты.. Вел, сноуборд... А большой смарт лежит например в рюкзаке.
Стерео бт нужно чтобы слушать музыку... Это же очевидно. И кстати да, сценарий "слушать музыку" или сценарий "ответить на звонок" могут быть как в разное, так и в одно и то же время..
Меня 52,50 не цепляют... На 2стр я писал что работает в про версии... Там и приложения, и звонилка и др))