Ответить
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 27 июля 2005 23:33
    daihatsu:

... ну вот что за страна? ведь сами изначально неправы были...

Ты рассуждаешь как нормальный цивилизованный человек, а те придурки уже по умолчанию ненормальные, им и при желании не объяснишь. Пример (до сих пор не могу понять логику): стою на АБСОЛЮТНО пустой стоянке по Маяковского. Справа и слева метров по 20 свободного места. Справа впритирку паркуется ишак и так смачно бьет своей дверью по моей. Разговор, понятно, ни к чему не привел. Да и фиг с ней, с царапиной. Логика где?!

Кстати, вопрос: машина новая, застрахована по каско. Но за полгода уже набралось штук 7 царапин, больших и не очень. Можно ли в один прекрасной день одним махом все заделать? Или после каждой свежей царапины лететь сразу к ним?

• Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

22 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 28 июля 2005 08:30

у меня был лажа:

шёл пьяный урод и ве..ал с размаху по зеркалу правому моей машины. но ему не повезло - я был в 5 метрах от машины и ещё пару человек со мной. догнал, объяснил, что он не прав. вызвали милицию. свидетли есть. приехали, завезли меня с уродом в РУВД, оформили всё.

а если бы меня в тот момент рядом не было? вышел бы утром, глянул бы на зеркало, сел и поехал его ремонтировать...

ненавижу таких уродов!

Земля в иллюминаторе видна...
  • 11229 Senior Member
    офлайн
    11229 Senior Member

1346

21 год на сайте
    пользователь #11229

Написать сообщение

1346
    # 28 июля 2005 10:13

Zual, точно такая история у друга моего была!!!!!

тоже повезло, уже спать собирался и выглянул в окно на машину свою. Шла толпа былдла и один ногой снес зеркало.

Ну он не долго думая натянул штаны, взял с с собой батю (крепкий такой мужик), а тот еще топорик кухонный прихватил. И за ними. Догнали на остановке, когда те уже в тралик заходили. Того, который зеркало сломал за шиворот вытянули из транспорта, прямо на остановке отх@ячили, а потом еще и ментов вызвали. В результате, пьяный уеб@к еще и в ментовке получил по просьбе дргуа:) Потом возмещал стоимость зеркала.

Топорик батя предусмотрительно бросил под остановкой...

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3093

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3093
    # 28 июля 2005 11:14

Dervik, может, стоит с собой пакетик сметаны возить :)

+375 29 158-1088
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 28 июля 2005 11:29

Фантом, про сметану нам рассказывал препод на курсах, на права когда учился :super: и много еще чего рассказывал как с уродами бороться в зависимости от ситуации, тык сказать правильно подковывал :wink:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

22 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 28 июля 2005 12:34

Подстреливать из пневмашки конечно действенно, но сдается мне это конфликтует с законом. Придет такой обормот домой с дырявой попой, а папа с мамой вызовут милицию, по машине владельца быстро найдут. Камера в машине дороже, но не вступает в конфликт. Сейчас появились модели вебкамер меньше 100 баксов с передачей сигнала по блютузу, если машина близко - по идее должно достать. Павда, надо еще ставить пару мощных ИК светодиодов вместо подстветки в ночное время.

Объемник не спасает. У меня он есть, но царапину поставить - не колпаки снять, не успеваешь к окну подойти. За полгода дважды царапали.

А в качестве альтернативе винтовке... помнится, в детстве мы делали из велонасосов типа арбалеты, вместо дула обточенная трубка диаметром около 1 см, заряжалась картошкой. На расстоянии 15-20 м попадание было весьма болезненным. И машине случайное попадание не должно повредить. Еще вариант - ружье для пейнтбола. Тогда вообще, стрельнул - и звони, чтобы искали клоунов.

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 28 июля 2005 13:51

Дейстительно, достали опойки. Прихожу на стоянку за машиной - на левой двери царапина и скол краски... Это ж как ударить то нужно было... А рядом "шестерка" стоит. Я узнал номер телефона этого уб***ка у сторожа, нашел его и "популярно" объяснил, что так делать нельзя.:molotok: Он мне сказал, что бухой вылезал из машины...

• Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 29 июля 2005 10:07

Меня сегодня ночью подперли на стоянке. Не оставили ни номера телефона своего, ни машину на нейтраль не поставили. Сигнализации нету, хозяина никак не дозваться. Выехал задним ходом через бордюр распугав пару пешеходов. Оставил записку под дворником, что надо телефон свой оставлять и угрозу, что если еще раз так сделает, буду портить краску или колеса.

Понимаю, что мест мало для стоянки, но надо же и о людях думать.

А царапать машину просто так - это :moderator:

• Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 29 июля 2005 12:24

Друган рассказывал что пару лет назад он утром выглядывает в окно с непринужденным летсом чтобы посмотреть на машину, а там какой-то педораз зеркало откручивает. Тут друган сделал глупость - что-то проорал в окно. Пока он бежал вниз с обрезком трубы, педораз свалил вместе с зеркалом... Во как.

Fuck The Fuel Economy
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3093

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3093
    # 31 июля 2005 22:52

А я себе прикупил два страйкбольных привода - АЕГ и спринг. Только пусть что увижу - залеплю очередь не выходя из дому.

+375 29 158-1088
  • S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 31 июля 2005 22:56

када батя тока купил тачку Opel Вектра А, через пару дней у него на работе строители или бордюром или дверку окрывали или еще что то,в общем сделали 2 глубокие очень видные и очень хорошие царапины, но вот млин этих уродов так и не нашли:( пришлось подкрашивать карандашом

• credithunter Senior Member
    офлайн
    credithunter Senior Member

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 31 июля 2005 23:36
    Влад:

Кстати, вопрос: машина новая, застрахована по каско. Но за полгода уже набралось штук 7 царапин, больших и не очень. Можно ли в один прекрасной день одним махом все заделать? Или после каждой свежей царапины лететь сразу к ним?

Читай условия страхования... думаю врядли.

Если как ДТП это зафиксировано небыло и нету изменения геометрии и царапина незначительная... то это не страховой случай.. :znaika:

Если бы скажем было измение геометрии кузова... то надо было бы оформить это как противоправные действия тертьих лиц (ибо это дверкой двинули когда обе машины уже стояли). А еще есть срок в течении которого ты должен был заявить о случае в страховую. Я так понимаю что его ты уже не соблёл...

Drive Your Way™
  • Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

22 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 1 августа 2005 05:46

пару дней назад урод какой-то хотел в мою тачилу залезть... пытался чем-то плоским стекло опустить - сигналка сработала и он съе..лся... и нафиг пытаться - можно ж сразу проверить, есть сигналка или нет... только зря погнул дверку погнул (мелочь, а неприятно)

Земля в иллюминаторе видна...
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 5 августа 2005 17:25

На днях приятель показал последствия игры детей о его машину каучиковым мячиком или теннисным...

Кароче весь водительский борт в мелких круглых вмятинах... насчитали около 35 штук... сбоку смотрится как будто весь бок рихтовали... чел в ауте... я тоже. :(

Ремонт и обслуживание
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21390

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21390
    # 5 августа 2005 17:57

ByWorld, я по этой причине не ставлю никогда машину во дворе со стороны детской площадки...

VW Touareg 3.6 FSI
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 5 августа 2005 19:12

Lonewolf, я не был у него во дворе... но говорит что даже не знает когда это сделали... т.е. в какой точно день. А дети они такие.. это просто как повезёт.

Ремонт и обслуживание
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 5 августа 2005 19:12

Машина кстати Фиат дукато.

Ремонт и обслуживание
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 6 августа 2005 14:20

прикиньте: во дворе - школа, стадион. 2 года назад школа начала менять забор, но именно там - где стадион примыкает ко двору и соответственно к стоянке, забора до сих пор нет. Т.е. постоянно футбольные мячики вкатываются в машины. Пока вроде без последствий. Разговор с директором школы - ничего не разрулил, мудак и в африке мудак.

Хороший способ: у одного дятла во дворе, сигналка орала постоянно. И предупреждали, и просили, и участковый с ним общался, он типа крут и на всех плевать. Как то выхожу - на лобовике, силикатным клеем написано: настрой сигналку. (для непосвящённых - убрать силикатный клей со стекла - невозможно), после этого не то, что сигналку настроить - машину стал подальше ставить.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 6 августа 2005 14:51

Kirill_O, что за школа? По поводу клея жестоко конечно но справедливо, если человек не понимает нормальных просьб и предупреждений!

Ремонт и обслуживание
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 6 августа 2005 15:02

Ул. Байкальская, номер школы не знаю, в ней не учился :(

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...